хи хи хи, да ха ха ха, Монтана, ты что парням сказать хочешь ?
так и скажи - нет никакого пикапа, все рассказы - байки, все "не канает"
а то ты одна уже неделю доказываешь, что ты счастлива (наверное от того что занята заботами о муже целыми днями, а ?)
ясно, что он самый-самый, наверное рядом стоит когда ты здесь печатаешь
Вот есть интересная штука, которая подталкивает ответить в этом опросе "развод", а ещё лучше "бизнес" (если иметь в виду тренинги) Потомучто пикап подходит не всем, и здесь под "мальчик зайчик" можно иметь в виду простого парня, которому как всем чего-то хочется, но не получается из-за того, что он ещё не успел состояться как личность и он ещё только старшеклассник/студент и живёт с родителями и не работает, а у большинства девушек уже в 17 лет неплохие запросы.
Цитата:
Рос мальчик-зайчик. И после прочтения очередной статейки он вдруг захотел стать «самцом», причём за пятнадцать минут, копируя, к примеру «взгляд самца». Естественно никаких внутренних «самцовых» убеждений у него нет, и «внутреннего стержня» конечно же, тоже. Объективных причин, которые подтверждают его «самцовость» нет. Тогда он нацепляет на себя маску «самца», ну а поскольку идёт, что называется, «работа на износ», т.к. для него такое поведение не естественно – он тратит на это свою нервную систему. Естественно он не получает от этого удовольствия, отсюда ещё больше злится, потому что соответствовать надо, а «отдачи» никакой. Отсюда же его таки «посылают», и отсюда он ещё больше убеждается в том, что «все бабы дуры».
Петля зацикливается. Кривое исполнение неполной модели, причём только внешних её проявлений, приводит к тому, что его отшивают на раз. Причём если «культурные» мужчины так ещё тихо потешаются, «ну да, тут ходит один клоун, который мнит из себя мачо», то в среде более таких «приземлённых» мужиков его просто гнобить и шпынять, и он становится «шутом» в коллективе.
А женщины поступают следующим образом. Ну, те, которые «мягкие» так скажем, они просто говорят, что «катастрофически заняты, и встретиться с вами, молодой человек…». Из пятнадцати приглашённых на свидание все оказываются «занятыми». А те, которые пожёстче, дают понять, что «вы молодой человек вообще здесь рядом не валялись, и шли бы вы как-нибудь лесом-полем, лесом-полем».
Думаю это распостраняется на каждого второго кто попробовал этим заняться. Про всех я не говорю. Потом такие парни понимают, что тут больше нужен личностный рост и эффективнее заняться своим делом и попытаться открыть свой бизнес, выгоды для себя больше будет чем проводить время ходя по улицам и знакомясь.
Конечно те кому это дано, или те кому уже много лет, будут это всё критиковать и говорить что этот отрывок фигня полная=) А ещё кто-то из наверняка захочет самоутвердиться и подумает "Фуууу! Они лузеры!" А про тех у кого есть хорошие возможности и всё получается будут говорить что они аморальные подонки и козлы. Так что тот, кто стал на эту тропу в глазах большинства уже получается отрицательным персонажем, которого можно пополивать грязью. Кстати, если посмотреть бегло тему то можно увидеть что все почемуто хотят показать что они из группы "пожёстче"![]()
Последний раз редактировалось - H. Rise -; 06.10.2010 в 15:09.
Хорошо написалсогласен с каждый словом
Ну тогда и позиционировать пикап нужно немного по другому.
Как психологический тренинг, развитие личности, укрепление веры в себя и свои силы. В качестве подручных материалов используются девушки, как наиболее доступный, действенный и мало затратный учебный материал.
А то, счас это позиционируеться - сними любую. Не верно на мой взгляд.
Развиваться как личность,Сережа,нужно как то по другому,все таки.
И "подручные материалы" нужны несколько иные,чем девушки...
Мне вообще непонятно,как мужчина может себя считать успешным,используя методику пикапа.Учитывая,что это развлечение молодежи,можно предположить,что в учебе эти люди не достигали ничего особенного,особых переспектив у них по жизни нет,природное обаяние и харизма тоже на нуле,даже если они сами считают иначе.Вот и учатся технике сьема,что бы хоть в чем то себя проявить.
Ведь те юноши,кто с юности пользуется успехом у противоположного пола и так уверены в себе по мужски и им нет нужды что то себе дополнительно доказывать..тем более как..пользуясь заготовленными штампами
Успешный,уверенный в себе мужчина занимается спортом,учится,работает и зарабатывает.И не клеит девушек по учебнику.Они сами на него вешаются))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, ты наверное не совсем права.Методика пикапа при мерзости целей дает эффективные мезанизмы достижения... более достойных целей. Например, Успешный,уверенный в себе мужчина, который занимается спортом,учится,работает и зарабатывает- познакомился с девушкой, которая на него не повесилась. И есть какая-то взаимная симпатия... В одном вариантое конфетно-букетный период может затянуться на долгие , долгие недели.. а потом вообще это все может закончиться... В другом варианте , с применением пикапных методик, этот конфетно-букетный период может быть ярким , быстрым , эффективным и способствовать дальнейшим близким отношениям.
Если чел все понимает на интуитивном уровне, никакие курсы , книги и советы ему не нужны.. Но... есть немало нормальных и успешных людей, которые слегка робеют в общении с женщинами. И вот тут небольшое обучение очень даже поможет... Чтобы человек понимал , что происходит на самом деле, и как оказаться с понравившейся женщиной рядом.. т.е. близко-близко..
Не согласна.Думаю,у людей,выбирающих вспомогательные техники для знакомства с женщинами,изначально невысокая самооценка плюс низкие цели по жизни-потому что количество женщин для нх играет не последнюю роль(за счет последнего,видимо,и улучшается самооценка)
Вот ты пишешь о нормальных и успешных мужчинах,просто слегка робеющих в общении с женщинами.Ну и что? Думаю,для тех,кого ты упомянул,это не трагедия вселенского маштаба.Такие мужчины отдают себе отчет,что могут кому то нравится,а могут и нет.Если возникнет ощущение,что чувство серьезное-думаю,что и без пикапа справятся.
Ну,а если нужна девушка "для здоровья"-ты меня прости,но сейчас такое время,что самый стеснительный молодой человек,оказавшись в одиночестве около барной стойки,тут же обрастет новыми знакомствами.При условии,конечно же,соответствующего внешнего вида.
Деньги и успех,видишь ли,пахнут.И довольно сильно.
А пикап-это все равно что вместо хорошего еспрессо с натуральными сливками, пить нескафе с порошковым молоком.Разница есть.Но не каждый способен ее уловить.
Все это оболванивание людей.Ни хрена не делайте.Не учитесь.Не ставьте рекорды.Не читайте книги.
Качайтесь с таблетками.Снимайте телок низкого уровня по штампу.Смотрите дом2.
Ведь это все так просто,никаких усилий.Просто слушайте,что вам говорят и выполнйте команды.![]()
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, обрати внимание, это ты сказала.. И это не имеет ничего общего с тем , что имею ввиду я..
цитата :
А пикап-это все равно что вместо хорошего еспрессо с натуральными сливками, пить нескафе с порошковым молоком.Разница есть.Но не каждый способен ее уловить.
А вот тут ты точно ошибаешься..Для кофе нужен огонь. И в обычных условиях ты пытаешься добыть его с помощью кремня. А методики мгновенного сближения- это как зажигалка... И огонь будет ярче и лучше. И повторюсь - в идеале никто не думает ни о каких методиках. Но не все мужчины интуиты и подсказать им несколько важных моментов- точно не помешает.. Смотри " Метод Хитча".
Смотрела.Американская комедия обычная.
Подсказать несколько моментов правильно и для того,что бы найти себе девушку(одну)-в фильме показано трогательно,как и во всех американских фильмах)))
И что? Какое это имеет отношение к тем методам сьема,кои тут обсуждаются,к тем целям которые себе ставят наши мачо?
И потом,не забывай о нашем менталитете.У нас не в почете психологи,консультанты по стилю и проч.Думаю,что даже,если на секунду допустить дикую мысль,что у нас в украине,или в России(короче,на пространствах экс СССР),появится профессионал в этой области,готовый дать грамотную консультацию-врядли у него будет куча клиентов.Кредит доверия у наших постсоветских граждан к различным профессионалам в области душевной довольно низкий.
На сегодняшний момент это пока все таки друзья-товарищи,родственники,коллеги.
Так что,скажу,что смешна мне эта провинциальная дурьИ люди,которые этим..даже не занимаются..правильнее будет сказать,страдают.
А в книжках и фильмах ты и не то увидишь![]()
Пытать,Ваше высочество.
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное" (с)
Дико достал ваш пикап повсюду... Смешно просто.
Это будет не мой день.
Последний раз редактировалось Batareyka; 14.10.2010 в 12:44.
не знаю чего вы тут наезжаете на пикап
пикап всего лишь средство , это не серебряная пуля которая помогает всем во всех случаях. для кого-то это средство преодолеть неуверенность в себе. для кого-то бизнес. для кого-то хобби.
раз оно существует, значит кому-то это нужно
если в башне дребедень....
Не возымей ближнего своего, ибо он возымеет тебя и возрадуется (с)
"есть такие гуру пикапа как Богачев это реальное исключение из правил.. И на
форумах и даже в книгах описываются пикаперские " подвиги" - это когда
девушка пришла к нему в гости на чашечку чая.. тут то он и развернул
свои пикаперские способности.. и склеил её за три минуты"
Не о пикапе, а о суждениях здесь
Почему никто не учитывает то факт, что встречаясь, даже на профессиональном поле мужчина и женщина подсознательно позиционируют себя как самец и самка. При этом совершенно не подразумевая и не планируя какие либо дальнейшие межгендерные отношения.
А посему, если парень считает, что он "развёл" девушку по пикапу и затащил в постель, а она "такая дурочка" только на чай пришла - он глубоко заблуждается.
Соглашаясь на чай, девушка уже моделирует дальнейший сценарий во многих его вариантах. А там как пойдёт.
Так вот, если таки процесс дошёл до постельных отношений, то это входило в планы "подопытной крольчихи", и возможно, что именно она развела парня. И дала ему почувствовать себя победителем, при достижении своей цели. Обычные женские хитрости
"Если догонишь меня - я твоя, а если нет, то я за амбаром"
Уж совсем не секрет, что женщины сегодня более сексуально активны чем мужчины. Возможно это обусловлено каким то демографичным перекосом в мире, и природа сама регулирует этот процесс.
А мужчины сегодня ленивы и балуваны. Но в каждом мужчине сидит ребёнок, который хочет играть (Ницше) Вот вам и новая игра (игрушка) - пикап. Есть правила, есть процесс и приятные бонусы)))))
Кто выигрывает? Обе стороны. Мужчины и женщины.
простите мне за мой французский, но все хотят ипацца. И это нормально.
И все хотят Любви. Но это в другой теме....
Уверяю вас, что если девушка пришла "на чай" и визави как сексуальный партнёр ей не подошёл (на сознательном или подсознательном уровне), то ничего не получится у самого-самого профессионального пикапера. (могут быть варианты меркантильных запросов барышни, но и тут это будет только её цель и её выбор)
Последний раз редактировалось Прозерпина; 23.10.2010 в 21:20.
Социальные закладки