Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2639 из 3737 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 74725
  1. Вверх #52761
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А чего Александровский парк не удостоился того, чтоб ему возвратили старое название?
    Да и насчет Шухевича, хорошоий вопрос, тоже возвращение исторического названия?
    Заодно уж и об улице Ицхака Рабина да и Варламова можно вспомнить.

2. Вверх #52762
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Возвращение исторических названий одесским улицам - это "переписывание и навязывание"???? Ну, вы меня удивили)) Во всяком случае от людей, которые знают и ценят историю своего города, такого мне слышать не приходилось. Как на мое ИМХО, в этом случае, вам бы подпись сменить. А то, знаете, как в анекдоте про штаны и крестик получается, уж извините))
    По улицам которые вы перечислили я согласен, но не по Шухевичу. Или вам нравятся бандеровцы?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #52763
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да такую порнуху,показали очень смешно,велик взял, у местных пацанов
    Не,он говорил что по утрам катается на этом велике возле дома приёмов,где живёт.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

4. Вверх #52764
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Заодно уж и об улице Ицхака Рабина да и Варламова можно вспомнить.
    Про Качиньского не забудьте, опозорил Одессу даже раньше, чем Саакашвили Грузию.
    Да и Черновола - в ту же степь, что и Варламова с Рабиным.

5. Вверх #52765
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    lens, не для всех история Одессы начинается с 1794 года.
      Показать скрытый текст
    улицы

6. Вверх #52766
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По улицам которые вы перечислили я согласен, но не по Шухевичу. Или вам нравятся бандеровцы?
    1. Шла речь о возвращении улицам их исторических названий. По-моему, это то, что должно быть. По-вашему - "переписывание и навязывание истории". Ваши слова? Так чего отпираться?

2. А я тут главная бандеровка. Вы не в курсе?)) Почитайте мои сообщения в профильных ветках, авось не будете задавать глупых вопросов.
    И это пройдет.

7. Вверх #52767
    User banned
    Что вы в названия то уперлись... Эти улицы как ни назови, всеравно не улицы, а направления, тратуары в драбадан раздолбаны уже десятки лет.

8. Вверх #52768
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    2. А я тут главная бандеровка. Вы не в курсе?)) Почитайте мои сообщения в профильных ветках, авось не будете задавать глупых вопросов.
    Внимательно тогда читайте, что я вам пишу.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #52769
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Что вы в названия то уперлись... Эти улицы как ни назови, всеравно не улицы, а направления, тратуары в драбадан раздолбаны уже десятки лет.
    А мне неприятно, что части нашего города называют по прихоти одного человека, именами его любимцев.

10. Вверх #52770
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Про Качиньского не забудьте, опозорил Одессу даже раньше, чем Саакашвили Грузию.
    Да и Черновола - в ту же степь, что и Варламова с Рабиным.
    А давайте в отместку за улицу И.Рабина переименуем посёлок Котовского в посёлок Я.Арафата.

11. Вверх #52771
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А давайте в отместку за улицу И.Рабина переименуем посёлок Котовского в посёлок Я.Арафата.
    Слишком много чести Гурвицу.

12. Вверх #52772
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Фух..все узнала ..

Заявку на митинг таки подавали и сторонники губера и сторонники мэра.
    Только возле разных зданий.
    И митинги прошли ..
    За Матвея привезли студентов и т.д к зданию №1 (как и планировалось)
    за мэра - то же самое прошло возле здания №2 ( как и планировалось)

От таке.. А губер соврал насчет "убежали" ..все прошло по плану и согласно заявленым местам ..
    Сегодня ранним утром представители Парти регионов опять собрали студентов, но на этот раз - возле стен Одесской облгосадминистрации. Цель проведения их митинга была проста:

сорвать акцию протеста против действий губернатора представителей "Свободной Одессы", запланированную ранее в том же месте.

Иными словами, "регионалы" использовали принцип "кто раньше встал - того и тапки".

На митинге выступили как сам губернатор Матвийчук - так и его заместители.
    Это взгляд пишет, гурвицевский же ресурс. Значит таки убежали.
    Хотя понимаю, заявку могли переписать в любое время, даже задним числом. Сам был свидетелем, как лояльным мэрии легко получить разрешение в управлении внутренней политики.

13. Вверх #52773
    User banned
    А мне неприятно, что части нашего города называют по прихоти одного человека, именами его любимцев.
    Мне как-то более неприятно ноги ломать, чем названия читать. Про наименования всякими рабиными и качинскими улиц Одессы, это конечно только в бредовых бошках горсовета могло родиться. Только вот вывеска сути не меняет.

14. Вверх #52774
    User banned
    Извините, но вот хрен им. Не в израиловке с палестинами живем.

15. Вверх #52775
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    у меня вопрос, вот Гурвиц по-национальности еврей и наверняка посещает синагогу, евреям можно на службе в православном храме находиться?

16. Вверх #52776
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Направления, части...
    Что только про наш город не услышишь.
    Знаете господа, не хочу спорить не про Ленина (сам иногда называю так эту улицу, все же центральная улица и привычка еще немного осталась), так же переулок Шухевича для меня и Шухевича и Грибоедова и Покровский, как и Ленина -Ришельевская, Как и Жукова = Ленинская Искра...
    ...
    Господа, исторически оно само за себя скажет как эти улицы называть станут.
    А что бы улицы не стали - направлениями или частями, а народ не стали называть - населением, и страну территорией, может каждый вспомнит о своих прямых обязанностях и правах и что-то сделает, если не для города, так для своей парадной, двора и т.д.?

п.С. Когда снегопады в Одессе погоду сделали и "перспективные" молодые политики по десятому разу откапывали во всех ракурсах автомобили, в Европе люди со скрипом, но сами себе помогали, вместо пиара перед телекамерой.

17. Вверх #52777
    Чем же Вам посёлок Котовского не угодил? Котовский конечно был ещё тот бандит, но всё-таки поближе к нашему народу

18. Вверх #52778
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, вот Гурвиц по-национальности еврей и наверняка посещает синагогу, евреям можно на службе в православном храме находиться?
    А кто Вам сказал, что жабьяморда в синагогу ходит? И, да, можно всем, даже атеистам

19. Вверх #52779
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мне как-то более неприятно ноги ломать, чем названия читать. Про наименования всякими рабиными и качинскими улиц Одессы, это конечно только в бредовых бошках горсовета могло родиться. Только вот вывеска сути не меняет.
    А мне не "более неприятно". Мни и непрятно ноги ломать, и неприятно, что так улицы назвали.

20. Вверх #52780
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Направления, части...
    Что только про наш город не услышишь.
    Знаете господа, не хочу спорить не про Ленина (сам иногда называю так эту улицу, все же центральная улица и привычка еще немного осталась), так же переулок Шухевича для меня и Шухевича и Грибоедова и Покровский, как и Ленина -Ришельевская, Как и Жукова = Ленинская Искра...
    ...
    Господа, исторически оно само за себя скажет как эти улицы называть станут.
    А что бы улицы не стали - направлениями или частями, а народ не стали называть - населением, и страну территорией, может каждый вспомнит о своих прямых обязанностях и правах и что-то сделает, если не для города, так для своей парадной, двора и т.д.?

п.С. Когда снегопады в Одессе погоду сделали и "перспективные" молодые политики по десятому разу откапывали во всех ракурсах автомобили, в Европе люди со скрипом, но сами себе помогали, вместо пиара перед телекамерой.
    Оооо, началось... А кто асфальт класть должен, что бы улицы направлениями не были, кто за жилым фондом смотреть должен? Кто за все это деньги получает? И нафиг тогда эта кодла в горсовете жопу отсиживает за наши с вами деньги?

Закрытая тема
Страница 2639 из 3737 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права