|
1. Шла речь о возвращении улицам их исторических названий. По-моему, это то, что должно быть. По-вашему - "переписывание и навязывание истории". Ваши слова? Так чего отпираться?
2. А я тут главная бандеровка. Вы не в курсе?)) Почитайте мои сообщения в профильных ветках, авось не будете задавать глупых вопросов.
И это пройдет.
Что вы в названия то уперлись... Эти улицы как ни назови, всеравно не улицы, а направления, тратуары в драбадан раздолбаны уже десятки лет.
Внимательно тогда читайте, что я вам пишу.2. А я тут главная бандеровка. Вы не в курсе?)) Почитайте мои сообщения в профильных ветках, авось не будете задавать глупых вопросов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это взгляд пишет, гурвицевский же ресурс. Значит таки убежали.Сегодня ранним утром представители Парти регионов опять собрали студентов, но на этот раз - возле стен Одесской облгосадминистрации. Цель проведения их митинга была проста:
сорвать акцию протеста против действий губернатора представителей "Свободной Одессы", запланированную ранее в том же месте.
Иными словами, "регионалы" использовали принцип "кто раньше встал - того и тапки".
На митинге выступили как сам губернатор Матвийчук - так и его заместители.
Хотя понимаю, заявку могли переписать в любое время, даже задним числом. Сам был свидетелем, как лояльным мэрии легко получить разрешение в управлении внутренней политики.
у меня вопрос, вот Гурвиц по-национальности еврей и наверняка посещает синагогу, евреям можно на службе в православном храме находиться?
Направления, части...
Что только про наш город не услышишь.
Знаете господа, не хочу спорить не про Ленина (сам иногда называю так эту улицу, все же центральная улица и привычка еще немного осталась), так же переулок Шухевича для меня и Шухевича и Грибоедова и Покровский, как и Ленина -Ришельевская, Как и Жукова = Ленинская Искра...
...
Господа, исторически оно само за себя скажет как эти улицы называть станут.
А что бы улицы не стали - направлениями или частями, а народ не стали называть - населением, и страну территорией, может каждый вспомнит о своих прямых обязанностях и правах и что-то сделает, если не для города, так для своей парадной, двора и т.д.?
п.С. Когда снегопады в Одессе погоду сделали и "перспективные" молодые политики по десятому разу откапывали во всех ракурсах автомобили, в Европе люди со скрипом, но сами себе помогали, вместо пиара перед телекамерой.
Социальные закладки