Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2638 из 3737 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 74725
  1. Вверх #52741
    Скиталец

Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    как Вы думаете, почему сторонникам Гурвица легче говорить гадости о его конкурентах, чем пытаться вспомнить его "заслуги" ?
    А,где вы узрели "гадости"?
    Насчет заслуг:все познается в сравнении,сфокусируй только взгляд,
    если не лень!
    "Мэр Одессы Эдуарда Гурвиц встретился с жителями микрорайона Вузовский - в одном из обычных дворов этого района. Люди смогли без посредников - напрямую - пообщаться с городским головой. О чем шла беседа слышали наши корреспонденты.

С мэром - плечом к плечу. Встреча проходит без церемоний. Эдуард Гурвиц делится с жителям, чего удалось добиться за эти годы, а что еще в планах.

Эдуард Гурвиц: «Вообще-то, я большой поклонник электротранспорта. Мы хотим улучшить и уже почти договорились о получении кредита 72 миллиона евро для приобретения подвижного состава, ремонта путей и тяговых подстанций. С будущего года надеюсь начать. Кредит выгодный на 15 лет и планируем на поеелок Котовского запустить с этих денег скоростной трамвай, который будет идти с приличной скоростью»

Говорит мэр и о специфике развития спальных районов. Подвалы и лифты - несмотря на то, что эти кварталы гораздо моложе центра города, время прилично их подкосило.

Желающих узнать из первых уст о том, что творится в городе так много, что микрофон не успевают кочевать из рук в руки. Одних волнуют масштабные вопросы, других интересует собственный комфорт.

Одесситка: «Я живу на Черноморской дороге на остановке - там построили два киоска и еще бар, и теперь дышать нечем! Там туалет!»

Все частные случаи были зафиксированы помощниками мэра, и он пообещал проконтролировать их разрешение. О том же что уже сделано в городе, люди и так знают. По себе. Открытые детские сады, заасфальтированные дороги, построенные поликлиники.

Встреча длилась около часа, но люди не хотели отпускать мэра. Таким общением жители микрорайона Вузовский остались довольны.

Мнение одесситов о прошедшей встрече: «Деловой, рабочий человек. Без пиарства он сказал то что есть. Один пиарится у телевизора, а другой работает. Только тот, что пиарится, не знает что делать. Его Матвийчук тянет за уши и за ноги».

«Я его все время по ТВ видела, а сейчас наяву. Человек действительно отвечает за свои поступки и дела которые он делает!»

«Человек авторитетный, уважаемый. Приятно с ним видеться и общаться. Надеемся, что он будет мэром, и мы будем чувствовать это всегда!»

Подобные встречи проходят в разных районах города. Чтобы каждый получил возможность задать интересующий его вопрос - напрямую."

RIAKинформ.

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #52742
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Возвращение исторических названий одесским улицам - это плохо? Гм. А вы случайно яйцом в памятник Екатерине не кидали?
    У этого господина своеобразная ретроградная амнезия, либо пластинку заедает, на постов 250.
    Последний раз редактировалось ingenering; 08.10.2010 в 22:42.

3. Вверх #52743
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц раз в 5 лет выходит к народу, как раз перед выборами. А потом опять 30 охранников и 3 ланкрузера.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #52744
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    как Вы думаете, почему сторонникам Гурвица легче говорить гадости о его конкурентах, чем пытаться вспомнить его "заслуги" ?
    Его заслуги?
    Или их заслуги?

5. Вверх #52745
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,где вы узрели "гадости"?
    Насчет заслуг:все познается в сравнении,сфокусируй только взгляд,
    если не лень!
    "Мэр Одессы Эдуарда Гурвиц встретился с жителями микрорайона Вузовский - в одном из обычных дворов этого района. Люди смогли без посредников - напрямую - пообщаться с городским головой. О чем шла беседа слышали наши корреспонденты.

С мэром - плечом к плечу. Встреча проходит без церемоний. Эдуард Гурвиц делится с жителям, чего удалось добиться за эти годы, а что еще в планах.

Эдуард Гурвиц: «Вообще-то, я большой поклонник электротранспорта. Мы хотим улучшить и уже почти договорились о получении кредита 72 миллиона евро для приобретения подвижного состава, ремонта путей и тяговых подстанций. С будущего года надеюсь начать. Кредит выгодный на 15 лет и планируем на поеелок Котовского запустить с этих денег скоростной трамвай, который будет идти с приличной скоростью»

Говорит мэр и о специфике развития спальных районов. Подвалы и лифты - несмотря на то, что эти кварталы гораздо моложе центра города, время прилично их подкосило.

Желающих узнать из первых уст о том, что творится в городе так много, что микрофон не успевают кочевать из рук в руки. Одних волнуют масштабные вопросы, других интересует собственный комфорт.

Одесситка: «Я живу на Черноморской дороге на остановке - там построили два киоска и еще бар, и теперь дышать нечем! Там туалет!»

Все частные случаи были зафиксированы помощниками мэра, и он пообещал проконтролировать их разрешение. О том же что уже сделано в городе, люди и так знают. По себе. Открытые детские сады, заасфальтированные дороги, построенные поликлиники.

Встреча длилась около часа, но люди не хотели отпускать мэра. Таким общением жители микрорайона Вузовский остались довольны.

Мнение одесситов о прошедшей встрече: «Деловой, рабочий человек. Без пиарства он сказал то что есть. Один пиарится у телевизора, а другой работает. Только тот, что пиарится, не знает что делать. Его Матвийчук тянет за уши и за ноги».

«Я его все время по ТВ видела, а сейчас наяву. Человек действительно отвечает за свои поступки и дела которые он делает!»

«Человек авторитетный, уважаемый. Приятно с ним видеться и общаться. Надеемся, что он будет мэром, и мы будем чувствовать это всегда!»

Подобные встречи проходят в разных районах города. Чтобы каждый получил возможность задать интересующий его вопрос - напрямую."

RIAKинформ.

Трогательно.. А еще мне нравится бигборд на Ришельевской, на котором изображена cтарушка,гладящая Гурвица по личику...) Или это она собирается его поцеловать?

6. Вверх #52746
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это вы про улицу Шухевича?
    Нет, я про Ришельевскую, Екатерининскую, Успенскую, Троицкую, Преображенскую... Далее можете посмотреть по карте Одессы. Так что - вы против возвращения одесским улицам их исторических названий?
    И это пройдет.

7. Вверх #52747
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Трогательно.. А еще мне нравится бигборд на Ришельевской, на котором изображена cтарушка,гладящая Гурвица по личику...) Или это она собирается его поцеловать?
    Мне тоже нравится это изображение старушки и мэра, но оно не только там где Вы его видели.

8. Вверх #52748
    Нет, я про Ришельевскую, Екатерининскую, Успенскую, Троицкую, Преображенскую... Далее можете посмотреть по карте Одессы. Так что - вы против возвращения одесским улицам их исторических названий?
    Я против переписывания и навязывания истории.

9. Вверх #52749
    Когда при Гурвице переименовали Ярославского на Троицкую, на Пушкинской угол Троицкой еще несколько лет белой краской наводилась надпись: "Это улица Ярославского", причем сначала буква "Я" почему-то писалась в зеркальном отображении...
    ... Когда граждане перестанут читать и писать где не принято и писать там где пишут и читают во всем цивилизованном мире?
    Последний раз редактировалось ingenering; 08.10.2010 в 23:12.

10. Вверх #52750
    Сообщение от KSS26 Я против переписывания и навязывания истории.
    lens, не для всех история Одессы начинается с 1794 года.
    Последний раз редактировалось ingenering; 08.10.2010 в 22:53.

11. Вверх #52751
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится это изображение старушки и мэра, но оно не только там где Вы его видели.
    Это была любимая бабушка Гурвица? Бабушки...гречка...где-то уже было, по-моему,в Киеве. Говорим Гурвиц- подразумеваем Черновецкого.

12. Вверх #52752
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Это была любимая бабушка Гурвица? Бабушки...гречка...где-то уже было, по-моему,в Киеве. Говорим Гурвиц- подразумеваем Черновецкого.
    В Киеве уже тепло дали, а нам его еще долго ждать.

13. Вверх #52753
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Гурвиц раз в 5 лет выходит к народу, как раз перед выборами. А потом опять 30 охранников и 3 ланкрузера.
    Не,он ещё на велике на работу приезжает.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

14. Вверх #52754
    Частый гость Аватар для Psmith
    А вдруг? Думаю, Гурвиц ужом вывернется, а тепло даст. Если, конечно, с дистанции сходить не собирается
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

15. Вверх #52755
    Надо найти эту любимую бабушку ГЭИа и упросить, чтобы ГЭЙ дал тепло.(не только в дом приёмов).

16. Вверх #52756
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я против переписывания и навязывания истории.
    Возвращение исторических названий одесским улицам - это "переписывание и навязывание"???? Ну, вы меня удивили)) Во всяком случае от людей, которые знают и ценят историю своего города, такого мне слышать не приходилось. Как на мое ИМХО, в этом случае, вам бы подпись сменить. А то, знаете, как в анекдоте про штаны и крестик получается, уж извините))
    И это пройдет.

17. Вверх #52757
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Не,он ещё на велике на работу приезжает.
    Да такую порнуху,показали очень смешно,велик взял, у местных пацанов
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #52758
    User banned Аватар для VLD
    Возвращение исторических названий одесским улицам - это "переписывание и навязывание"???? Ну, вы меня удивили)) Во всяком случае от людей, которые знают и ценят историю своего города, такого мне слышать не приходилось. Как на мое ИМХО, в этом случае, вам бы подпись сменить. А то, знаете, как в анекдоте про штаны и крестик получается, уж извините))
    А чего Александровский парк не удостоился того, чтоб ему возвратили старое название?
    Да и насчет Шухевича, хорошоий вопрос, тоже возвращение исторического названия?

19. Вверх #52759
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А вдруг? Думаю, Гурвиц ужом вывернется, а тепло даст. Если, конечно, с дистанции сходить не собирается
    Представляю мину недругов с градусниками и поиском пониженной калорийности.

20. Вверх #52760
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да такую порнуху,показали очень смешно,велик взял, у местных пацанов
    А вы хотели, чтобы он с Аркадии да и ещё потратившись на велосипед?!
    Хорошо,что пацанам вернули их велики. А то могли и экспроприировать.

Закрытая тема
Страница 2638 из 3737 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права