| ||
А из чего Вы это эдак взяли да и выдумали? Захотелось, за меня написали, за меня и себе ответили?
А меня интересовало только откуда "дровишки", а то уж больно много тут "советчиков-подстрекателей-поучителей" из далеких далей развелось...
И кого любить подскажут, и кого ненавидеть, и куда идти, а куда не нужно...
Да нет, мне как-то интересней, когда в своём храме каждый о своём говорит... А то это на идеологические диверсии смахивает... Я же не поучаю Вас кого любить Путина или Медведева, или того и другого. Кто у Вас герой, а кого я считаю антигероем, праведно ли вы там в Чечне ведёте себя или по гитлеровски...
Ну так поучи, кто ж тебе не разрешает))
А насчет Бандеры вы глубоко заблуждаетесь, что его геройство касается только Украины..
Свои черные дела он творил, когда отдельного государства Украина еще не существовало - на территории нашего общего государства..
И людей по его приказу убивали - не только украинцев, но и поляков, и белорусов, и русских, и евреев..
Если для кого-то это б..во под название бандеровщина есть олицетворение украинства, то это его личные проблемы. Нам такое "украинство" со скотами, ктоторые ЭТО защищают и покрывают не нужно. И обсуждать тут нечего.
Иногда считают что из-за спины виднее... Вас это не смущает? Когда к Вам лезут с советами и поучениями??? Причем во все темы... И сугубо внутренние, как о Бандере, которого в России никогда не было и его там не ведают... Не верите? Проведите опрос!!! Для вас это всеравно, что о Боливаре спорить...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2010 в 10:57.
Социальные закладки