| ||
Тема: Морские свинки
Ирка мальчики супер!Особенно Респект.Он мне понравился красавчик и цвет суперовый.![]()
Лара 06.10.2008г.
наташа1979
красивые!
а как их зовут? сколько им лет?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Наташа1979
Свинки красивые приветствую в наших рядах свиноманов.)))![]()
Лара 06.10.2008г.
наташа1979,приветствуем на форуме!
Свинульки красивенькие.Первая и третья так похожи на моих малышей из прошлого помета.
Интересная закономерность, если морскую свиночку назвать - крысой она обижаеться. Кстати, в виде эксперимента давал вкусняшку своему Кузе и говорил - кушай крыса (с чувством) Кузьма задрав голову (с видом вепря злого) впадал в ступор. Возможно хрюнчики чувствуют психологические импульсы в свой адрес и отвечают взимностью оставляя какульки как сувенир![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я своего Пусика бобром называю,ему нравится.Он и похож на бобра.
А у меня, моя дочка всех свинок называет белками. Притом, что имена она знает свинок, но вот меня спрашивает: " мама, ты белок идешь кормить?"
А мой Кузька помидоры любит, мать родную продаст за кусочек. Потом долго умывает мордочку. Один раз так увлекся умыванием мордочки что выпал из гамачка.
Жизнь карантин у входа в Рай.
и у нас теперь есть красавица))))
Забрали на форуме..ей около 1 годика....страшная попрошайка...Сейчас занялись поиском клетки....те что нравятся..стоят 260 гривен (в Марквете на посёлке)...
Может подскажет место.где есть они подешевле..![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Спасибо....а каким размером у вас клетка?
з.ы.Нафаян маме руки облизывает..а когда шелестят кульки начинает вылазить из клетки и пищать)))
Даже когда мама начинает "общаться" с хомяка..Нафаня пищит и пытается вылезти из клетки)))Хотя у нас со вторника
)))
![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки