| ||
Тема: Все о йорках
bona_b спецально нашла фото с розовым комбезом,и я такой хочуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Нальчёнок Завтра обещают жуткие дожди(((((((((( Ой спасибо за комменты по поводу Комбезика))))))))))) все думают что он розовый и у нас девочка))ну на спинке нарисован Жераф и написано MAN))))))))))))))))))))
P.s.Девули,не помню выкладывала ли эти фотки)))))))Это мы весной,еще "зеленые"))))
![]()
мне прислали фото Квина с весенней выс-ки
Последний раз редактировалось Таня Т; 08.10.2010 в 14:00.
Девочки и мальчики)))) у меня большая просьба-кто будет на выставке 17го пофотографируйте пожалуйста ринги кобелей(от юниоров и до конца) я скорее всего не смогу попать-а посмотреть оченна хочется.
От меня огромное спасибо заранее.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
как избавится от пятен у глаз?у них же текут глаза и такие темные разводы(((
forever strong
Дорогие наши умники и умницы-еще один наиуглупейший вопрос-сегодня донесли в уши что для пересечения границы(даже наша +Россия) собака должна быть обязательно чипирована-это правило вступает в силу с 01.01.11
Кто что знает про это????
Так будет все-таки выставка 17ого? Мой вопрос проигнорировали прошлый раз.
Кстати, чипирование - тоже очень хочу узнать поподробнее)))
[quote=Виктория Юрьевна;15226390]Так будет все-таки выставка 17ого? Мой вопрос проигнорировали прошлый раз.
quote]
Ну вроде на сайте КСУ я отмены и переноса не видела-там вовсю обсуждаются списки участников![]()
http://yorklove.com/index.php?showforum=128
Читайте то что написанно красным и все будет ясно.В 8 мес делают бешенство ,кто не делал ранее.По поводу бешенства у врачей разногласия(3 мес или после смены зубов)Мы зделали в 3 мес со 2 комлексом.
Социальные закладки