|
Куда ни кинь - повсюду будет клин.
Иль Гурвиц - жлоб, иль Костусь - гниль.
Любой из них щербета хочет откусить.
А нам - щербет им только подносить.
Теперь самое главное,при голосовании за горсовет оставить ПР в меньшинстве...
Что если в горсовете большинство голосов будет принадлежать "родинцам" и коммунистам?
Может быть, тогда увеличится в городе количество русских школ? И русский язык в школах не будет преподаваться факультативно?
Может быть,и дом Русова побыстрее отремонтируют?
И в ЖЭКах воровать перестанут?
И с инфраструктурой города наведут порядок?
Я думаю, нужно- таки это сделать... Необходимо дать почувствовать ПР наше глубокое в ней разочарование...)
Последний раз редактировалось лакмус; 08.10.2010 в 20:31.
А мне нравится привычка исполкомовских, во главе с жабкой, использовать слово "город", когда говорят о себе.
"предприниматели не заплатили городу"
"где доля города?"
"надо работать на благо города"
"город стал богаче"......
И даже Убирия на свалке утверждал, что защищает интересы "города"....
Еще проще ..слышали звон ..
Для этого достаточно послать депутатский запрос (не обязательно депутат ВР ) в прокуратуру - новый прокурор от ПР ..новая милиция ..шо не могут проверить,не?
а так - очередные понты для электората ..
"ложки потом нашлись..но осадок остался "(с)
Чем там депутатский запрос по поводу счетов мэра за кордоном закончился ? А запрос за якобы связи с чеченцами ( Марков там прессуху даже собирал )- чем закончился?
Это из той же оперы ..раскачивают лодку перед выборами .
Фактов нет . Нарушений закона - нет ..приходится им бедным оппозиционЭрам,на ходу придумывать..![]()
мало того, Костусев уже давно в этой партии, а так же член политсовета её, не знали?
зы. определяться уже пора давно куда мы, в Европу или снова в советский союз. а в Европе (это так, для общего развития) и налоги большие, и квартплата космос, и вообще они учатся экономить, но там и зарплаты и пенсии другие.
зы. а газ какой дорогой в Европе, ух... (намного дороже чем у нас после подорожания), поэтому многие и переходят на альтернативные источники (ветряки и солнечные батареи)![]()
Не,Турбик - в СССР - точно хода нет..
Или в Европу - где все дорого,но есть возможность легально заработать ..или на место Белоруссии (освободилось ,кстати .недавно - прозрели от дружбы с Россией)
Или строить свою страну ..
Между прочим ,для этого нужно ее для начала просто любить ..
В прошлом выпуске Зеркала недели статейка любопытная... намеки на то, что мэром может быть и Гурвиц. Если, конечно, статья не заказная.
Во всяком случае думаю, что вариант "добро двоим" - вполне реален.
Ну, а война компроматов - еще никогда не заканчивалась посадкой главных фигурантов компры. Если хотят посадить - делают все "без шуму и пыли".
Костусев же сильно наращивает агитацию, бабло - есть, админресурс - есть, народ колеблющийся уже склоняется к варианту "хай будет".
Склоняюсь к голосованию за анархистов![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
неужели еще кто-то у нас в стране верит в то, что люди, которые платят больные деньги за "сесть на хорошее место", будут делать что-то для простых смертных! фантастика!
не президентов,губернаторв ,политиков,мэров - просто страну ..
Хочу дожить до того времени .когда хотя бы мои внуки будут гордиться своей страной,как я когда-то СССР - своей Родиной..
Через 5 лет, вполне возможно, все будет совсем по-другому и время с 2005 по 2010 - будет казаться самым лучшим периодом в жизни ..
А может и наоборот..
Не стоит политическим пристрастиям позволить быть выше простым человеческим отношениям .
Как не крути - мы отдельно - политики и партии отдельно ..о нас они вспоминают только перед выборами ..когда мы нужны.
Так Гурвиц же ненавидит СССР. И как же вы с ним сошлись?Хочу дожить до того времени .когда хотя бы мои внуки будут гордиться своей страной,как я когда-то СССР - своей Родиной..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки