|
э-э-э, тАварисЧи, вы че тут наворотили?Я всего лишь думала за пивасиком вместе сгонять - я щас тоже в Ильиче нахожусь. Ну и фантазии у вас - мама дарагая
![]()
Тьфу на вас. Не успела отлучиться на минутку - уже поженили. Шо вам - поводов мало сегодня?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
мaшa, гдe имeнно? Я тожe в городe сeйчaс
Весна забыла, что есть осень
14/88
По какому обряду окручивать будем?Ежели по магометанскому- многомудрого звать надобно..По буддизьме- по ходу дела,Биафра зъгодиццо..Или так..озвездим в старинных совеццких традициях?
Тю...нашла чем напугать...
Ничто так не красит сиськи,как литра-две водки
Мдя...а это,кажись,опять всплыло..
https://forumodua.com/showpost.php?p=15224575&postcount=41376
Контора пишет...(с)
Так ты здесь спрятался))) Что ж ты правду то не говоришь? Прибежал нажаловался, смельчаком себя выставляешь. В одном ты прав, я уже в том возрасте, когда за слова принято отвечать. Поэтому, или ты ответишь за оскорбления в мой адрес, а потом здесь поделишься впечатлениями, или не оскорбляй не знакомых тебе людей, не будучи уверенным в своих силах. Надеюсь, смысл послания более чем понятен.
в смысле - на улице +4, свадьба исключительно на улице под тентом, невеста в валенках и фуфайке ( фата поверх), жОних в кирзачах с красной ленточкой на груди......
анекдот :
-Вася, тебе жениться пора. У меня есть для тебя женщина. Не женщина - сказка: готовит как французский повар, в постели - как японская гейша, умная, красивая, ласковая и т.д. Но у нее есть оди малюсенький недостаток.....
- Какой?
-(мнется) у нее нет руки...
- Тю, так зачем она мне нужна?
- Вася, ну подумаешь, нет руки.... зато не женщина - сказка: готовит как французский повар, в постели - как японская гейша, умная, красивая, ласковая и т.д. Но у нее есть еще один ма-а-а-аленький недостаток....
- Какой?
-( снова мнется) у нее нет ноги...
-Тю, та нафига она мне такая без руки и без ноги?
- Вася, ну подумаешь, нет руки и нет ноги .... зато не женщина - сказка: готовит как французский повар, в постели - как японская гейша, умная, красивая, ласковая и т.д. Но у нее есть еще один ма-а-а-аленький недостаток....
- Опять? Какой?
- (снова мнется) у нее нет глаза...
- (Вася возмущенно) е-мае, ну хоть что-то у нее есть?
- (задумался...) Есть! Горб!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Психотерапия не помогла... ((((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки