Да, машинка "запоминает" все установки и при появлении нормального напряжения продолжает стирать с того момента, когда пропала электроэнергия.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Да, машинка "запоминает" все установки и при появлении нормального напряжения продолжает стирать с того момента, когда пропала электроэнергия.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
а если мы хотим установить стиральную машинку (фронтальная загрузка) в строенном шкафу в прихожей - то есть какие-то подводные камни и на что надо в таком случае обратить внимание при покупке стиралки?
чего думать? прыгать надо!
Полновстаиваемая серия WIS:
![]()
спасибо огромное за размеры!!!
а сколько надо будет оставить места за машинкой для коммуникаций? или это вопрос к сантехникам?
![]()
- это о какой верхней крышке идет речь???
а где их располагать?Ещё очень важный момент. Когда будете планировать
коммуникации, НЕ располагайте выводы прямо за машиной.
извините, может вопросы очень тупые, но ранее с этим не сталкивалась и вроде как у родителей коммуникации идут сразу за машинкой..или мы о разном говорим...
А-А-А-громное спасибо за машинку! Супер!
в гордом одиночестве...
Nemo! Прошу совета, сегодня обнаружила, что моя старушечка Zanussi (14 лет) не греет воду, все постирала в холодной водичке... Честно говоря, я уже ждала этого, думаю в ремонте уже нет смысла. В связи с этим вопрос, какую приобрести? Мои пожелания- вертикальная загрузка, не слишком навороченная, 500-550$,очень смущает, что почти все модели с пластиковыми баками. Что сможете посоветовать?
Дело в том, что место в ванной как раз для вертикалки, да и стояла там 14 лет вертикалка ZANUSSI, так что выбор не за мною, а за габаритами..
вопрос знатокам : Стоит ли брать стиралку с сушкой, на сколько они хороши и какую брать и есть ли они небольших размеров для ванной?спасибо![]()
Социальные закладки