Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2068 из 4484 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 89679
  1. Вверх #41341
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да и разницы между ними нет, все они мазаны одним миром.
    Странно, почему сии соображения не посетили некоторых граждан нашей страны 2004-м? Более того. Почему же, в таком случае, не продолжить логически сие предложение: "Признаюсь, что Ющенко, Тимошенко и кучка подпевал все-таки провели меня...обманули... Я поверил красивым словам и красивым обещаниям, а сейчас - я разуверился и не верю никому. И виной тому - Ющенко и Тимошенко!"

2. Вверх #41342
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Многомудрый! Это не просто не подъемно сложное логическое построение, это сверх задача для психологически несамостоятельных личностей,требующих лидера(пастыря,кумира и т.д.).В самом лучшем случае может произойти разочарование в кумире, но дозреть до того, что ты сам дал себя развести. Ты испытывал и испытываешь потребность идти за гамельнской дудочкой.кто себе в этом признается. технически неспособен. Вот Тимошенко-Ющенко-всякиемариидеви и прочие и работают дудочниками.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

3. Вверх #41343
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Странно, почему сии соображения не посетили некоторых граждан нашей страны 2004-м? Более того. Почему же, в таком случае, не продолжить логически сие предложение: "Признаюсь, что Ющенко, Тимошенко и кучка подпевал все-таки провели меня...обманули... Я поверил красивым словам и красивым обещаниям, а сейчас - я разуверился и не верю никому. И виной тому - Ющенко и Тимошенко!"
    Врать не буду, где то так. Но нынешней власти я не верил изначально, думаю это как то меня реабилитирует)))

4. Вверх #41344
    Но нынешней власти я не верил изначально, думаю это как то меня реабилитирует)))
    Хо-хо...эт смотря какой прокурор попадется...
    Смею все же указать Вам на один из позитивных моментов(как для меня): Янукович не сравнивает Азарова с "сучкой, набравшейся блох". Т.е, позитивом в данном случае является согласие между президентом и премьер-министром.
    А то, как общались между собой Ющенко и Тимошенко В ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЯХ...гм... Разумеется, взаимные обвинения были инициированы для того, дабы снять с себя ответственность и уклониться от неудобных вопросов. Ситуация - "падающего - толкни"...
    А тем временем весь мир ехидно хихикает, указывая пальцем на толпу негодяев, вдруг объявивших себя центром Эуропы. И меркнет фамилия "Кличко" и "Шевченко"...растворяясь в оранжево-коричневой жиже...

5. Вверх #41345
    Хо-хо...эт смотря какой прокурор попадется...
    Смею все же указать Вам на один из позитивных моментов(как для меня): Янукович не сравнивает Азарова с "сучкой, набравшейся блох". Т.е, позитивом в данном случае является согласие между президентом и премьер-министром.
    А то, как общались между собой Ющенко и Тимошенко В ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЯХ...гм... Разумеется, взаимные обвинения были инициированы для того, дабы снять с себя ответственность и уклониться от неудобных вопросов. Ситуация - "падающего - толкни"...
    А тем временем весь мир ехидно хихикает, указывая пальцем на толпу негодяев, вдруг объявивших себя центром Эуропы. И меркнет фамилия "Кличко" и "Шевченко"...растворяясь в оранжево-коричневой жиже...
    Если два мерзавца спелись, это по Вашему позитив?

6. Вверх #41346
    Если два мерзавца спелись, это по Вашему позитив?
    Они не позорят Украину на внешне мировой арене - именно в этом я вижу позитив. Тимошенко и Ющенко - позорили, ухитряясь ещё обдирать и без того многострадальную страну...

7. Вверх #41347
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Врать не буду, где то так. Но нынешней власти я не верил изначально, думаю это как то меня реабилитирует)))
    Иными словами - они тебя и не обманули...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #41348
    Они не позорят Украину на внешне мировой арене - именно в этом я вижу позитив. Тимошенко и Ющенко - позорили, ухитряясь ещё обдирать и без того многострадальную страну...
    Президент с уголовным прошлым это не позор?
    Ну а про обдирать, так тут видимо равным ПР нет.
    Код:
    Иными словами - они тебя и не обманули...?
    Меня нет, полностью оправдали мои ожидания.

9. Вверх #41349
    Эту страну кто только не позорил.Одним позором больше,одним меньше.
    Азаров обдирает,а эта бы осталась и тоже обдирала.Пошли они все...

10. Вверх #41350
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Азаров обдирает,а эта бы осталась и тоже обдирала.Пошли они все...
    позорим ее мы ....

11. Вверх #41351
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В Одессе популярность Кыци резко упал.Я думаю, что количество её сторонников в годсовете после этих выборов значительно сократиться. Возможно, наступит момент, когда «оранжевая оппозиция» «похудеет» настолько, что Кыця, оставшись в одиночестве, сможет гордо заявить: «Оппозиция – это Я».

12. Вверх #41352
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В Одессе популярность Кыци резко упал.Я думаю, что количество её сторонников в годсовете после этих выборов значительно сократиться. Возможно, наступит момент, когда «оранжевая оппозиция» «похудеет» настолько, что Кыця, оставшись в одиночестве, сможет гордо заявить: «Оппозиция – это Я».
    есть хорошая украинская пословица.."Дурэнь думкою багатие", БЮТ сегодня сила , при том растущая на фоне ещё более бездарной власти ,чем той которая была ранее

13. Вверх #41353
    Цитата Сообщение от Фуцин Посмотреть сообщение
    есть хорошая украинская пословица.."Дурэнь думкою багатие", БЮТ сегодня сила , при том растущая на фоне ещё более бездарной власти ,чем той которая была ранее
    Какая она сейчас выборы покажут. Ты просто посмотри кто в этой силе кандидаты. Еслши" наверху" бегут её верные нукеры, то в Одессе тем более , ни малейшего намека на стратегию и тактику БЮТ за последние месяцы не было видно

14. Вверх #41354
    User banned
    Какая она сейчас выборы покажут. Ты просто посмотри кто в этой силе кандидаты. Еслши" наверху" бегут её верные нукеры, то в Одессе тем более , ни малейшего намека на стратегию и тактику БЮТ за последние месяцы не было видно
    40% минимум , из заползёт во власть , ини конечно бараны , но януковцы все ослы при том дикие ,начали права качать кодексы принимать , народ понял что ослиная стая их поимела , и снова будут голосовать за баранов , баран всё таки не осёл , слышал капитан , в крымских горах татары поймали говорящего барана ?, спросили кто чехов , и представ он дал точный ответ.., а ты ,как я понял ослов полюбил?

15. Вверх #41355
    40% минимум , из заползёт во власть , ини конечно бараны , но януковцы все ослы при том дикие ,начали права качать кодексы принимать , народ понял что ослиная стая их поимела , и снова будут голосовать за баранов , баран всё таки не осёл , слышал капитан , в крымских горах татары поймали говорящего барана ?, спросили кто чехов , и представ он дал точный ответ.., а ты ,как я понял ослов полюбил?
    Ну ты прям как чабан рассуждаешь.

16. Вверх #41356
    User banned
    Ну ты прям как чабан рассуждаешь.
    "Чабан ".это у вас в нерубайском , а правильно пастор , сын мой заблудший))))))

17. Вверх #41357
    "Чабан ".это у вас в нерубайском , а правильно пастор , сын мой заблудший))))))
    Уйди мальчик, не мешай! (с)

18. Вверх #41358
    User banned
    Уйди мальчик, не мешай! (с)
    там было: "пшол вон, щенок". И в нашем случае больше подходит.

19. Вверх #41359
    Попытаюсь объяснить свою точку зрения, очаровательнейшая FBI_agent... У меня с моей женой бывают споры и разногласия(не часто), малого своего я "торблю" по полной программе(за тренировки и учебу), но. Все соседи уверенны в том, что моя семья НИКОГДА не конфликтует...
    Почему у американцев нет НИ ОДНОГО плохого президента(в смысле, сами американцы этого не признают), а у нас - НИ ОДНОГО хорошего?
    Что, Тимошенко не могла этому обормоту в телефонном режиме высказать все, что она об нем думает? Или Ющенко забыл, что сам дважды представлял эту женщину на пост премьер-министра?
    Нет, никогда эти люди не признаются в своих ошибках, дабы сии ошибки исправить...

20. Вверх #41360
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Что, Тимошенко не могла этому обормоту в телефонном режиме высказать все, что она об нем думает? Или Ющенко забыл, что сам дважды представлял эту женщину на пост премьер-министра?
    .....
    Да слетели уже эти ржавые недоумки...И ладно....

Было бы о чем говорить...

Закрытая тема
Страница 2068 из 4484 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права