Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 365 из 2340 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 46790
  1. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я Вам, конечно же, верю, правдивейшая rusalka... Только вот на фотографиях люди, которые если и учились в институте, то лет 30 назад... Думаю, их уже не интересует несданный зачет или экзамен...
    Я допускаю, что есть определенные профессиональные участники митингов...возможно эти участники присутствовали и на сием митинге... Да только все эти несколько тысяч скопом записать в профессионалы будет опрометчиво(ИМХО).
    Так что я не ошибся на счет народной поддержки губернатора...
    Видел сей шабаш своими глазами. Заявленного количества людей там и близко не было это раз. Преоблодание радостных (благодаря пропуску пар) студенческих лиц было очевидно, плюс бабушки активистки - это два.
    Однако безусловно уважаемейший Аятолла обладает достоверной информацией о народной любви к губернатору, не мог бы он просветить нас заблудших и перечислить какими же это делами на благо одесситов наш губернатор заслужил такую любовь народа?
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    и перечислить какими же это делами на благо одесситов наш губернатор заслужил такую любовь народа?
    Да ведь уж сколько страничек-то исписАли, почтительнейший Shenon... Если Вы там ничего для себя не открыли - то я, к величайшему своему сожалению, Вам помочь не смогу...

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да ведь уж сколько страничек-то исписАли, почтительнейший Shenon... Если Вы там ничего для себя не открыли - то я, к величайшему своему сожалению, Вам помочь не смогу...
    Очень жаль почтейнейший, а я надеялся что вы сможете кратко, как и подобает мудрецу, изложить мне суть его великих деяний, ибо осилить 360 страниц не очень занимательного чтива не под силу разуму вашего несведующего оппонента.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

4. Вверх #7284
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, 6 - число Диавола, 666 - число Сатаны.
    Учите матчасть, верующий вы наш.
    Не наблюдаю оных не с одной стороны. не буду вдаваться в подробности вероисповедания. даю ссылку секретарш.http://www.bible.com.ua/answers/r/34/3138

http://dclxvi.jino-net.ru/

http://ru.wikipedia.org/wiki/

5. Вверх #7285
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Учитывая твой возраст ,ты вполне можешь просто не помнить..как Костусев рядышком с мэром ,аккурат перед выборами дружно стояли на"броневичке" на митинге ..в 1998 году ..
    Это такая "перелетная птица" ,костусев ..шо мама-не горюй..

«Феномен Костусева заключается в том, - сделал публичное заявление и экс-кандидат в мэры Игорь Резник, которому в 1994-м «сдал» свой пост председателя Жовтневого райсовета Одессы Э.Гурвиц, - что четыре года назад он получил на волне неприятия частью избирателей политики Гурвица значительное количество голосов.(в 1994)
    И счел, что эти люди раз и навсегда поверили в него, а между тем, поддержали они Костусева с единственной целью - не допустить к власти Гурвица и его приспешников.
    Спустя четыре года Костусев решил, почему бы с помощью оказавшегося не у дел Гурвица не привлечь на поддержку его электорат.
    Попытаться прийти к власти любой ценой, игнорируя все этические нормы?
    Митинг показал избирателям подлинный облик кандидата в мэры
    1998 год..
    Шо, Анж, робота понад усе ...? Хоть и был недавно марьж... Вы супер!!!

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Это не об этом говорит. Это говорит о том, что если твой ребенок хочет учиться в институте - пусть идет и мерзнет пару часиков возле администрации. Вот если бы объявили в СМИ заранее о митинге в поддержку Матвейчука - мы б и увидели сколько реально народу его б поддерживало... А принудительный митинг - это не показатель..
    Да, критическая ситуация. У меня у знакомых тоже мёрз студент на митингах в защиту ненавистного. Ему, правда, родители медицинский выбрали. Теперь закончил, а ему говорят, не будешь гланды через задницу удалять, выгоним из клиники. Надо в СМИ заранее всё объявлять...

7. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Это не об этом говорит. Это говорит о том, что если твой ребенок хочет учиться в институте - пусть идет и мерзнет пару часиков возле администрации. Вот если бы объявили в СМИ заранее о митинге в поддержку Матвейчука - мы б и увидели сколько реально народу его б поддерживало... А принудительный митинг - это не показатель..
    Что это за ерунда? никогда, ни в одном университете студентом принудительно не выгоняли на митинги, а как раз наоборот вычитывали за это! Поэтому я больше, чем уверена, что люди сами пришли на митинг в поддержку партии регионов, потому что их уже достало правление Гурвица!

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    «Мои дорогие крысы» — так губернатор Одесчины, глава областной парторганизации ПР Эдуард Матвийчук обратился к команде действующего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, сообщает издание ЭХО.

http://news.online.ua/347671/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #7289
    Частый гость
    http://unian.net/rus/news/news-399330.html

Заявление: завтра губернатор имитирует митинг в Одессе

«Используя слово «массовка» и собирая людей с помощью админдавления, эти два одиозных представителя Партии регионов (Э.МАТВИЙЧУК и А.КОСТУСЕВ - УНИАН) пытаются изо всех сил вернуть наш город во времена темного прошлого правления Руслана БОДЕЛАНА, когда ни один митинг, организованный властными структурами, не обходился без применения админресурса. По информации из надежных источников организаторы акции будут использовать 6 октября, в частности, студентов Одесской национальной юридической академии, подконтрольной одному из «регионалов», - заявляют активисты Комитета.
    «Комитет Обороны Одессы» считает «позорной практикой» снятие студентов с занятий и вывод их на улицу с целью использования в политической игре. "Недопустима также практика выплаты денег участникам митинга Э.МАТВИЙЧУКОМ и А.КОСТУСЕВЫМ через подставных лиц», - отмечают авторы обращения.
    Комитет также обращает внимание Центральной избирательной комиссии и Президента Виктора ЯНУКОВИЧА как гаранта Конституции Украины на то, что «противозаконные действия организаторов этого митинга следует адекватно оценивать и на них необходимо отреагировать».
    "Мы уверены, что в Одессе градус политической борьбы не был еще высоким, и нет никаких предпосылок для того, чтобы ситуация в городе радикально изменилась. В этой ситуации предостерегаем от эскалации конфликта и перевода его из плоскости личного противостояния в плоскость уличного противоборства. Нагнетание атмосферы предвыборной борьбы со стороны Э.МАТВИЙЧУКА и А.КОСТУСЕВА ни к чему хорошему привести не может и лишь свидетельствует о полной импотенции этих политиков как управленцев и госслужащих. Ведь вместо того, чтобы показать реальную альтернативу действующему городскому председателю, они сводят линию баррикад - пока виртуальных - и делят одесситов на «своих» и «чужих»", - говорится в обращении.
    «Комитет обороны Одессы» также выразил надежду на то, что своевременно будут приняты меры в отношении лиц, которые дестабилизируют ситуацию в Одессе. «Только мирный и законный характер предвыборной борьбы может в результате дать честное волеизъявление горожан. Мы - за честные выборы, мы - против админресурса!», - уверены авторы обращения.

10. Вверх #7290
    Частый гость
    http://obkom.net.ua/news/2010-10-06/1811.shtml

Одесских студентов выгнали на семейный митинг Партии регионов

Сегодня около тысячи студентов Одесской юридической академии и Одесского политехнического университета, прибывшие колоннами под символикой Партии регионов к зданию городского совета, приняли участие в митинге, организованном облорганизацией Партии регионов, возглавляемой председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком

11. Вверх #7291
    Частый гость
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/20410-pr-miting.html

Комментарии к статье:

# Odessit22 06.10.2010 15:09
    Позор Костусеву и всей партии рыгионов!!!
    Бедных детишек заставили мёрзнуть вместо пар(( Пусть бы Кактус своими делами занимался, а то и сам прогуливает, свои полномочия не выполняя на высокой должности, и студентов напрягает. Надеюсь им хот нормально заплатили...
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

# Одесситка 06.10.2010 15:17
    уоу, уважаемый — какое заплатили?)))
    смеетсь?))

# Хмара 06.10.2010 15:21
    А вы хотите сказать, что студенты совершенно бескорыстно потратили своё собственное время на то, чтобы постоять с транспарантами на таком холоде под зданием мэрии? Это вы не смешите людей))

# Наболело 06.10.2010 15:48
    Знаете что я Вам скажу... (как студент юр академии) У нас не универ а зоопарк, точнее целый заповедник... По команде - ФАС побегут тыщи желающих! Какие деньги?! Просто так побегут...
    У нас хорошо налаженная система воспитания. Киваловюрент!

# молодой 06.10.2010 18:57
    ДОСТАЛИ !!! ДЕНЬ ПРОПАЛ ЗРЯ !!!

# Одесситка 06.10.2010 20:50
    я точно заню, что студентов юракадемии ососбо никто не спрашивает, хотчят ли они туд=а идти. просто есть санкции, на которые никто из студентов попасть не хочет - вот и идут, и транспаранты держат..)

12. Вверх #7292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Трудов "Об устройстве государственной власти" не пишете?
    Напишу еще. Я молодой.

Местная власть для того и существует что-бы решать местные проблемы и защищать местные интересы, а не лизать вертикаль власти.
    "Лизать" это не более чем обзывательство. В моем лексиконе то же самое называется "сотрудничать, а не конфликтовать".

Мера определена законом.
    Само собой разумеется.

В нём ни о какой вертикали речи нет, это всё фетиши для одурачивания людей.
    Опять таки на Вашем сленге "одурачивания" а на моем вертикаль власти это не юридический термин, а образное выражение - пропагандистский лозунг. Пропаганда законом разрешена, использование в ней метафор не запрещено.

13. Вверх #7293
    http://unian.net/rus/news/news-399330.html

Заявление: завтра губернатор имитирует митинг в Одессе

«Используя слово «массовка» и собирая людей с помощью админдавления, эти два одиозных представителя Партии регионов (Э.МАТВИЙЧУК и А.КОСТУСЕВ - УНИАН) пытаются изо всех сил вернуть наш город во времена темного прошлого правления Руслана БОДЕЛАНА, когда ни один митинг, организованный властными структурами, не обходился без применения админресурса. По информации из надежных источников организаторы акции будут использовать 6 октября, в частности, студентов Одесской национальной юридической академии, подконтрольной одному из «регионалов», - заявляют активисты Комитета.
    «Комитет Обороны Одессы» считает «позорной практикой» снятие студентов с занятий и вывод их на улицу с целью использования в политической игре. "Недопустима также практика выплаты денег участникам митинга Э.МАТВИЙЧУКОМ и А.КОСТУСЕВЫМ через подставных лиц», - отмечают авторы обращения.
    Комитет также обращает внимание Центральной избирательной комиссии и Президента Виктора ЯНУКОВИЧА как гаранта Конституции Украины на то, что «противозаконные действия организаторов этого митинга следует адекватно оценивать и на них необходимо отреагировать».
    "Мы уверены, что в Одессе градус политической борьбы не был еще высоким, и нет никаких предпосылок для того, чтобы ситуация в городе радикально изменилась. В этой ситуации предостерегаем от эскалации конфликта и перевода его из плоскости личного противостояния в плоскость уличного противоборства. Нагнетание атмосферы предвыборной борьбы со стороны Э.МАТВИЙЧУКА и А.КОСТУСЕВА ни к чему хорошему привести не может и лишь свидетельствует о полной импотенции этих политиков как управленцев и госслужащих. Ведь вместо того, чтобы показать реальную альтернативу действующему городскому председателю, они сводят линию баррикад - пока виртуальных - и делят одесситов на «своих» и «чужих»", - говорится в обращении.
    «Комитет обороны Одессы» также выразил надежду на то, что своевременно будут приняты меры в отношении лиц, которые дестабилизируют ситуацию в Одессе. «Только мирный и законный характер предвыборной борьбы может в результате дать честное волеизъявление горожан. Мы - за честные выборы, мы - против админресурса!», - уверены авторы обращения.
    Да что вы заладили? никого насильно никуда не выводили! Почему вы не рассматриваете тот факт, что большинство одесситов просто перешли на сторону Матвийчука и Костусева и пришли их поддержать? - лично я так вижу картину происходящего!

14. Вверх #7294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Да что вы заладили? никого насильно никуда не выводили! Почему вы не рассматриваете тот факт, что большинство одесситов просто перешли на сторону Матвийчука и Костусева и пришли их поддержать? - лично я так вижу картину происходящего!
    Это не я заладил, это ссылка на униан и на комментарии студентов. Лично я вижу картину иначе чем вы: сильный участник выборов не пошел бы на такие меры, слабый - идёт. Значит не очень-то уверен в поддержке одесситов. И это мне нравится

15. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мадам ..(или мармуазель ) - снимите розовые очки ...вам не идет ..

16. Вверх #7296
    Новичок Аватар для tapochka43
    Знаете что я Вам скажу... (как студент юр академии) У нас не универ а зоопарк, точнее целый заповедник... По команде - ФАС побегут тыщи желающих! Какие деньги?! Просто так побегут...
    Очень точно сказано!
    В то, что в некоторых вузах платили за митингование - верю.
    В то, что угрожали или отменяли занятия - не верю.

А то, что описал чел из "киваловки" - это наше будущее.

Я этим летом тусовалась в России (не в Москве!). Там уже давно на митинги "Молодой гвардии" ходят бесплатно и без угроз. Не все, конечно, но желающих достаточно. А попасть в "Наши" еще надо очень постараться - не каждого берут.

Ребята так делают карьеру! И я ничего плохого в этом не вижу.
    Мы, молодые, думаем о том как устроиться в этой жизни. в ЭТОЙ которая есть (или будет в ближайшем будущем) а не в той, которую хотят видеть старперы типо Гурвица с ихней демократией пиндосской.

Большинство (из моих приятелей) думают работать "офисным планктоном", а некоторые - предпринимателями и чиновниками. Вот среди последних, хотя их процентов 25, но вполне хватит чтобы заполнить митингами все площади. Бесплатно, но не бескорыстно.

А что вы, люди среднего возраста, на работе перед начальством не выслуживаетесь? Вот и мы - от вас научились. Только методы выслуживания изменились.

17. Вверх #7297
    Это не я заладил, это ссылка на униан и на комментарии студентов. Лично я вижу картину иначе чем вы: сильный участник выборов не пошел бы на такие меры, слабый - идёт. Значит не очень-то уверен в поддержке одесситов. И это мне нравится
    Лично вы изначально были против Партии регионов, поэтому я больше чем уверена, что этот митинг никак не повлиял на ваше решение! Вы можете продолжать отстаивать свои соображения по данному вопросу, а я скажу так: что Костусев на данный момент самый здравомыслящий и исполнительный кандидат!

18. Вверх #7298
    Новичок Аватар для dikijprapor
    [quote/]Комментарии к статье:

# Odessit22 06.10.2010 15:09
    Позор Костусеву и всей партии рыгионов!!!
    Бедных детишек заставили мёрзнуть вместо пар(( Пусть бы Кактус своими делами занимался, а то и сам прогуливает, свои полномочия не выполняя на высокой должности, и студентов напрягает. Надеюсь им хот нормально заплатили...

# Одесситка 06.10.2010 15:17
    уоу, уважаемый — какое заплатили?)))
    смеетсь?))

# Хмара 06.10.2010 15:21
    А вы хотите сказать, что студенты совершенно бескорыстно потратили своё собственное время на то, чтобы постоять с транспарантами на таком холоде под зданием мэрии? Это вы не смешите людей))

# молодой 06.10.2010 18:57
    ДОСТАЛИ !!! ДЕНЬ ПРОПАЛ ЗРЯ !!!

# Одесситка 06.10.2010 20:50
    я точно заню, что студентов юракадемии ососбо никто не спрашивает, хотчят ли они туд=а идти. просто есть санкции, на которые никто из студентов попасть не хочет - вот и идут, и транспаранты держат..)
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать[/QUOTE]

Санкции применяют к тем кто неудобен. А к тем кто успевает везде никто ничего не применит.
    Можно подумать что наша молодёжь такая обезличеная, что ей нужен поводырь. Да, несомненно, есть и такие, но основная масса студентов имеют своё мнение. Лично я никогда не вёлся на такие дела.
    Последний раз редактировалось dikijprapor; 08.10.2010 в 21:31. Причина: ошибка при цитировании

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Ректор Политеха идет в депутаты от ПР. Политех находится напротив Обладминистрации.

Еще вопросы будут типа, откуда эти многочисленные "комсомольцы на крестный ход" с голубыми флагами ? ? ?

20. Вверх #7300
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    Очень точно сказано!
    В то, что в некоторых вузах платили за митингование - верю.
    В то, что угрожали или отменяли занятия - не верю.

А то, что описал чел из "киваловки" - это наше будущее.

Я этим летом тусовалась в России (не в Москве!). Там уже давно на митинги "Молодой гвардии" ходят бесплатно и без угроз. Не все, конечно, но желающих достаточно. А попасть в "Наши" еще надо очень постараться - не каждого берут.

Ребята так делают карьеру! И я ничего плохого в этом не вижу.
    Мы, молодые, думаем о том как устроиться в этой жизни. в ЭТОЙ которая есть (или будет в ближайшем будущем) а не в той, которую хотят видеть старперы типо Гурвица с ихней демократией пиндосско
    Очень точно написано! Аплодирую стоя

Закрытая тема
Страница 365 из 2340 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права