Тема: Налоговый кодекс-2010 (*)

Ответить в теме
Страница 28 из 192 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3836
  1. Вверх #541
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, человеку русским языком, если он на едином налоге заработал в месяц 10 000 т.грн, то этот ед.соц .взнос он платит какой? С 10 000 (т.е. с месячного доход) или с мин.зп?
    Скачала этот закон, собираюсь штудировать
    Кодекс как я понимаю все же приняли
    Вот как оно есть сейчас , то
    при доходе 10000 - 10000 х 34,7% = 3470 грн.

При доходе 500 грн -минимальный платеж 888 х 34,7 % = 308,1 грн.

При доходе 20000 - максимальный платеж 13605 х 34,7% = 4720,95 грн.

Где-то приблизительно так..

Плюс еще для единщиков прописан отчетный период по соцвзносу - календарный год - то есть , платить за 2011 только в начале 2012 года ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение

Да уж наша нигде не пропадет.

Как в Собачем сердце"Вчера котов душили—душили, душили—душили… "

Зато не скучно)

Да мы ту не скучаем , что вы)))
    Нам ( думаю - всем ) очень лестно , что прям из Киева , только зарегистрировался ник на Одесском форуме - и сразу сюда , в тему о Налоговом кодексе и с таким оптимизмом и возможностями "продать идею" на большие денежки

Уже третьего такого "новоиспеченного" форумчанина замечаю в этой теме ...

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для maury88

Да уж наша нигде не пропадет.

Как в Собачем сердце"Вчера котов душили—душили, душили—душили… "

Зато не скучно)
    Совсем нескучно, особенно для самозанятых! (вроде попадаю по НК в эту кагорту "упрощенцев")
    После 1 января больше 300 соцвзнос плюс "единый" от 200 до 600. сколько будет по моему виду деятельности-не знаю... Итого после нынешних 70 грн "единого" в месяц выплаты увеличиваются в 10 РАЗ!!! НЕНАРАДУЮСЬ!!!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да мы ту не скучаем , что вы)))
    Нам ( думаю - всем ) очень лестно , что прям из Киева , только зарегистрировался ник на Одесском форуме - и сразу сюда , в тему о Налоговом кодексе и с таким оптимизмом и возможностями "продать идею" на большие денежки

Уже третьего такого "новоиспеченного" форумчанина замечаю в этой теме ...
    Танюша ТТ

Ну зачем же так,я действительно только зарегестрировалась на этом сайте,и тема Налогового кодекса для меня актуальна,и даже очень
    По своей специфике мне приходится периодически появляться в Одессе,помогать другу по бизнесу,а основная работа у меня в Киеве.
    Вот только это разные города,и может быть разный подход к работе, и тд.Так что Танюша ТТ параноя плохая вещь. Больше доверяйте людям и все будет хорошо.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Если Вы зарабатываете на преодолении трудностей, которые создает власть, то вам, конечно, неплохо. Только лично я бы предпочел спокойно работать не кормя оккупантов и без партизанщины на территории своей же страны. КПД работы получается уже слишком низким.
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #546
    Танюша ТТ

Ну зачем же так,я действительно только зарегестрировалась на этом сайте,и тема Налогового кодекса для меня актуальна,и даже очень
    По своей специфике мне приходится периодически появляться в Одессе,помогать другу по бизнесу,а основная работа у меня в Киеве.
    Вот только это разные города,и может быть разный подход к работе, и тд.Так что Танюша ТТ параноя плохая вещь. Больше доверяйте людям и все будет хорошо.

Не , паранойя - вещь отличная , уверяю вас.
    Много раз мою шею спасавшая

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Совсем нескучно, особенно для самозанятых! (вроде попадаю по НК в эту кагорту "упрощенцев")
    После 1 января больше 300 соцвзнос плюс "единый" от 200 до 600. сколько будет по моему виду деятельности-не знаю... Итого после нынешних 70 грн "единого" в месяц выплаты увеличиваются в 10 РАЗ!!! НЕНАРАДУЮСЬ!!!
    Maury88

А Вы и в правду думаете,что Ваши переживания,расход энергии на страх,песимизм и т.д помогут изменить наших чиновников,или изменит ход событий относительно Налогового кодекса?
    Бросьтепустая трата сил.
    Как для меня проблему нужно решать,когда она уже наступила,а не дергаться в ее предверии

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Не , паранойя - вещь отличная , уверяю вас.
    Много раз мою шею спасавшая

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Maury88

А Вы и в правду думаете,что Ваши переживания,расход энергии на страх,песимизм и т.д помогут изменить наших чиновников,или изменит ход событий относительно Налогового кодекса?
    Бросьтепустая трата сил.
    Как для меня проблему нужно решать,когда она уже наступила,а не дергаться в ее предверии
    да вот и не дергались и практически получили новый НК, а если бы подергались с большим шумом месяц назад, может власти и задумались что то не так ..... а теперь имеем то что имеем...
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Maury88

Бросьтепустая трата сил.
    Спасибо Вам огромное! Как я раньше не догадалась, что надо успокоиться!!!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное! Как я раньше не догадалась, что надо успокоиться!!!
    Как ?!?! А социальная реклама по телику : "Заплати налоги - и спи спокойно" ?

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    да вот и не дергались и практически получили новый НК, а если бы подергались с большим шумом месяц назад, может власти и задумались что то не так ..... а теперь имеем то что имеем...
    Надежда умирает последней,и я Вас понимаю.
    Я все таки считаю,что многие "высшие мира сего" очень даже заинтересованы в новом Налоговом кодексе,так что даже если и начали что-то предпринимать,это было бы безрезультатно.
    Ну это мое виденье,все мы люди разные

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Как ?!?! А социальная реклама по телику : "Заплати налоги - и спи спокойно" ?
    это как в анекдоте:

"Hовый русский" на приеме у психиатра.

- Так Вы утверждаете, что всегда платите налоги с радостью? И давно это у вас началось? "

Всем хороших выходных !!!

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Maury88

Бросьтепустая трата сил.
    Ну знаете ли, если так рассуждать, то нужно сразу же идти и отдавать свой бизнес, квартиры, заначки и подаваться в рабство. А то, что Вы предлагаете типа подумать потом, только оттянет этот момент.
    Думаю, что многим и в том числе и Вам по нраву жизнь в Европе, как работают законы, госслужбы, возможность развивать без препятствий свой бизнес и т.д. Только вот этого всего они добивались, именно ДОБИВАЛИСЬ сами, а не ждали, что на этот раз выкинут новенького их чиновники. Да у них менее существенные проблемы вызывают сразу же резонанс у общественности, а мы сидим по кустам с надеждой, что авось обойдется, и как нибудь опять выкрутимся.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Надежда умирает последней,и я Вас понимаю.
    Я все таки считаю,что многие "высшие мира сего" очень даже заинтересованы в новом Налоговом кодексе,так что даже если и начали что-то предпринимать,это было бы безрезультатно.
    Ну это мое виденье,все мы люди разные
    А Вы случайно не помощником "сильного" мира сего Тигипка работаете? Так уверенно заявляете, что нужно сидеть тихо

16. Вверх #556
    Новичок
    Есть ресурс где все подробно разжевано,для полностью стерильных?я так поняла надо только на себя надеятся, патамуша мой знакомый бухгалтер работающий у СПД выдала,что работников на едином сокращают до 8 человек (видимо ей ляпнул хтось что на два,так она подумала 10 отнять два)) ) и то что в интернете пишут всякую ерунду,и я ничего не понимаю.
    Итак.Шо спрошу.Надобно точно знать.Если оставаться на ЕН,сколько платить(соц.взнос,единый и что еще?) и какие документы иметь,и какие отчеты сдавать,и как бухгалтерию вести,как раньше?
    И по общему.Если переходить на общий,я буду платить это непонятное слово НДС?

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Izergilь Посмотреть сообщение
    Есть ресурс где все подробно разжевано,для полностью стерильных?я так поняла надо только на себя надеятся, патамуша мой знакомый бухгалтер работающий у СПД выдала,что работников на едином сокращают до 8 человек (видимо ей ляпнул хтось что на два,так она подумала 10 отнять два)) ) и то что в интернете пишут всякую ерунду,и я ничего не понимаю.
    Итак.Шо спрошу.Надобно точно знать.Если оставаться на ЕН,сколько платить(соц.взнос,единый и что еще?) и какие документы иметь,и какие отчеты сдавать,и как бухгалтерию вести,как раньше?
    И по общему.Если переходить на общий,я буду платить это непонятное слово НДС?
    http://www.chp.com.ua/persp_43.php все разжевано.... приятных выходных

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, если так рассуждать, то нужно сразу же идти и отдавать свой бизнес, квартиры, заначки и подаваться в рабство. А то, что Вы предлагаете типа подумать потом, только оттянет этот момент.
    Думаю, что многим и в том числе и Вам по нраву жизнь в Европе, как работают законы, госслужбы, возможность развивать без препятствий свой бизнес и т.д. Только вот этого всего они добивались, именно ДОБИВАЛИСЬ сами, а не ждали, что на этот раз выкинут новенького их чиновники. Да у них менее существенные проблемы вызывают сразу же резонанс у общественности, а мы сидим по кустам с надеждой, что авось обойдется, и как нибудь опять выкрутимся.
    Думала уже отдыхать от рабочей недели,но все же ..... Dussia все что могу сказать - "Флаг в руки, и транспорат на шею с лозунгом - "НЕТ изменениям в НАлоговом кодексе" и успехов Вам в Вашем нелегком деле.И почему же Вы до сих пор не возле Верхховной Рады?

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не помощником "сильного" мира сего Тигипка работаете? Так уверенно заявляете, что нужно сидеть тихо
    Угу им самим работаю,захожу на форумы и говорю: "Всем сидеть тихо"

20. Вверх #560
    Думала уже отдыхать от рабочей недели,но все же ..... Dussia все что могу сказать - "Флаг в руки, и транспорат на шею с лозунгом - "НЕТ изменениям в НАлоговом кодексе" и успехов Вам в Вашем нелегком деле.И почему же Вы до сих пор не возле Верхховной Рады?
    Сказочница - куда делся к ночи ваш оптимизм ?

Если проблемы вы предлагаете решать только тогда , когда он уже возникли и сформировались и за отдельные деньги , как говорят у нас, в Одессе и что какие-то там сильные все-равно протолкнут нужный им налоговый кодекс, несмотря на наши "нервы" - что вы делаете в этой теме ? С флагом в руках и с лозунгом "Нет изменениям в налоговом кодексе агитируете ? И что - за это сейчас много платят ?

Ответить в теме
Страница 28 из 192 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя