| ||
Отдам по летним ценам,в хорошие руки электро конвекторы Атлантик Франция. Для постоянного крепления на стену. Покупал летом для своего дома, сейчас решили не ставить. Может кому нужны? Ставятся как постоянное отопление в частные дома.
А забить колышки сколько стоит?
Как я понимаю приходят дядечки или тетечки с приборчиком и определяют по координатам точки, ошибки быть не может? Выдается ли документ что дядечка или тетечка отвечает за то что сделала? Могу забрать и отвезти обратно - чтоб подешевле!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Подскажите, можно ли сначала провести эл/энергию, воду, а потом уже заняться получением разрешения на строительство, приобретение проекта и т.д.??? Если "да", то с чего начать? Где РЭС Коминтерновского района находится? Или это в Крыжановке искать надо, т.к. Лески с Крыжановскому сельсовету относятся. Потому как, вдруг мы вообще будем строить, а потом в судебном порядке узаканивать строение?
Если нет критичных причин для судебного узаканиваия (как то самозахват земли и т.п.) попробуйте сделать по закону.Потому как, вдруг мы вообще будем строить, а потом в судебном порядке узаканивать строение?
Сейчас законодательство сильно ужесточается в данном вопросе, посему, на момет окончания строительства, вы можете оказаться с чемоданом без ручки![]()
подскажите пожалуйста, сколько может стоить выковырять старый фундамент, из блоков и кирпича?
спасибо.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Отдайте торговцам строй.мат. б/у. Бесплатно разберут и увезут![]()
а выковырять фундамент так, чтоб материалы остались (вдруг пригодятся), это сколько может стОить?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Не знаю размера, трудно сказать, но если очень-очень приближенно, и понимая что вам не бункер Сталина валить, то -
(блоки только краном.)
Кран - ок 200грн/час + дорога...на все про все бери 800грн.
И пара работяг с ломом и кувалдой... 200-400грн...
Дето так![]()
попробуй позвонить 0674871961 данила,скажешь от галы,которая вечно все строитс дерибасовской 1,например
они много че валяют,сбивают,выбивают,швелера заводят и прочее.очень хорошие ребята,толковые.давно их знаю и несколько раз работала вместе.может и такое делают или подскажут кого.вооще рекомендую
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки