Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 18 из 218 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4345
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Полный бред )))
    Здесь значительно лучше, чем во многих европейских странах. Видели, знаем.
    Я совсем не патриотка, мечтаю жить в Монако, но только не методом "брак iз iноземцем". Потому что хорошо там, где ты сумел(а) устроиться сам(а), а не за чей-то (хрупкий и не прочный) счет.
    Вообще, психология уникальная.. Ну, свалили вы и что?? И что??
    это для вас бред, поживете дольше узнаете.
    о вкусах не спорят, куда кто хочет, пусть едет, слава Богу уже можно

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Полный бред )))
    Здесь значительно лучше, чем во многих европейских странах. Видели, знаем.
    Я совсем не патриотка, мечтаю жить в Монако, но только не методом "брак iз iноземцем". Потому что хорошо там, где ты сумел(а) устроиться сам(а), а не за чей-то (хрупкий и не прочный) счет.
    Вообще, психология уникальная.. Ну, свалили вы и что?? И что??
    Ловите плюсик Я же говорил, что есть в Украине хорошие девушки

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Знаете!
    Мне кажется, что многие хотят уехать не из за мужчин, а из страха за своих детей
    почитайте, что творится, становится страшно за своих близких и за себя
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14946028#post14946028
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14945936#post14945936
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Знаете!
    Мне кажется, что многие хотят уехать не из за мужчин, а из страха за своих детей
    почитайте, что творится, становится страшно за своих близких и за себя
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14946028#post14946028
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14945936#post14945936
    Таких ссылок можно накидать по каждой развитой стране.
    Везде есть идиоты.
    И рассказывать про тотальную справедливость на Западе не нужно.
    Там без денег и хорошего адвоката в суде просто заплюют.Как и у нас...

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для petrycho

По умолчанию Замуж за иностранца

Тут даже речь не о мифическом благосостоянии иностранца идет.... Мужчины, речь ведь о том, что к огромному ужасу российские мужчины так эгоистичны, что некоторые девушки уже и не надеются встретить нормального мужика, на которого можно положиться и который будет нормально содержать семью.
    Розовые слоники прыгают по комнате, прыгают и скачут, сволочи ушастые

6. Вверх #346
    Заморская волшебница
    Случайно "проходила мимо" и наткнулась на эту темку. Как человек, проживший в США 17 лет, я таки имею, что сказать по теме...
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    жена гражданина США получает паспорт через 5 лет проживания на территории США
    Ответ неправильный. По закону, жена гражданина США имеет право подавать на гражданство через 3 года после сочетания брака, если приехала, как невеста и через 5 лет – если въехала в страну как легальная иммигрантка, не по рабочей или студенческой визе, а как беженка, что в настоящее время больше не практикуется для жителей бывшего СССР, а посему – вычеркивается, как способ получения гражданства.
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Я часто наблюдала в посольствах следующую картину.
    Когда плешивые обрюзгшие дядьки ведут под руку молоденьких девочек, те на ломанном английском, краснея от стеснения, пытаются им что-то объяснить... Эти мужики, в прямом смысле этого слова пуская слюни, похотливо таращатся на молоденькие тельца, простенько одетые. И вы думаете это по аналогу Николаенкиного олигархишки? Нет. Видно, что одеты, ладно безвкусно, но еще и реально плохо, в лучшем случае фермер с Оклахомы или коммивояжер какой-то...
    Я смотрела с сожалением.
    Вы их наблюдаете со своей стороны, а я уже вижу результаты со своей. У меня несколько знакомых, так называемых, "почтовых невест" из Украины и России. Все они достаточно умные, молодые и красивые. Приехали в надежде на свою американскую мечту. Большинство, по собственным признаниям, использовали своих американских супругов, как "паровозы" для переезда через океан. Я уже писала об этом в другой теме и не хочу повторяться. Если вы рассчитываете, что найдете любовь-морковь – ошибаетесь. Советую воспринимать это действительно как контракт, который вы подписываете с неким мистером на определенное количество лет ради получения заветной постоянной гринки и последующего гражданства. Если любовь случиться – буду только за вас рада, а если действительно застрянете на какой-то ферме в Оклахоме, то хоть мысль о том, что все это временно, будет вас согревать ранним утром при дойке коров в хлеву.

Девочки, я конечно утрирую насчет коров, но просто хочу, чтобы в том случае, если вы действительно решитесь на такой шаг, как выйти замуж за иностранца, в частности американца, то шли на это с широко раскрытыми глазами, не строя никаких иллюзий. Легче заранее подготовить себя морально к трудностям, чем когда они неожиданно обрушаться на твою голову.
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Политика такова, что создаются условия, при которых украинцы вынужденные зарабатывать на хлеб забугром, получая унизительным путем визы, и в свою очередь мы открываем границы для всех.
    Можно еще на таможнях повещать таблички "Добро пожаловать секстуристы, педофилы, извращенцы, рабы и т.д.". Едут конечно и нормальные люди, но справки та на границе никто не требует !
    Сама столкнулась с подобной ситуацией в прошлом году в Одессе. Сидела с подругой на Дерибасовской в "Топ Сендвиче" и услышала разговор 3х англичан между собой. Разговаривали они довольно громко, как будто никто их не мог понять... В общем, очень нелестно отзывались они о наших девушках. Т.е. как бы, с одной стороны, они говорили, что в постели они лучше холодных англичанок, но с другой стороны – все "профессионалки". Слушать было очень противно, но я молчала... пока они не начали обсуждать мою подругу – очень красивую брюнетку с прекрасными формами. Она сидела к ним лицом (я - спиной), и им было все прекрасно видно. Короче, когда они начали спорить о ее "тарифах", я не выдержала и очень "культурно" высказала все, что я думаю о их родословной, мужском достоинстве и прочих личных качествах... Естественно, на родном им языке. А уж поверьте: проработав много лет в исключительно мужском коллективе, на перекурах я слышала все нюансы английского и американского арго. Эти 3 козла (пардон, но мужчинами я этих худосочных, белобрысых, покрытых угрями недоносков назвать не могу) быстро ретировались под улюлюкание всех присутствующих (среди которых были другие иностранцы), тогда как я под бурные аплодисменты вернулась на свое место за столиком с моей подругой.
    Тема сложная, но весьма актуальная!!! Дамам решившим связать свою судьбу с иностранцем я бы посоветовала, хорошенько присмотреться к кандидату, обязательно съездить потом к нему увидеть как и где он живет, в каких условиях, родственников, друзей. Понаблюдать и послушать, а уж потом принимать решение.
    Очень-очень дельный совет!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для Anolis
    Везде есть свои плюсы и минусы. И каждый случай стоит рассматривать сугубо индивидуально. А то, как большинство мужчин в этой теме высказываются приводит к выводу, что все у нас очень плохо... от того и бегут наши девушки в поисках лучшей партии. Но вот выбирать они толком и не умеют. Впрочем, кто что ищет, тот то и находит.
    Уж если изменять - так сразу многим!

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ...
    Вы их наблюдаете со своей стороны, а я уже вижу результаты со своей. У меня несколько знакомых, так называемых, "почтовых невест" из Украины и России. Все они достаточно умные, молодые и красивые. Приехали в надежде на свою американскую мечту. Большинство, по собственным признаниям, использовали своих американских супругов, как "паровозы" для переезда через океан. ...
    а без унижения самого себя, без латентной проституции эти ваши "умные и красивые" не могут обойтись?
    или это у них как "стакан выпить".

или мож я старомодный. но мне бы было противно таких "умных и красивых" в знакомых иметь.
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а без унижения самого себя, без латентной проституции эти ваши "умные и красивые" не могут обойтись?

или мож я старомодный. но мне бы было противно таких "умных и красивых" в знакомых иметь.
    никто никого не судит, им так подходит - пусть так и живут

10. Вверх #350
    безусловно,
    только речь не идет о том ,что я им мешаю жить.. или учу..

речь идет о том, что у меня другое мнение об *уме* и *красоте*

11. Вверх #351
    безусловно,

а кто спорит, конечно у всех есть право на свое мнение и свои ошибки

12. Вверх #352
    Заморская волшебница

У каждого свои причины для того, чтобы покинуть страну. Когда особой перспективы нет, так же как и карьеры и денег, бывший муж не дает прохода, то почему бы не попытаться устроить и свою личную жизнь и будущее своему ребенку. У одной подруги алкаш-отец так напугал дочку, что она заикой стала. Только тут вылечили. Бедный ребенок всех боялся, а тут она расцвела просто.

"Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше" (с). Судить других легко, и если женщины идут на такой рискованный шаг, чтобы бросить всех родных и близких для того, чтобы попытаться устроить свою жизнь – так кто им судья? Все равно мужчин в Украине на всех не хватит, их намного меньше. да, и те, что пока свободны – не все "фонтан", впрочем, как и везде.

Я просто хочу, чтобы девушки тысячу раз подумали и проверили, на что они идут и с кем конкретно связываются. Тут очень много аферистов и 90% от всех потенциальных "женихов" – лузеры по жизни. Лично я знаю только одну счастливую пару, в котороя невеста приехала из России лет 12 назад. У них уже 2 детей, и муж ее обожает. Всем остальным повезло намного меньше.

13. Вверх #353
    Заморская волшебница
    безусловно,

Да, Вы правы: высшее образование еще не показатель ума, а красота – вещь субъективная.

14. Вверх #354
    Посетитель
    Цирцея, простите за нетактичный вопрос, но Вы сами счастливы в другой стране?...или по крайней мере, не жалеете об этом?

15. Вверх #355
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lizzy Посмотреть сообщение
    Цирцея, простите за нетактичный вопрос, но Вы сами счастливы в другой стране?...или по крайней мере, не жалеете об этом?
    Честно говоря, уже не представляю себе жизнь в другом месте. Приехала сюда сразу после универа с мужем и маленьким сыном. Молодым намного легче адаптироваться, особенно если их ничего не удерживает, так что сожалений нет. Ностальгия была, есть и будет, но не по месту, а по людям.

После последнего визита лишний раз убедилась в двух вещах:

1. Друзья детства – навсегда, и даже если не общались 20 лет, но в трудную минуту они себя проявили с наилучшей стороны.

2. Бюрократия, рвачество и нажива на чужом горе – по-прежнему присутствуют и даже обострились. Отвыкла я от этого, не хочу привыкать заново и рада, что "сдыхалась", уехав.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    У каждого свои причины для того, чтобы покинуть страну. Когда особой перспективы нет, так же как и карьеры и денег, бывший муж не дает прохода, то почему бы не попытаться устроить и свою личную жизнь и будущее своему ребенку. У одной подруги алкаш-отец так напугал дочку, что она заикой стала. Только тут вылечили. Бедный ребенок всех боялся, а тут она расцвела просто.

"Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше" (с). Судить других легко, и если женщины идут на такой рискованный шаг, чтобы бросить всех родных и близких для того, чтобы попытаться устроить свою жизнь – так кто им судья? Все равно мужчин в Украине на всех не хватит, их намного меньше. да, и те, что пока свободны – не все "фонтан", впрочем, как и везде.
    Конечно, многие из нас тут заложники текущей экономической ситуации.

Да и генофонд наш вырождается - много наркоманов и алкоголиков стало. В следствие чего - высокая смертность мужского населения.

Молодёж стресс глушит водкой, особенно в сельской местности, где существует повальная безработица.

17. Вверх #357
    Ностальгия была, есть и будет, но не по месту, а по людям.

После последнего визита лишний раз убедилась в двух вещах:

1. Друзья детства – навсегда, и даже если не общались 20 лет, но в трудную минуту они себя проявили с наилучшей стороны.

2. Бюрократия, рвачество и нажива на чужом горе – по-прежнему присутствуют и даже обострились. Отвыкла я от этого, не хочу привыкать заново и рада, что "сдыхалась", уехав.
    100%,
    подпидшусь под каждой буквой.

18. Вверх #358
    Новичок
    моя сестра прожила 8 лет с американским мужем.Так он ей условия постоянно ставил, или по моему будет или пошла вон, в Одессу не разрешал приехать. Вообще материально никак не обеспечивал, дешевый крем за 15 долл. приходилась выпрашивать, вещи и цветы это "выброшенные деньги" а потом и ее собственно заработанные деньги и чаевые отнимал, мотивируя это тем что она живет в его доме и благодаря ему она попала в Америку, а она той Америки и не видела... она говорит что черный день хочет свои деньги оставить в случае развода или если с ним что то случится, поскольку он намного старше, а он говорил что в случае развода все поделят. так вот, она летом приехала в Одессу и вовремя не вернулась, он сказал чтоб она вообще не приезжала.... и сказал что денег не даст. К тому же он внешне урод!!!

19. Вверх #359
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    моя сестра прожила 8 лет с американским мужем.Так он ей условия постоянно ставил, или по моему будет или пошла вон, в Одессу не разрешал приехать. Вообще материально никак не обеспечивал, дешевый крем за 15 долл. приходилась выпрашивать, вещи и цветы это "выброшенные деньги" а потом и ее собственно заработанные деньги и чаевые отнимал, мотивируя это тем что она живет в его доме и благодаря ему она попала в Америку, а она той Америки и не видела... она говорит что черный день хочет свои деньги оставить в случае развода или если с ним что то случится, поскольку он намного старше, а он говорил что в случае развода все поделят. так вот, она летом приехала в Одессу и вовремя не вернулась, он сказал чтоб она вообще не приезжала.... и сказал что денег не даст. К тому же он внешне урод!!!
    Если Ваша сестра прожила с ним 8 лет, то наверно уже является гражданкой США, а значит имеет все вытекающие отсюда права. Ей достаточно проконсультироваться с адвокатом, и он посоветует, что необходимо сделать. Она все еще на Украине? Если да – пусть позвонит в американское посольство, может юрист-консульт что-нибудь подскажет, но ей обязательно необходимо вернуться в США, инче при разводе он будет мотивировать ее пребывание в Украине как "abandonment" – т.е. перевернет так, как будто она сама его бросила.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме
    Если Ваша сестра прожила с ним 8 лет, то наверно уже является гражданкой США, а значит имеет все вытекающие отсюда права. Ей достаточно проконсультироваться с адвокатом, и он посоветует, что необходимо сделать. Она все еще на Украине? Если да – пусть позвонит в американское посольство, может юрист-консульт что-нибудь подскажет, но ей обязательно необходимо вернуться в США, инче при разводе он будет мотивировать ее пребывание в Украине как "abandonment" – т.е. перевернет так, как будто она сама его бросила.
    Вы говорите правильно, но это всё в "идеальном" мире. Люди бывают запуганы психологически, либо не знают своих прав. У меня у родственницы была подобная (правда не настолько жестокая) ситуация. Если женщина не разбирается во всей этой волоките, либо муж осознанно ставит преграды, то у неё даже после 8 лет проживания гражданства может и не быть (но право на него она разумеется может иметь). Но .. опускать руки нельзя, 8 лет жизни выбрасывать это грех. Я всех тонкостей не знаю, Цирцея может что то конкретное подскажет, но возвращаться смысл имеет и необходимо разводиться с таким уродом. Да 8 лет жизни жалко, но ничего не поздно исправить, в жизни много нормальных людей, пойдут навстречу и помогут и она ешё успеет устроить свою личную жизнь.

Ответить в теме
Страница 18 из 218 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права