Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 117 из 225 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4493
  1. Вверх #2321
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Странно, мне рассказывали, что в Одессе тоже такое есть. Просто эта тягомотина в несколько дней смазывает весь сюрприз...

А кто знает, в Кремидовке тоже пару дней надо учиться? И что каждый из этих дней туда ездить?
    А ещё очень прикольно смазывают сюрприз травмы, после такого короткого экскурса, когда человек не понимает разницу между лунапарком и самостоятельным прыжком.http://www.youtube.com/watch?v=Ee75nZwnIU8 Так что мой Вам совет, выберите клуб поближе к дому и пройдите курс обучения.
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Сладкая! Ну во-первых, в Кремидовку ездить не надо каждый день что бы обучиться. Ну а во-вторых - тут всего пару вариантов - либо самостоятельный прыжок с Д1-5у с обучением в пару дней, либо тандем с 10 минутным инструктажем на аэродроме. Ну либо сходить в лунапарк, действительно....

3. Вверх #2323
    Новичок
    привет это я который без пожалуйста Forsag+

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить первый прыжок в "Антее", с подготовкой и всем, всем, всем? Спасибо!

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Pyshictik
    Номера телефонов вроде есть, почему бы не позвонить и не узнать?

6. Вверх #2326
    Пушистик ))))) 400 грн)

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Пушистик ))))) 400 грн)
    Эх...Всё дорожает...

А не холодно сейчас прыгать?

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Эх...Всё дорожает...
    Но не в два раза же! В прошлом году прыжок с обучением стоил 200, сейчас - 400 Я еще понимал бы, если б вдруг нефтепродукты, а точнее авиационный керосин, подорожали, или доллар стал стоить бы 18 грн, но ведь нету этого. Понятно, что инфляцие, летчики-преподы тоже кушать хотят, но ИМХО, подорожание в 2 раза это уже занадто. Много сейчас найдется людей, готовых выложить почти полтыщи за один прыжок? С одной стороны авиаклубы жалуются на отсутсвие парашютного спорта, а сдругой сами его душат непомерными ценами.

9. Вверх #2329
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Но не в два раза же! В прошлом году прыжок с обучением стоил 200, сейчас - 400 Я еще понимал бы, если б вдруг нефтепродукты, а точнее авиационный керосин, подорожали, или доллар стал стоить бы 18 грн, но ведь нету этого. Понятно, что инфляцие, летчики-преподы тоже кушать хотят, но ИМХО, подорожание в 2 раза это уже занадто. Много сейчас найдется людей, готовых выложить почти полтыщи за один прыжок? С одной стороны авиаклубы жалуются на отсутсвие парашютного спорта, а сдругой сами его душат непомерными ценами.
    АН-2 сейчас летают на обычном 95м.)))) Ценовая политика формируется многими факторами, топливо, наземное обеспечение полетов, стоимость пилотирования (бабло пилоту проще говоря) ну и т.д. Хотя вы правы - скачек цен колосальный за год.
    P.S. Эхъ, надо было начинать прыгать в прошлом году... (

10. Вверх #2330
    да ну что вы такое говорите... не стоил первый прыжок в прошлом году 200 рэ. Точно не скажу, но то что за 300 рэ - это факт. Прикиньте уровень инфляции в стране и все сразу станет ясно. Даже на примере стоимости пива. Как минимум на 30 процентов увеличилась цена пива в этом году по сравнению с прошлым....

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Cron
    так вот что для Антея является Мерилом ценовой политики

12. Вверх #2332
    И что же?

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Более чем полностью с вами согласен...

14. Вверх #2334
    да ну что вы такое говорите... не стоил первый прыжок в прошлом году 200 рэ. Точно не скажу, но то что за 300 рэ - это факт. Прикиньте уровень инфляции в стране и все сразу станет ясно. Даже на примере стоимости пива. Как минимум на 30 процентов увеличилась цена пива в этом году по сравнению с прошлым....
    В прошлом году первый прыжок в "Одесса" стоил 250грн, 100 обучение и 150прыжок.
    Это конечно не 200 но и не 400...

15. Вверх #2335
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    А ещё очень прикольно смазывают сюрприз травмы, после такого короткого экскурса, когда человек не понимает разницу между лунапарком и самостоятельным прыжком.
    Кстати, насчёт этого... Говорила с одной знакомой, она где-то годик назад прыгала. Точно не знаю где, но обучали её два дня и был экзамен . Так она рассказывала, что травмы были и в этом случае - обдёртая кожа, ушибы и т.д. Многих уносило непонятно куда...
    Я ж не говорю, что вообще без обучения. Идеальный вариант - всё это обучение свести в один день - с раннего утра 4 часика. И если позволяют обстоятельства - прыжок в тот же день. На крайняк - на следующий.
    Наверно, будем ждать апреля, когда Одесса для прыжков откроется.

16. Вверх #2336
    АН-2 сейчас летают на обычном 95м.)))) Ценовая политика формируется многими факторами, топливо, наземное обеспечение полетов, стоимость пилотирования (бабло пилоту проще говоря) ну и т.д. Хотя вы правы - скачек цен колосальный за год.
    P.S. Эхъ, надо было начинать прыгать в прошлом году... (
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Более чем полностью с вами согласен...
    Ребята, вы как дети малые. Забыли в каком городе живёте? Рассказываю анекдот. В пустыне странник погибающий от жажды просит продать ему бутылочку воды, продавец готов расстаться с ней за 1000долл. Когда покупатель говорит, что дорого, продавец ему ответил: "Походи по базару, поторгуйся". Так и у нас. "Одесса" не работает, конкуренции у лётчиков ноль. Цены они винтят, а параклубы, как получали свой мизер, так и получают. Общая стоимость ПЕРВОГО прыжка в нашем городе ок. 400 грн. Дальше 250. Кому дорого, тот садится на поезд, машину и ту-ту туда где за прыжки доплачивают. Или ждёт открытия Гидропорта. Один мой знакомый рыбак говорит, что самая дешёвая рыбалка в "Таврии". По-этому лучше не начинать прыгать в прошлом и не продолжать в будущем, а каждую неделю откладывать по 250грн, вместо прыжка и быть довольным собой экономистом. Кто хочет ищет повод, а кто не хочет, причину. А желающих, как ни странно, больше, чем имеется в наличии уложенных парашютов. Отака фигня малята))
    Последний раз редактировалось Forsag; 08.10.2010 в 22:03.

17. Вверх #2337
    Дааа, Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ ПОЕХАТЬ КУДА ТО ГДЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ЗА ПРЫЖКИ )) Хоть на Дальний Восток ))

18. Вверх #2338
    Кстати, насчёт этого... Говорила с одной знакомой, она где-то годик назад прыгала. Точно не знаю где, но обучали её два дня и был экзамен . Так она рассказывала, что травмы были и в этом случае - обдёртая кожа, ушибы и т.д. Многих уносило непонятно куда...
    Я ж не говорю, что вообще без обучения. Идеальный вариант - всё это обучение свести в один день - с раннего утра 4 часика. И если позволяют обстоятельства - прыжок в тот же день. На крайняк - на следующий.
    Наверно, будем ждать апреля, когда Одесса для прыжков откроется.
    Кстати, насчёт этого... Говорил с одним знакомым ВДВшником, точно не знаю где, так у них дембеля-десантники, чтоб не переукладывать парашюты просто их не раскрывали. Многих уносили непонятно куда...

19. Вверх #2339
    Дааа, Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ ПОЕХАТЬ КУДА ТО ГДЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ЗА ПРЫЖКИ )) Хоть на Дальний Восток ))
    Прапорщиком?)))))))))))))))))))))

20. Вверх #2340
    Да в принципе - без разницы. Главное - что бы были прыжки, еда и девушки. Можно и без денег

Ответить в теме
Страница 117 из 225 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права