Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 89 из 1601 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 32012
  1. Вверх #1761
    Путешественник форума
    Уважаемые работники Првата, подскажите, пожалуйста, а что % на остаток денег на зарплатной карте перестали начислять?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемые работники Првата, подскажите, пожалуйста, а что % на остаток денег на зарплатной карте перестали начислять?
    Вот-вот, меня тоже интересует этот вопрос. Я с Приватом недавно познакомилась, раньше на карточки Пивденного и Имексбанка % начислялись, при чем в Имексбанке 14% годовых, что очень радовало, а сейчас 0%. Обидно!

3. Вверх #1763
    User banned
    В прошлом месяце было. Причем уже пару месяцев происходит начисление, а потом коррекция, так как движения опаздывают, вернее, их отображение в отчете по карте (не знаю, как это правильно сформулировать, например, сегодня в перечне приходов-расходов еще не видно 1 октября, хотя банкомат баланс отображает правильный).

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце было. Причем уже пару месяцев происходит начисление, а потом коррекция, так как движения опаздывают, вернее, их отображение в отчете по карте (не знаю, как это правильно сформулировать, например, сегодня в перечне приходов-расходов еще не видно 1 октября, хотя банкомат баланс отображает правильный).
    У меня четыре зарплаты лежали на карточке и ни копейки я за четыре месяца не получила!

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    У меня четыре зарплаты лежали на карточке и ни копейки я за четыре месяца не получила!
    Попробуйте с их поддержкой поговорить.

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для SuN
    Люди , приват24 - это интернет-услуга бесплатная? А то не хочется что-то там накосячить

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Люди , приват24 - это интернет-услуга бесплатная? А то не хочется что-то там накосячить
    Если физлицо - то бесплатно.

Если предприниматель, то платится что-то около 10 грн/месяц в пакете за предпринимательство за приват24, но там более продвинутая версия, чем у физлица.

Думаю что вы - физлицо, поэтому приват24 бесплатно.
    Последний раз редактировалось blackd; 08.10.2010 в 19:25.

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    СМС пришла на днях: "приходи, скучаю, жду, твоя кредитка. приватбанк" - прикольно... всеравно не пойду

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Эллочка опять будет недовольна, но седня(да в субботу) смотрел функционал по Приват 24.
    ЫЫЫ отсталая система. Тока шо WWW есть.
    Я на голову выше. От я хвастун под пиво.
    Специально скажу для Эллочки, чтобы не сильно обижалась: какой банк не скажу
    Votum separatum

10. Вверх #1770
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Эллочка опять будет недовольна, но седня(да в субботу) смотрел функционал по Приват 24.
    ЫЫЫ отсталая система. Тока шо WWW есть.
    Я на голову выше. От я хвастун под пиво.
    Специально скажу для Эллочки, чтобы не сильно обижалась: какой банк не скажу
    Господи, il, это Вас дождливая погода сподвигла на такие подвиги Кстати, у меня в выписке по карте в Приват 24 почему-то за последний месяц отображается только расход по карте, а вот прихода почему-то не видно (написала, прочитала, и хихикаю над написанным...), хотя баланс отображается с учетом всех зачислений.

11. Вверх #1771
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сама себе отвечу: Нет не перестали Наконец-то сегодня нормально смогла загрузить выписку по карте в Приват 24, и увидела зачисление за август в 20-х числах сентября, и за сентябрь 8 октября Почему-то по этим зачислениям смс-ки не приходили

12. Вверх #1772
    User banned
    Зашла к себе посмотреть: вообще такой бардак, что мама дорогая. Я просила поддержку в прошлом месяце разобраться, почему все время отрицательные остатки, теперь сплошные корректировки, и за последние две недели поступлений нет вообще в выписке.

Хотя я эти поступления уже и сняла и потратила . Так и неясно, или были проценты, или не совсем. Надеюсь, хотя бы к ноябрю разберутся.

13. Вверх #1773
    Не покидает форум
    а вы эллочку попросите разобраться. Она свято верит в непогрешимость приват 24. Мне даже минус поставила за предыдущий пост.
    Последний раз редактировалось il; 12.10.2010 в 21:36. Причина: стыдно перед Рассвет.
    Votum separatum

14. Вверх #1774
    User banned
    Пусть разруливают это безобразие те, кто его развел. Не надо у сотрудников ПБ отбирать их работу .

Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #1775
    Не покидает форум
    ) та у нас же любовь она мне дарит тамагоччи а я ей каменты о привате)

сегодня порадовал приват. как всегда мою жену.
    никак ее не отучу от прользования этим банком.
    там банально их терминал сожрал бабки, и не провел операцию. ну да ладно деньги не большие, написала заявление.
    Порадовал персонал, который в стиле совецкого продмага, рассказал дене куда и как и что делать. Благо что без матов.
    Жалко что с ребенком была, так бы устроила бы им вырванные годы. я ей предложил написать жалобу на действие сотрудников отделения. в понедельник будет писать
    Последний раз редактировалось il; 15.10.2010 в 09:57.
    Votum separatum

16. Вверх #1776
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    )там банально их терминал сожрал бабки, и не провел операцию. ну да ладно деньги не большие, написала заявление.
    ...
    Видимо, спасло, что небольшие. У коллеги не прошла проводка на 5 тыс. грн через приватовский банкомат. При этом средства с карты оказались списанными. Разбирательство длилось не один день. И СБ Приватбанка, и все их начальники, и обращение в рег. отделение НБУ. Дело тянули специально три месяца, пока история движений в банкомате Приватбанка не обнулилась (цитата из их объяснений).

И правда, - хороший банк .

PS Проценты на зп карту начислились вовремя. Только сейчас отобразились в выписке.
    Последний раз редактировалось Carin; 15.10.2010 в 17:40.

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damkredit Посмотреть сообщение
    Приват Банк - хороший банк. Мне всё в нём нравиться
    Вы забыли в первом предложении поставить БАльшие кавычки...

18. Вверх #1778
    User banned
    Цитата Сообщение от re greth Посмотреть сообщение
    Нет ну зачем же, ведь есть отличный Приватбанк!.. Восхвалим же его работу, споём песнь о компетентности!
    p.s. Есть что-то по теме добавить?
    Они работают на колличество, а не на качество

19. Вверх #1779
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Damkredit Посмотреть сообщение
    Приват Банк - хороший банк. Мне всё в нём нравиться
    Возьмите в Привате автокредит, или кредитную карту и он Вам быстро перестанет нравиться
    Последний раз редактировалось Ольча; 18.10.2010 в 20:46.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #1780
    юрист
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Возьмите в Привате автокредит, или кредитную карту и он Вам быстро перестанет нравитя
    ну объективности ради, безпроцентный кредит на 7000 грн больше ни один банк не дает. уже третий год пользуюсь их кредиткой. ни копейки больше, чем потратил, не заплатил. очень удобно, месяц расчитываешься карточкой, потом положил на нее деньги ровно в потраченой сумме, и все. в других банках таких условий нет. плохого, основанного на человеческом факторе тоже много. но как у всех, в основном
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 89 из 1601 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права