Дружок, ваши образы украинофобов рисовать не нужно, они всем давно известны. Про то, что иногда тормозите тоже не новость.
Уверен не платят, расслабьтесь.
Ну зачем платить? Ведь горделивый нрав он к подлости привычен(с)
Для амбициозных людей ведь дороже самомнение им достаточно знать что они заняли "правельную" позицию.
О как завернул)))
Кто тебя знает, приводить ничего не нужно, а кто нет, пусть следит за твоим творчеством. Только не нервничай, а то опять матерные слова полезут))
то есть обосновать свои слова ты не в состоянии. ну, я так и думал.
балаболка.
согласен, бабушек надо уважать.
только непонятно, почему на прошлой странице ты так уважаемых тобой бабушек полумаразматическими называешь.
Ты эти уловки свои брось слова из контекста не вырывай. Я сказал что даже полу маразматические бабушки мне более авторитетны и я буду пришлушиваться к их словам и мудрости чем верить писакам которые вырезают вот так же как мои слова факты и перекручивают на свой лад.
Ты эти уловки свои брось слова из контекста не вырывай. Я сказал что даже полу маразматические бабушки мне более авторитетны и я буду пришлушиваться к их словам и мудрости чем верить писакам которые вырезают вот так же как мои слова факты и перекручивают на свой лад.
мудрость полумаразматических бабушек.
перл дня.
<рыдает>
мудрено ты как-то завернул. я ничего не понял.
как это понять: слово мудрость прозвучало сравнительно к автору?
В этом вся твоя сущность, выбирать слово переворачивать и вырезать из контекста. Все ты понял, после слова "автору" еще есть слова дочитай или букавки не знаешь?
Вот так же и совсеми вашими "доказательствами".
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 08.10.2010 в 17:22.
Социальные закладки