Мда...умом мужчину не понять....
Мда...умом мужчину не понять....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Великомудрая Аннеточка...пока ты будешь решать свои личные дела с подругами - твои дела будут там же, куда твои такие же как и ты, великомудрые подруги отправили этого парня...тоесть, на специальном "острове" для девушек, которые считают себя центром мироздания, и выносящим всем кто так не думает обвинительные вердикты...а вот когда все твои подруги будут замужем, не за принцами на белом конях, но всё же...а ты всё будешь выносить обвинительные вердикты тем, кто тебе не позвонил через 5 минут после знакомства, вот тогда ты может быть поймёшь - почему же нормальные мужчины не звонят на следующий день.![]()
вообще есть правило, которого многие не понимают. Солидный мужчина никогда не просит телефон и не наяривает потом соответственно женщине. Не навязывается, одним словом. Он оставляет свой и если женщина заинтересована она сама перезвонит.
Выводы: сопливые пацаны будут наяривать, серьезные люди держат паузу, вызывают интерес, интригуют,просто заняты в конце концов.... либо.... просто теряютсятакое тоже может быть ну не зацепила, а верх свинства и идиотизма перезвонить и сказать честно "Слушай ты это меня не зацепила, извини." На фиг мне твоя честность
Статья идиотская
Последний раз редактировалось parisatida; 10.10.2010 в 22:41.
если мужчина оставил телефон- он заинтересован вами,
для него это нормально не навязываться и не напрягать вас,а вы для того и солидная дама что у вас есть выбор звонить или нет. Он вам оставил выбор. А не так дайте телефон, потом он тебе звонит и ставит и тебя и себя в дурацкое положение. Солидные дамы свободны в выборе. А не в том кто первый или второй звонит. ИМХО
Последний раз редактировалось parisatida; 11.10.2010 в 10:09.
обычно ты не знаешь с первого раза что за человек,хочешь ты чтоб он звонил или не хочешь.И часто тебе неудобно не дать свой телефон когда просят при самых разных знакомствах. Чтобы не ставить себя и его в тупик когда он позвонит, не оставляй телефон и чтоб если он не позвонит не чувствовать себя как топикстартер.
Я например, никогда не оставляла свой телефон, всегда беру и взрослые (не привязывайтесь к слову солидность)мужчины понимают ЭТО. Главное знать -он заинтересован, все остальное в моих руках.
Короче, это сложно с первого раза
Вы правы конешно, только не всегда получается. В который раз убедилась что первой звонить не нужно. Если нет желания повторно встретится, то и смысла в звонках нет. А первой названивать, писать глупые смс, тоже не выход.
Мужчины хотят только одного - приятно без напряга провести вечер. И все. И никаких звонков. Хотя звонок или смс возможен когда ему в следующий раз припечет.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
а бывает и так
взял телефончик у дамы. первый раз прекрасно пообщались.
потом позвонил раз - телефон не отвечает.
позвонил два - то же самое.
я понимаю, может быть куча причин чтобы быть занятым - работа, дети, учеба.
но если человек "морозится" не в первый раз, и тебе не перезванивает (или не напишет даже смску - привет, я занята, освобожусь во столько то) - значит он не хочет с тобой общаться. зачем навязываться?
если в башне дребедень....
Ну так, милая, а почему бы и нам так не отнестись к данному вопросу? Почему не захотеть просто и легко провести вечер? Позвонить, пригласить, просвести...и отпустить))))) Принципы? Бывает...Проходит))))
Так что уже особо не напрягаюсь по поводу звонков. Может напрягусь, когда человек мне "в душу западёт"....
Да и вот ещё....потерять ВСЕ телефоны - суперская проверка в таких ситуациях! У меня спёрли тел...восстановила карточку... Номер тот же, А! ни одного телефона нет))))) Теперь не заморачиваюсь звонить ли первой)))) сами звонят, кому надо)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Почему сразу морозится? Это мышление неудачника... если человек не берёт трубку то для этого может быть сотни причин... а не перезванивает, потому что нет привычки этого делать... все люди разные... например у меня было, что пропускал звонки от одного человека в разное время суток на протяжении двух дней, а не перезванивал потому что не находил для этого свободной и удобной минуты...
тут выход из ситуации следующий - если тебе комфортно, то звони ещё, тогда, когда это удобно и не напрягает... если чувствуешь, что прогибаешься и тебе это неприятно, то кончай звонить, а ещё лучше - удаляй телефон. Очень важно прислушиваться к себе и делать только то, что хочешь... бывало так, что девушка не вызванивалась на протяжении месяцев, а после этого таки встретились и всё было отлично
Социальные закладки