Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 105 из 136 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2719
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Мда...умом мужчину не понять....
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мужчин-дураков умом не понять...
    Лично я не звоню больше, когда соответственно я не вижу ни смысла, ни желания больше звонить...
    Одесский Жеребец

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    чтобы их понять, надо отключить мозг )))))))))

4. Вверх #2084
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    и включить кое-что другое

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Мужчин-дураков умом не понять...
    Лично я не звоню больше, когда соответственно я не вижу ни смысла, ни желания больше звонить...
    ну вот, что и следовало доказать нормальный мужчина определяется хочет он продолжения или нет
    а не нормальный не мычит не телится))) оно нам надо?

6. Вверх #2086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    После этого он звонил неделю, я не брала трубку. Есть свинство, которое не прощается – не звонить неделю после первого свидания – это преступление без права вынесения оправдательного приговора! Мы с подругами вынесли обвинительный вердикт и отправили его на специальный остров «вж..пу», куда не стоит звонить и писать ни при каких обстоятельствах.

Но почему они не звонят нам – так и не понятно… "
    Великомудрая Аннеточка...пока ты будешь решать свои личные дела с подругами - твои дела будут там же, куда твои такие же как и ты, великомудрые подруги отправили этого парня...тоесть, на специальном "острове" для девушек, которые считают себя центром мироздания, и выносящим всем кто так не думает обвинительные вердикты...а вот когда все твои подруги будут замужем, не за принцами на белом конях, но всё же...а ты всё будешь выносить обвинительные вердикты тем, кто тебе не позвонил через 5 минут после знакомства, вот тогда ты может быть поймёшь - почему же нормальные мужчины не звонят на следующий день.

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для parisatida
    вообще есть правило, которого многие не понимают. Солидный мужчина никогда не просит телефон и не наяривает потом соответственно женщине. Не навязывается, одним словом. Он оставляет свой и если женщина заинтересована она сама перезвонит.

Выводы: сопливые пацаны будут наяривать, серьезные люди держат паузу, вызывают интерес, интригуют,просто заняты в конце концов.... либо.... просто теряются такое тоже может быть ну не зацепила, а верх свинства и идиотизма перезвонить и сказать честно "Слушай ты это меня не зацепила, извини." На фиг мне твоя честность

Статья идиотская
    Последний раз редактировалось parisatida; 10.10.2010 в 22:41.

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    серьезные люди держат паузу, вызывают интерес, интригуют

вы сами себе жизнь усложняете...

детский сад какой-то..))

все гораздо проще на самом деле. нужно лишь откинуть все свои стереотипы и замутки... это уже никому не интересно. время не то)
    Последний раз редактировалось No Way Back; 11.10.2010 в 01:23.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение

вы сами себе жизнь усложняете...

детский сад какой-то..))

все гораздо проще на самом деле. нужно лишь откинуть все свои стереотипы и замутки... это уже никому не интересно. время не то)
    вот именно таких молодых сопливых я и имею в виду

10. Вверх #2090
    Не покидает форум
    вообще есть правило, которого многие не понимают. Солидный мужчина никогда не просит телефон и не наяривает потом соответственно женщине. Не навязывается, одним словом. Он оставляет свой и если женщина заинтересована она сама перезвонит.
    А если женщина тоже, как вы выразились - солидная и никогда первой звонить ей и в голову не придет? Так что теперь делать солидным людям?

11. Вверх #2091
    если мужчина оставил телефон- он заинтересован вами,
    для него это нормально не навязываться и не напрягать вас,а вы для того и солидная дама что у вас есть выбор звонить или нет. Он вам оставил выбор. А не так дайте телефон, потом он тебе звонит и ставит и тебя и себя в дурацкое положение. Солидные дамы свободны в выборе. А не в том кто первый или второй звонит. ИМХО
    Последний раз редактировалось parisatida; 11.10.2010 в 10:09.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум
    если мужчина оставил телефон, то для него это нормально не навязываться и не напрягать вас, и вы для того и солидная дама что у вас есть выбор звонить или нет. Он вам оставил выбор. А не так дайте телефон, потом он тебе звонит и ставит и тебя и себя в дурацкое положение. Солидные дамы свободны в выборе. А не в том кто первый или второй звонит. ИМХО
    Обычно, если не хочешь чтобы этот человек тебе звонил, то просто телефон не даешь.
    При чем здесь солидность к праву выбора и вообще?

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Обычно, если не хочешь чтобы этот человек тебе звонил, то просто телефон не даешь.
    При чем здесь солидность к праву выбора и вообще?
    обычно ты не знаешь с первого раза что за человек,хочешь ты чтоб он звонил или не хочешь.И часто тебе неудобно не дать свой телефон когда просят при самых разных знакомствах. Чтобы не ставить себя и его в тупик когда он позвонит, не оставляй телефон и чтоб если он не позвонит не чувствовать себя как топикстартер.

Я например, никогда не оставляла свой телефон, всегда беру и взрослые (не привязывайтесь к слову солидность)мужчины понимают ЭТО. Главное знать -он заинтересован, все остальное в моих руках.

Короче, это сложно с первого раза

14. Вверх #2094
    вот именно таких молодых сопливых я и имею в виду

ну а что, я не прав?)

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вы правы конешно, только не всегда получается. В который раз убедилась что первой звонить не нужно. Если нет желания повторно встретится, то и смысла в звонках нет. А первой названивать, писать глупые смс, тоже не выход.
    Мужчины хотят только одного - приятно без напряга провести вечер. И все. И никаких звонков. Хотя звонок или смс возможен когда ему в следующий раз припечет.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а бывает и так
    взял телефончик у дамы. первый раз прекрасно пообщались.
    потом позвонил раз - телефон не отвечает.
    позвонил два - то же самое.
    я понимаю, может быть куча причин чтобы быть занятым - работа, дети, учеба.
    но если человек "морозится" не в первый раз, и тебе не перезванивает (или не напишет даже смску - привет, я занята, освобожусь во столько то) - значит он не хочет с тобой общаться. зачем навязываться?
    если в башне дребедень....

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а бывает и так
    но если человек "морозится" не в первый раз, и тебе не перезванивает (или не напишет даже смску - привет, я занята, освобожусь во столько то) - значит он не хочет с тобой общаться. зачем навязываться?
    логично, 1000% навязчивость ни к чему, ОТПУСКАЙТЕ

18. Вверх #2098
    User banned
    а бывает и так
    не согласен - красивые девченки пусть навязываются ))

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Вы правы конешно, только не всегда получается. В который раз убедилась что первой звонить не нужно. Если нет желания повторно встретится, то и смысла в звонках нет. А первой названивать, писать глупые смс, тоже не выход.
    Мужчины хотят только одного - приятно без напряга провести вечер. И все. И никаких звонков. Хотя звонок или смс возможен когда ему в следующий раз припечет.
    Ну так, милая, а почему бы и нам так не отнестись к данному вопросу? Почему не захотеть просто и легко провести вечер? Позвонить, пригласить, просвести...и отпустить))))) Принципы? Бывает...Проходит))))
    Так что уже особо не напрягаюсь по поводу звонков. Может напрягусь, когда человек мне "в душу западёт"....
    Да и вот ещё....потерять ВСЕ телефоны - суперская проверка в таких ситуациях! У меня спёрли тел...восстановила карточку... Номер тот же, А! ни одного телефона нет))))) Теперь не заморачиваюсь звонить ли первой)))) сами звонят, кому надо)))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    а бывает и так
    Почему сразу морозится? Это мышление неудачника... если человек не берёт трубку то для этого может быть сотни причин... а не перезванивает, потому что нет привычки этого делать... все люди разные... например у меня было, что пропускал звонки от одного человека в разное время суток на протяжении двух дней, а не перезванивал потому что не находил для этого свободной и удобной минуты...

тут выход из ситуации следующий - если тебе комфортно, то звони ещё, тогда, когда это удобно и не напрягает... если чувствуешь, что прогибаешься и тебе это неприятно, то кончай звонить, а ещё лучше - удаляй телефон. Очень важно прислушиваться к себе и делать только то, что хочешь... бывало так, что девушка не вызванивалась на протяжении месяцев, а после этого таки встретились и всё было отлично

Ответить в теме
Страница 105 из 136 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права