Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 85 из 92 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1828
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Golden eye
    а бройлеры страшны тем, чем их откармливают для получения ТАКОЙ мышечной массы.......а там и добавки.....и все, что угодно......))

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    да вообще бульон такая вредная пища,а для детей так темболее,я варю все первое без мяса,и непротив если бы так варили в саду

3. Вверх #1683
    Шашка
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    а бройлеры страшны тем, чем их откармливают для получения ТАКОЙ мышечной массы.......а там и добавки.....и все, что угодно......))
    На самом деле ТАКИМ ничем их не откармливают... Но это если в домашних условиях... А вот в промышленных - нам остается об этом только догадываться....
    Девочки, что горевать? От нас, к сожалению, ничего не зависит. Все, что мы можем сделать - это не водить ребенка в сад, уехать в деревню, и там растить свои овощи-фрукты и животину. Но это нереально. К сожалению, дальше - будет хуже, т.к. со временем людей становится все больше, а еды - все меньше...

Кстати, хочу добавить, что в садах порой кормят детей лучше, чем родители дома. Есть знакомый ребенок, который не знает, что такое ЕДА. Т.е. - первое, второе... Его дома кормят исключительно пиццой, чипсами и пищей из макдональдса. В саду ребенок отказывается есть.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #1684
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Уже ни для кого не секрет, что нормальными/натуральными фермерскими курями и мясом детей пока что в садиках кормить не будут. Поэтому из двух зол выбирают меньшее.

Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    да вообще бульон такая вредная пища,а для детей так темболее,я варю все первое без мяса,и непротив если бы так варили в саду
    Для этого придется менять всю систему пищевой промышленности и здравоохранения.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    в нашем меню (сад№306)в сновном овощные супы, без бульона мясного....по крайней мере так написано...
    кобласу ребенок первый раз попробывал в саду, никак холд.камеру не купят и поэтому в пон.бывают колбасы...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #1686
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    [QUOTE=Panty;15188213]Уже ни для кого не секрет, что нормальными/натуральными фермерскими курями и мясом детей пока что в садиках кормить не будут. Поэтому из двух зол выбирают меньшее.

Слава Богу! Что не будут!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    [QUOTE=maminkotir;15204888]
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Уже ни для кого не секрет, что нормальными/натуральными фермерскими курями и мясом детей пока что в садиках кормить не будут. Поэтому из двух зол выбирают меньшее.

Слава Богу! Что не будут!
    А не факт что из деревни все экологически чистое.......просто некоторые люди ростят скот не на гормональных добавках и прикормах.......ну если выбирать из двух зол то лучше все же из деревни, что я и делаю.......я в деревне покупаю мясо 50 кг и загружаю морозилку, хватает на 10мес......молоко мне передают замороженным, я просто размораживаю и готовлю, и в саду малая постоянно травилась молочным, а из деревни никогда ни разу.....я деток своих утром кормлю, на ужин прошу молочным не кормить, да они и сами отказываются (научились) вот только обедают в саду.......ну по крайней мере питание в саду я свела к минимуму

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А не факт что из деревни все экологически чистое.......просто некоторые люди ростят скот не на гормональных добавках и прикормах.......ну если выбирать из двух зол то лучше все же из деревни, что я и делаю.......я в деревне покупаю мясо 50 кг и загружаю морозилку, хватает на 10мес......молоко мне передают замороженным, я просто размораживаю и готовлю, и в саду малая постоянно травилась молочным, а из деревни никогда ни разу.....я деток своих утром кормлю, на ужин прошу молочным не кормить, да они и сами отказываются (научились) вот только обедают в саду.......ну по крайней мере питание в саду я свела к минимуму
    Ну не скажите, если нормальное хозяйство, то и мяско там будет хорошее, и фрукты-овощи без излишних химикалиев. Такое обычно происходит, если люди занимаются фермерством для себя, для своей семьи. чтобы можно было накормить и напоить нормальными здоровыми продуктами.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для аматор
    По мне так тоже лучше уж совсем без мяса, чем с бройлерами гормональными, сосисками неизвестными и тюлькой перемолотой. Все, чего не хватает в саду, можно дать дома. А так получается, что организм, наевшись этой гадости потом нормального не хочет.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    По мне так тоже лучше уж совсем без мяса, чем с бройлерами гормональными, сосисками неизвестными и тюлькой перемолотой. Все, чего не хватает в саду, можно дать дома. А так получается, что организм, наевшись этой гадости потом нормального не хочет.
    Не будет этого в садиках, потому что по нормам питания ребенок должен получать энное кол-во продуктов, в т.ч. и мясо. Единственный выход запретить давать своему ребенку что-то из меню или...не водить в детский сад.
    Или добиваться чтобы на базах-поставщиках появились нормальные продукты, а это не так просто.

11. Вверх #1691
    Не будет этого в садиках, потому что по нормам питания ребенок должен получать энное кол-во продуктов, в т.ч. и мясо. Единственный выход запретить давать своему ребенку что-то из меню или...не водить в детский сад.
    Или добиваться чтобы на базах-поставщиках появились нормальные продукты, а это не так просто.
    Согласна. Дети, кстати, так радуются этим самым сосискам. Похоже, госты детского питания надо переписывать полностью, т.к. они ориентированы на советское время, когда и половины той химии, которой теперь детей кормят, еще известно не было. Нам, мамочкам, это, к сожалению, не под силу.

12. Вверх #1692
    Согласна. Дети, кстати, так радуются этим самым сосискам. Похоже, госты детского питания надо переписывать полностью, т.к. они ориентированы на советское время, когда и половины той химии, которой теперь детей кормят, еще известно не было. Нам, мамочкам, это, к сожалению, не под силу.
    Мой мне тоже недавно заявил, что если в садике появятся сосиски он хочет их есть как и все дети(я в прошлом году запретила их давать), и его странным образом не волнует какие они могут быть вредные "Почему всем можно, а мне нельзя?", и хотя я объяснию что у других деток есть свои мамы и они решают что едят их детки, все равно...хочет чтоб как у всех.
    Про смену ГОСТов я писала чуть выше, добавлю что такое может и произойдет через одно-два поколения, когда уже наши дети станут взрослыми.

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Malish
    моя мама работает в фирме выпускающей продукцию для кормов, комбикормов и у них на разных фермах есть опытные партии и птицы в том числе - она говорит, что гормонами (во всяком случае на тех птицефабриках с кот. они сотрудничают) никто не пользуется
    Единственный выход запретить давать своему ребенку что-то из меню или...не водить в детский сад.
    интересно как добиваться, если на питание 20 грн в день - я вообще удивляюсь как можно на эти деньги накормить
    кстати, вот наше вчерашнее меню:
    завтрак: пюре картофельное, котлета рыбная (диет.стол тефтеля мясная) чай (и еще что-то не запомнила то ли хлеб с маслом, склероз )
    обед: рассольник, макароны, беф-строганов, помидор, компот
    ужин (который я называю полдником): манная каша молочная, кофейный напиток, рулет с маком
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

14. Вверх #1694
    Новичок Аватар для светуля"
    Девочки, а правда, что в садиках делают зажарку на сливочном масле???

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    интересно как добиваться, если на питание 20 грн в день - я вообще удивляюсь как можно на эти деньги накормить
    кстати, вот наше вчерашнее меню:
    завтрак: пюре картофельное, котлета рыбная (диет.стол тефтеля мясная) чай (и еще что-то не запомнила то ли хлеб с маслом, склероз )
    обед: рассольник, макароны, беф-строганов, помидор, компот
    ужин (который я называю полдником): манная каша молочная, кофейный напиток, рулет с маком
    Малыш, все элементарно просто Смотрите что в меню и вежливо говорите воспитательнице и няне , что моему ребенку сегодня давать пюре без тефтели. А вот перерасчет по питанию Вам вряд ли сделают.

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Ну не скажите, если нормальное хозяйство, то и мяско там будет хорошее, и фрукты-овощи без излишних химикалиев. Такое обычно происходит, если люди занимаются фермерством для себя, для своей семьи. чтобы можно было накормить и напоить нормальными здоровыми продуктами.
    Ну в нормальные хозяйства верить сейчас........ это уже миф.......единственный источник нормальных продуктов (я говорю про мясо а не про фрукты и овощи) это часный сектор в сельской местности и районах, именно там более-менее нормально кормят животных.......хозяйства если и есть то единичные и про садики разговор не идет......а если разведением занимаются частные лица то на первом месте у них доход а не качественный продукт.......и контроля нет.

17. Вверх #1697
    Да можно дитя на 20 грн накормить без химии с учетом, что дорогостоящие продукты родители будут давать вечером (рыбу морскую, например, яйца, ягоды).

А насчет гормонов - честно, хочется верить. Но скажите, пожалуйста, чем же тогда кормят птицу, если она за 1-2 месяца достигает размеров мутанта?

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Ну в нормальные хозяйства верить сейчас........ это уже миф.......единственный источник нормальных продуктов (я говорю про мясо а не про фрукты и овощи) это часный сектор в сельской местности и районах, именно там более-менее нормально кормят животных.......хозяйства если и есть то единичные и про садики разговор не идет......а если разведением занимаются частные лица то на первом месте у них доход а не качественный продукт.......и контроля нет.
    Да ладно - есть это и сейчас. Отъезжаете км за 50-100 от Одессы, подальше от магистралей, проезжаете деревеньку - а там бабульки свои фрукты-овощи, мясо продают.

19. Вверх #1699
    А насчет гормонов - честно, хочется верить. Но скажите, пожалуйста, чем же тогда кормят птицу, если она за 1-2 месяца достигает размеров мутанта?
    Культуристов/бодибилдингеров все видели? Вот примерно такой же корм у цыпляток+ минимально низкие клетки с большой плотностью "населения", и едет корм не в рост, а в мышечную массу.

20. Вверх #1700
    Шашка
    Да ладно - есть это и сейчас. Отъезжаете км за 50-100 от Одессы, подальше от магистралей, проезжаете деревеньку - а там бабульки свои фрукты-овощи, мясо продают.
    У всех бабулек уже давным давно разделяется мясо "для себя" и "на продажу".
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 85 из 92 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права