|
У стен областной госадминистрации собрался многотысячный митинг в поддержку губернатора и партии регионов на выборах. Губернатор заявил о готовности отчитаться перед избирателями за проделанную им работу и призвал также мэра городу к отчёту.
matviychuk.info/news/Orangevye_krysy_ubegali_ot_Matvijchuka-006900/
Не перебивай меня
Это чьи слова?
Ваши слова следует понимать, что когда воды, конечно, не будет (потому что ничего не делается), Матвейчук обвинит во всем мэра Раздельной?Этот вопрос очень многие годы не решался. На сегодняшний день разработана сметная документация и все готово для решения вопроса по существу. Для обеспечения водой г. Раздельная Одесская областная государственная администрация выделила 3 млн. 500 тыс. грн из областного бюджета. И до ноября Раздельная будет с водой![]()
Сегодня в Спасо-Преображенском кафедральном соборе прошёл молебен, на котором губернатор и кандидаты от партии регионов попросили благословения господа перед началом нового доброго дела. По словам губернатора он и его команда идёт на выборы с чистыми помыслами перед людьми и перед богом, чтобы возродить прекрасный город Одессу.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_idem_s_chistymi_pomyslami_v-006901/
Не перебивай меня
Рост сельскохозяйственной продукции в одесской области составил 8,8% за первые 8 месяцев этого года, что является лучшим показателем в стране. Рост в растениеводческой отрасли составил 12,6%, а в животноводческой 0,4%.
matviychuk.info/news/Tempy_razvitiya_selskogo_hozyajstva_v_Odesskoj_o-006902/
Не перебивай меня
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Думается мне, все зависит от причины, по которой не будет работать водопровод. Выяснив онную, Матвийчук должен бы отдать распоряжение об наказании виновного и исправлении ситуации.Ваши слова следует понимать, что когда воды, конечно, не будет (потому что ничего не делается), Матвейчук обвинит во всем мэра Раздельной?
Но, я думаю, что:
И до ноября Раздельная будет с водой
«Свободная Одесса» и националисты убежали от Партии Регионов (фото)
8 октября, 10:50
Сегодня утром у здания облгосадминистрации должен был состояться митинг сторонников Эдуарда Гурвица, а также поддерживающих его различных националистических партий и «Свободной Одессы». Они должны были протестовать против действий одесской областной власти.
Однако Партия регионов подготовилась основательней — и когда в 8:30 «Свободная Одесса» и иже с ними пришли на площадь перед зданием облгосадминистрации, их встретила толпа сторонников ПР — приблизительно 7 тысяч человек, а по периметру площади расположились сотни бело-голубых палаток.
Как заявил в ходе митинга губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, комментируя исчезновение сторонников Гурвица — «теперь видна крысиная сущность этих провокаторов. Они испугались и убежали к своим хозяевам на Думскую площадь. А их хозяева узнают о том, что здесь происходит, по телевизору, по телефону».
«А происходит тут вот что — все мы, как единая команда, собрались на этом месте. Мы вместе», — добавил губернатор. — Криминалитет, который разворовывает Одессу и засел на Думской площади, останется в прошлом. Одесситы построят новый город».
Кроме него, на митинге выступал вице-губернатор Дмитрий Волошенков и другие политики.
dumskaya.net/news/miting_u_oblsoveta-009031/14
смотрим фото и видим правду
Не перебивай меня
Красота и мудрость - в простоте.
не надо смотреть на фото... я видела правду из окон соседнего здания! о каких 7 тысяч речь?
Возможно, что количество участников митинга несколько преувеличено(если смотреть фотографии), но - не на много. По крайней мере, на митинге было несколько тысяч человек, но уж никак не пара сотен студентов. А это уже говорит об поддержке в народе Матвийчука и Костусева...приблизительно 7 тысяч человек
Видимо, обворожительнейшая rusalka ОЧЕНЬ издалека наблюдала...все пред пламенным взором сливалось воедино...![]()
Это не об этом говорит. Это говорит о том, что если твой ребенок хочет учиться в институте - пусть идет и мерзнет пару часиков возле администрации. Вот если бы объявили в СМИ заранее о митинге в поддержку Матвейчука - мы б и увидели сколько реально народу его б поддерживало... А принудительный митинг - это не показатель..
Не упразднить, а встроить в систему власти. Чтобы мэр и губернатор не грызлись друг с другом а сотрудничали. А Гурвиц ухитрялся еще и с Президентом конфликтовать (с Кучмой).
Любое движение от анархии можно злобно трактовать как движение к монархии. А по жизни просто нужно знать меру. Я уверен, что в мере монархизма Янукович даже до Путина не дотянет, не говоря уж о королеве Виктории.
Вижу у вас всё продумано. Трудов "Об устройстве государственной власти" не пишете? Местная власть для того и существует что-бы решать местные проблемы и защищать местные интересы, а не лизать вертикаль власти.
Мера определена законом. В нём ни о какой вертикали речи нет, это всё фетиши для одурачивания людей. А про королеву Викторию уж не заикались бы.
Я Вам, конечно же, верю, правдивейшая rusalka...Это не об этом говорит. Это говорит о том, что если твой ребенок хочет учиться в институте - пусть идет и мерзнет пару часиков возле администрации.Только вот на фотографиях люди, которые если и учились в институте, то лет 30 назад... Думаю, их уже не интересует несданный зачет или экзамен...
Я допускаю, что есть определенные профессиональные участники митингов...возможно эти участники присутствовали и на сием митинге... Да только все эти несколько тысяч скопом записать в профессионалы будет опрометчиво(ИМХО).
Так что я не ошибся на счет народной поддержки губернатора...![]()
Социальные закладки