|
можно и так
относительно денег , это я про те, которые даются донорам за кровь....так получается 2 полезных дела
у меня нет противопоказаний и с детства любики процедуру взятия крови с вены....первая медсестра хорошая попалась
ребята.. в больница х же медсестры молодые симпатичные... давайте соберемся))))
Да это я понимаюНо если кровь по той или иной причине не сдается, не исключать же себя из сабантуйчика, верно? А платить-то за себя все-таки хочется
![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
не смогу,потому как нахожусь достаточно далеко от Украины
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
ни в коем случае... конечно присоединяйся,а еще возможно понадобятся люди с машиной, которым не будет тяжело несколько челвоек от больнички до места сабонтуя перевезти...ну особенно если кто совсем против общественного транспортане исключать же себя из сабантуйчика, верно?
Molleggiato будешь с нами мысленно
Приехать на машине, хоть и не комильфо, не проблема!![]()
Последний раз редактировалось Holmes; 08.10.2010 в 12:47.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
залезла я в мотогаджеты.. так сказать....
вот что нарыла)
MotoMap GPS Concept - навигатор для мотоцикла
Дизайнер и любитель езды на мотоцикле Stephen Dettman, придумал GPS-навигатор, предназначенный специально для мотоцикла.
Он состоит из гибкого дисплея E-ink и такой же гибкой солнечной батареи Powerfilm.
Навигатор крепится на бак при помощи комбинации ремней и магнитов.
Та как батарея солнечная, не надо искать места и дополнительных приспособлений для ее подзарядке. Нужно всего лишь повернуть навигатор вниз дисплеем. И предоставить возможность батарее (А она находится именно на обратной стороне дисплея) сделать это самостоятельно.
прям не знаю)))))..
МО СЭМПО
Я тоже кровь сдавать не буду (по мед показаниям, гепатит А), но финансово готов участвовать. Кроме того знаю заместителя главного врача станции переливания крови. На сколько мне известно, есть серьёзный дефицита с кровью и плазмой. Они очень приветствуют такие мероприятия. Правда денег дадут совсем мало, к сожалению. Если есть желающие и имеющие мед показания, то пожалуйста присоединяйтесь к инициативе. Очень вероятно, что вы спасёте кому-то жизнь.
I'm not Jesus, I will not forgive!
А когда планируется?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
надо бы нам инфу с первых рук так сказать... как это можно организовать массово.. что нужно и какая подготовка.. что нужно после... ?))
я к сожалению.. тоже не могу сдать кровь.. у меня малокровие.
что б взять у меня кровь.. это у мну не менее пяти дырок.. синяки и нервная медсестра через полчаса.........
МО СЭМПО
компьютер)))
![]()
МО СЭМПО
Отвечу я вместо...
Сабантуй проходит на Коблевской базе "Бриз".
В программе расселение по домикам, кто хочет с ночёвкой, домики где-то 50 грн. будут стоить, затем сбор в Баре и далее шоу программа и дискотека.
Кто не знает где это, могу объяснить как доехать.
Не сердись на Макса, он редко посещает чьи-то мероприятия, работает, да и оповестить лично всех не возмжно. На гоблине раздавались флаера, были сделаны объявы на сайтах, этого вполне достаточно. Да и почему ты решил, что прямо не любит. Он меня тоже не оповестил и личного пригласительного не дал, хотя мы с ним не первый год... и не один вопрос решали вместе. Всё Макс меня не любит
Не будь таким строгим
Эээээ...Может ты хотел сказать не распологает С этим не могу не согласится, потому как если будет дождь, то я только в колоне проскочу и домой, ну а если будет терпимо, то заеду на пару часов шашлык похомячить, если будет, а потом засветло додомуНу и кроме того, погодка располагает к морскому отдыху)
Извените, ещё налью маслица в огонь.
Ребята, Марин- это и для тебя.
Есть не гласные байкеровские правила. Если вы организовываете какое либо байкеровское - повторюсь именно байкеровское, массовое мероприятие незабывайте за неделю до события поставить в известность старший, контролирующий байкеровское движение клуб в Одесской области. В нашем случае "Матадор", а именно его президента Макса. Позвонили сказали, что мол так-то и так, если будет желание - приезжайте.
А то мне в прошлый раз позвонили с претензиями, что мол, что за мероприятие, Макс не вкурсе, Илья тоже был огорошен, кто его делают - вообще не знают. Я объяснила, что мол ребята не вкурсе или в суматохе забыли, и пригласительные это и есть момент уважения. Но попросили всё же сообщать заранее. Надеюсь вы отнестесь с понимание, что бы небыло конфликтов.
Я пас, мне стыдно признаться... но я очень не люблю сии мероприятияУ меня как у Маринки, вены плохие и пока что-то найдут сделают 3-5 дырок. Да и я постянно закидываюсь какими-то лекарставми, то от гастрита, то... ну в общем я с вами душй и телом и на сабантуе
![]()
Дорога сама даст тебе имя.
Народ, только что сообщили. Сбит скутерист на Бчарова угол Днепропетровская. Машина по ходу дела с места ДТП уехала. НЕ ясно, что с Мопедастком, есть вероятнсть что ничего хорошего.
Дорога сама даст тебе имя.
Социальные закладки