Вот такие фото с чёрненькой девушкой на тротуаре мне нравятся . И девушка ,и фигурка хорошие .
Кому это предназначено ,тот поймёт )
|
Вот такие фото с чёрненькой девушкой на тротуаре мне нравятся . И девушка ,и фигурка хорошие .
Кому это предназначено ,тот поймёт )
дорогу осилит идущий.
боюсь что qqwweerrttyy под стилем имел ввиду![]()
Как по мне, Лукас слабый фотограф. Если уже говорить о наших фотографах, Руслан Лобанов в разы сильнее и душевнее Лукаса. Работы Лукаса достаточно надуманные и бессодержательные, хотя исполнены технично.
А если говорить вообще о технике и тематике, Лукас и Разумовский принципиально разные фотографы и их сравнивать даже нет смысла. Это всё равно, что сравнивать ложку с вилкой! И то и то столовые приборы, но служат совершенно для разных целей. Насчёт электронных журналов и того, что там написано и показано, то живой мастер класс в сравнении с журналом те же ложка с вилкой. Я посетил не один мастер класс и видел работу разных фотографов, так вот самое интересное в том, что те, кто пришёл действительно чему-то научиться взяли с собой вместо фотоаппаратов блокноты и , пока все судорожно жали кнопочки из-за спины мастера, они делали эскизы , зарисовки и пометки. И ещё одно интересное наблюдение, хорошие мастера , сильные и известные в каком-то одном жанре, всегда показывали свои работы в других жанрах и , знаете, эти работы оказывались не менее интересными, просто их не было так много, как в профильном жанре (покажите мне работы Лукаса не в ню и там, где он не копирует Лобанова, Разумовского, Працевича и других мастеров)
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Социальные закладки