Вот я надеюсь и жду собрания,чтоб прояснилась ситуация!
А насчет достоверной информации, так я ее и получаю у управляющего и членов правления (соседей). Разве недостоверная информация про то, что:
1, Котельная еще не готова к запуску? Не смонтирована до конца? Система отопления не заполнена? Котельная на теплоотдачу (если я правильно написала )не проверена. А на это необходимо время!
2, Дом на балан полностью не принят. Так как до недавнего времени техэтажи были еще собственностью ЧГСа , кажется. И затопленные квартиры, когда проверяли отопление и лопнул кран на техэтаже по Зоопарковой,10 ремонтируются за свой счет! А не как в 16-этажках поставщиком кранов

.
И еще немного непонятно, если дом не принят, то что обслуживает тогда нанятый персонал???? Дом,который еще ЧГСа????
3, лифт вроде готов,но стоит вопрос целесообразен его запуск или нет? пусть целее будет;(. И разовые за деньги подьемы не проводятся.
4. Счетчики на электричество поставили, а замки и двери как стояли старые ., так и стоят

. Кто будет восстанавливать их,ели опять нашу парадную обворуют?
5, уборка и освещение парадной, как было добровольным делом жильцов, так и есть

6. Вода - СПАСИБО!!!

есть, но будет ли она если в ближайшее время не запустят отопление. (И насколько мне известно, то при минусовой темп нельзя заполнять системы отопления).
А по-поводу санкций к неплательщикам за свет,воду, отопление, предлагаю отключать электроэнергию, тогда все будут быстренько все оплачивать (только это решение провести через собрание, чтоб не было лишних недопониманий). Есть долг за 2-3 мес - отключать свет!!!!

Я без претензий, просто много вопросов

Социальные закладки