Масляный обогреватель отказался работать... А холодно уже, млин...
Где их вообще ремонтируют? Может кто знает мастерскую или мастера на Поселке Котовского?
| ||
Масляный обогреватель отказался работать... А холодно уже, млин...
Где их вообще ремонтируют? Может кто знает мастерскую или мастера на Поселке Котовского?
Помогите найти насадку диффузор для фена Philips либо универсальную по размеру,типа такой
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки выручайте! В течение 2-х недель мне надо найти и купить мужские плавки-стринги...(я всю весну и лето периодически спрашивала на 7-ом и на рынках\магазинах в городе - в результате - НОЛЬ)...А раньше помню времена были - куда не плюнь, везде был выбор!
Нужен 48 наш размер...Хоть советом, хоть ссылочкой - помогитес меня +...
Может их хто пошить может...?
Где лучше всего купить електрический обогреватель (что-то типа UFO)?
Ехать на 7-ой, в Эпицентр или на Малиновского?
Где дешевле и есть вероятность, что будет из чего выбрать?![]()
Лучше следить за рекламой. Потому что на одной неделе в одном торговом центре скидки, на другой неделе в другом... Товар везде одинаковый. А если ездить и искать где дешевле, то всю разницу в цене на бензин и отдадите. Поэтому предлагаю идти в ближайший торг.центр и там покупать.
Просто в прошлом году искала обогреватель в группу (для детского сада), объездили все и вся, а в результате получилось, что везде примерно все одно и то же...
Спасибо, начну с Эпицентра![]()
где купить простынь с электроподогревом ?
Подскажите, где можно купить услугу печать на диск? )))))
А я долго искала матрас! Смешно конечно, но в городе реально нет магазинов хороших фирм, спросила знакомых посоветовали поискать в интернете. Нашла ортопедический матрас такой модели и ортопедические подушки вот такие, обошлось не дорого и качесвом довольна.Подушка действительно удобная, матрас вообще чудо.Наконец-то муж спокойно спит и не ерзает под боком! В общем не бойтесь смотреть в интернете, так даже выгоднее и найдете все - от ваших подставок до моего матраса)) На некоторых сайтах и доставка бесплатная, и бонусы всякие возможны.
Последний раз редактировалось darijk; 09.10.2010 в 14:57.
Есть ли в Одессе центр по продаже белорусской плитки ?
Может кто-то знает, где купить инженерный калькулятор?
--
Уже купили!!! Спасибо за подсказки!![]()
Последний раз редактировалось inchika; 11.10.2010 в 14:30.
Социальные закладки