|
[QUOTE=nataliusecka;15175568]Нам скоро три месяца и некоторые детки разъедутся по новым домам,
по этому случаю у нас была фотосессия.
Как же они вырасти-то успели! Супер детки! Счастья им в новых домах!)))
А у нас вчера была домашняя фотосессия по случаю... да просто без случая!) Нам 10 месяцев!
Зоя, она очень глазастая и глаза будут зеленющего цвета
А шерсть, у всех, как у медведей - набитая и упругая, точно, как медвежата, да и телеса подобающие
![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
[QUOTE=nataliusecka;15184006]Вот, такие вот, глазищщщи у нашей Лиши-малыши
ааааа! красотищщща-то какая! плюсики жаль закончились!))
Я видела на выставке Зосю , ну очень впечатляющая девушка . И кстати за месяц так заметно подросла![]()
Наташа, котяврики супер, нет слов, одни эмоции...Лиша покорила своими глазками
Плюсомёт зажимает плюсики![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
nataliusecka, Ваши ясельки превратились в подростковую тусовочку!!! Золотая и серебряная молодежь!!!
![]()
Смотрю, Семен, начал щечки наедать
А половая принадлежность... оно ему теперь всё равно: шо мальчик, шо девочка...
Главное, шоб "человек" хороший был![]()
Очень харизматичный малыш!!!![]()
Наташ, боюсь, что я его когда-нибудь "затискаю")) После поездки в Ялту на выставку мы с ним вообще не разлей-вода!) На обратном пути он просидел у меня на коленях от Армянска и до самого дома, при этом я вела машину!)) А он переодически лизал мне ручки на руле) Я его люблю очень-пре-очень, и он мне отвечает полной взаимностью! Разрешает делать с собой абсолютно все - глотает пилюли, зубки дает посмотреть, купается) Только иногда смотрит с укоризной, мол "неужели это ТЫ со мной такое делаешь?"))) Я очень рада, что у моего мальчика наконец-то начала расти "шайбочка", он просто в молодого мужичка превращается на глазах!)
Социальные закладки