Тема: Что нужно мужчинам?
	Им сложно. Им ЛЕНЬ. Им есть когда это делать - после работы. Это знаешь напоминает как отмазки "у меня нет времени на спорт" ...
Если жену рассматривают как бесплатную домработницу, то ее мгновенно бросают как только она посмеет на готовить мужу - это тоже простейший пример, который показывает истинное отношение мужа.
Почему лень? Мой муж действительно устает на работе...
И ответьте кто-то, не мучайте меня-кто кого бросает из-за этого??? Я могу месяц не готовить, увлечься тем же тырнетом и ничего... Вроде не бросил...
но заботиться о своем мужчине нужно-это факт.. также как мужчина заботится о своей женщина.. просто это выражаеца по-разному..))
А я не путаю. У таких мужчин женщина ВСЕГДА ДОЛЖНА ибо она бездельничает и свое право быть женой такого мужа она должна заслужить-отработать - коли не работой за деньги, то работой по дому.
Ей же по его понятиям НЕ сложно и убирать, и готовить и заодно и пахать на работе. А коли не работает, так хоть отработает дома - сэкономит на домработнице 400 баксов.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
"Если жену рассматривают как бесплатную домработницу", значит, сама она виновата, потому что не заинтересовала мужа ничем, кроме еды и вообще не того мужа нашла.
Я думаю, дискуссия о пользе и вреде феминизма (заметили? здесь филиал другой ветке) давно устарела, потому что женщина заслужила право быть любой - от бизнес-леди до домашней кошечки. Главное, чтобы ее требования не входили в конфликт с личной природой и способностями. А на женщину, которая в согласии с собой, обязательно найдется свой мужчина.
Социальные закладки