| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Сашенька! мне подходит все, что ты делаешь, любой вариант!
ибо - якщо воно зроблене з любов'ю до життя - то хочется говорить только хорошее!
кстати, мне не жалко и добрых слов о форумчанах, исправлявших чужие косяки в моей квартире. Итак по списку 1) электрик с ником AC220v - умничка, пришел разобрался с проводкой, решил все, что мог, сориентировавшись с "соплями из электропроводки", оставленными другими "суперэлектриками" 2) сантехник Austyn - приехал в срочном порядке, все разрулил за короткое время 3) о Саше (Sashulechke) - уже писала, его укладка плитки приводит в восхищение всех ее лицезревших
. Так что ну их этих халтурщиков, с их испорченной репутацией и хамством. В противовес каждому из них на Форуме найдется классный специалист, для которого не жалко ни денег, ни добрых слов!
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
такие есть но у них сейчас сезон и ради такого маленького обьема их тяжело будет выдернуть.
а по поводу утепления лоджии могу написать мануал.
главное в этом деле что бы гипсокартон при монтаже ложился плотно на пенопласт или минвату.между гипсокартоном и утеплителем не должно быть воздушного пространства иначе конвекция воздуха которая там по любому будет присутствовать сделает ваш утеплитель бесполезным.
такой модный сегодня пенофол который по всем технологиям почему то
должен укладываться фольгой во внутрь нужно укладывать на оборот.
иначе конденсат собирается на фольге стекает вниз и появляется на балконе в виде плесени.
когда все поймут что на услуги нужно требовать и давать гарантии тогда и проблем не будет.
лично мне пришлось переделывать утепление на 2 балконах за свой счет без лишних разговоров.один раз из за пенофола.
Последний раз редактировалось адам2; 08.10.2010 в 08:08.
Уважаемые мастера, подскажите сколько сейчас стоит установить дверь-полотно и коробку? Может порекомендуете к кому обратиться, нужно 4 двери сделать
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
ну почему не скажу.фасон мне держать тут не нужно так как меня не интересует ремонт квартир в Одессе.мы работаем только в ильичевске а балконы это сезонная работа.скоро наступит зима и не будет.
придется взять 2-3 объекта под ключ чтоб выжить.
одну 4 комнатную уже начали. на этой неделе разбомбили.
есть еще домик на примете![]()
Адам2 - по поводу работы Саши по плитке можете прийти ко мне, посмотреть! классно!Кстати, хороший прораб действительно должен нести ответственность за качество работ своих бригад, ибо тогда заказчик знает с кого спросить, а не мается потом проблемой, как исправить негаразды халтурщиков.
Последний раз редактировалось Таша_; 08.10.2010 в 13:02.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
по полу по стенам))
решили на кухню стелить ламинат (по многим причинам)...но друзья отговаривают...подскажите, как ведет себя ламинат на кухне или ему там не место вообще...?
чего думать? прыгать надо!
щитаю что ему там не место так как ламинат всётаки вбирает в себя воду. какого бы он класа не был. даже самый стойкий
истерается со временем до бумажной пыли
вариан к замене либо ленолеумная плика которая клеится на чистую выроненую поверхность либо просто ленолеум.
или всётаки кафельная плитка. но в этом случае всё что на неё не у падёт пострадает от встречи с полом. самый лудшый вариант с практической точки зрения это ленолеум на всю площадь кушни. если она конечно у вас не 10*10 м2
как вариан это ленлиумная плитка.
интересны аргументы друзей
вбирает воду? - не надо его водой поливать, а влажной уборки он не боится, если что-то разлили - вытираете тряпочкой и все.
истирается до пыли? - этож сколько лет его неменять, 20-30 ?. Он столько стоит, что можно ради прикола каждые три года менять самому.
Плитка естественно практичнее, ни и по денежкам дороже намного и работа грязнее. Может у людей нет возможности плитку стелить, это дело учитывать надо.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 08.10.2010 в 14:35.
Каким образом заставить прораба нести ответственность ? Возить на объект в багажнике и отоваривать 3 раза в день бейсбольной битой ?
Других действенных способов, в том числе и юридических ,пока нет.
А надежда на порядочность в 90 % оказывается призрачной и тает как утренний туман вместе со строителями и вашими деньгами....
"Циники-это уставшие романтики..."
аргументы друзей совпадают слово в слово со словами rokrest09 и также советовали рассмотреть линолиум, который клеется на ровную поверхность (не знаю о чем речь, я в этом как свинья в апельсинах)... но мне кажется что ламинат не боится сильно воды, в конце концов - это же не ванная, где постоянно разбрызгивается вода...
плитку можно, но не хочется...
а что скажите по поводу паркетной доски? тоже нельзя?
чего думать? прыгать надо!
Социальные закладки