Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 816 из 4089 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 81780
  1. Вверх #16301
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Так найти не проблема и сказать тоже - не проблема, более того можно прямо прилюдно попросить на форуме поделиться методикой "как утеплить лоджию так, чтобы сквозняк был постоянным - не знаете?, тогда мы идем к Вам!" . Более того, знаете, вообще то я про эту ситуацию написала именно для того, чтобы человек, кто так поступил, прочитал, подумал и может где то неудобно стало за такую вот "работу". Но судя по всему - стыдно не стало . Наивная я .
    Однако, вопрос в другом 1) как исправить ситуацию? 2) когда покупаешь бракованный товар, его можно вернуть, а когда сталкиваешься с халтурой, некомпетентностью при оказании услуги, предоставленной в частном порядке, остается только сокрушаться о потерянном времени, нервах и деньгах. И все-таки важней первое - как исправлять то, что сделано абы как? Повторю просьбу уже без шуток, если кто-то утеплял снаружи собственно лоджию или балкон, и может дать координаты нормальных ребят - сообщите в личку, пожалуйста
    Наташка, мне стыдно за всех плохих строителей..так что ты зря говоришь что ты наивная..На меня ж подействовало..Я исправлю все!!! Узнай кто строил дом и в каком году...мы вернем им твой балкон и потребуем новый...еще и с доплатой..Наталья, тебе подходит такой вариант
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #16302
    Частый гость
    Сашенька! мне подходит все, что ты делаешь , любой вариант! ибо - якщо воно зроблене з любов'ю до життя - то хочется говорить только хорошее! кстати, мне не жалко и добрых слов о форумчанах, исправлявших чужие косяки в моей квартире. Итак по списку 1) электрик с ником AC220v - умничка, пришел разобрался с проводкой, решил все, что мог, сориентировавшись с "соплями из электропроводки", оставленными другими "суперэлектриками" 2) сантехник Austyn - приехал в срочном порядке, все разрулил за короткое время 3) о Саше (Sashulechke) - уже писала, его укладка плитки приводит в восхищение всех ее лицезревших . Так что ну их этих халтурщиков, с их испорченной репутацией и хамством. В противовес каждому из них на Форуме найдется классный специалист, для которого не жалко ни денег, ни добрых слов!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

3. Вверх #16303
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Повторю просьбу уже без шуток, если кто-то утеплял снаружи собственно лоджию или балкон, и может дать координаты нормальных ребят - сообщите в личку, пожалуйста
    такие есть но у них сейчас сезон и ради такого маленького обьема их тяжело будет выдернуть.
    а по поводу утепления лоджии могу написать мануал.
    главное в этом деле что бы гипсокартон при монтаже ложился плотно на пенопласт или минвату.между гипсокартоном и утеплителем не должно быть воздушного пространства иначе конвекция воздуха которая там по любому будет присутствовать сделает ваш утеплитель бесполезным.
    такой модный сегодня пенофол который по всем технологиям почему то
    должен укладываться фольгой во внутрь нужно укладывать на оборот.
    иначе конденсат собирается на фольге стекает вниз и появляется на балконе в виде плесени.
    когда все поймут что на услуги нужно требовать и давать гарантии тогда и проблем не будет.
    лично мне пришлось переделывать утепление на 2 балконах за свой счет без лишних разговоров.один раз из за пенофола.
    Последний раз редактировалось адам2; 08.10.2010 в 08:08.

4. Вверх #16304
    Плиточник у шоколаді
    Сашенька! мне подходит все, что ты делаешь , любой вариант! ибо - якщо воно зроблене з любов'ю до життя - то хочется говорить только хорошее! кстати, мне не жалко и добрых слов о форумчанах, исправлявших чужие косяки в моей квартире. Итак по списку 1) электрик с ником AC220v - умничка, пришел разобрался с проводкой, решил все, что мог, сориентировавшись с "соплями из электропроводки", оставленными другими "суперэлектриками" 2) сантехник Austyn - приехал в срочном порядке, все разрулил за короткое время 3) о Саше (Sashulechke) - уже писала, его укладка плитки приводит в восхищение всех ее лицезревших . Так что ну их этих халтурщиков, с их испорченной репутацией и хамством. В противовес каждому из них на Форуме найдется классный специалист, для которого не жалко ни денег, ни добрых слов!
    Да ладно, будет тебе мучится.Мы ж договорились..вон Адам скоро без работы будет, придет тебе за пол цены сделает твой балкон

5. Вверх #16305
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Адам скоро без работы будет
    адам без работы не будет
    мы делаем в месяц не меньше 10 балконов различной сложности.

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Уважаемые мастера, подскажите сколько сейчас стоит установить дверь-полотно и коробку? Может порекомендуете к кому обратиться, нужно 4 двери сделать
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

7. Вверх #16307
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера, подскажите сколько сейчас стоит установить дверь-полотно и коробку? Может порекомендуете к кому обратиться, нужно 4 двери сделать
    Стоит 250-350 гривен за единицу..

8. Вверх #16308
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    адам без работы не будет
    мы делаем в месяц не меньше 10 балконов различной сложности.
    Ой не зарекайся...хотя даже если и будешь без работы ,то все равно не скажешь..Надо ж фасон держать!!!

9. Вверх #16309
    Ой не зарекайся...хотя даже если и будешь без работы ,то все равно не скажешь..Надо ж фасон держать!!!
    ну почему не скажу.фасон мне держать тут не нужно так как меня не интересует ремонт квартир в Одессе.мы работаем только в ильичевске а балконы это сезонная работа.скоро наступит зима и не будет.
    придется взять 2-3 объекта под ключ чтоб выжить.
    одну 4 комнатную уже начали. на этой неделе разбомбили.
    есть еще домик на примете

10. Вверх #16310
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ну почему не скажу.фасон мне держать тут не нужно так как меня не интересует ремонт квартир в Одессе.мы работаем только в ильичевске а балконы это сезонная работа.скоро наступит зима и не будет.
    придется взять 2-3 объекта под ключ чтоб выжить.
    одну 4 комнатную уже начали. на этой неделе разбомбили.
    есть еще домик на примете
    Не надо 2-3 ...ты возьми 2 , а третий мне отдай..А то ты наберешь объектов, еще не дай бог надорвешься..какое уж тут "чтобы выжить"..Адам, не жадничай делись с народом работой..получишь свои проценты не переживай..Я не о себе, я о всех остальных

11. Вверх #16311
    Не надо 2-3 ...ты возьми 2 , а третий мне отдай..А то ты наберешь объектов, еще не дай бог надорвешься..какое уж тут "чтобы выжить"..Адам, не жадничай делись с народом работой..получишь свои проценты не переживай..Я не о себе, я о всех остальных
    могу и отдать если увижу твою работу.
    в отличии от форумных барышень я мало доверяю красивым словам.
    и проценты мне платят не рабочие а заказчик.за контроль и организацию ремонта

12. Вверх #16312
    Частый гость
    Адам2 - по поводу работы Саши по плитке можете прийти ко мне, посмотреть! классно! Кстати, хороший прораб действительно должен нести ответственность за качество работ своих бригад, ибо тогда заказчик знает с кого спросить, а не мается потом проблемой, как исправить негаразды халтурщиков.
    Последний раз редактировалось Таша_; 08.10.2010 в 13:02.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

13. Вверх #16313
    Частый гость

прочитав эту хвалебную оду... захотелось поинтересоваться почем сашулечка кладет плитку?? можно в личку)

14. Вверх #16314
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Если коробка в сборе - 140-150грн с наличниками. Если собирать около 350грн (зависит от того, какие двери, коробки, замки).
    Саня, если с тобой поделятся - то и про меня не забудь шутка
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    прочитав эту хвалебную оду... захотелось поинтересоваться почем сашулечка кладет плитку?? можно в личку)
    По полу, по стенам...

15. Вверх #16315
    Частый гость
    по полу по стенам))

16. Вверх #16316
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    решили на кухню стелить ламинат (по многим причинам)...но друзья отговаривают...подскажите, как ведет себя ламинат на кухне или ему там не место вообще...?
    чего думать? прыгать надо!

17. Вверх #16317
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    решили на кухню стелить ламинат (по многим причинам)...но друзья отговаривают...подскажите, как ведет себя ламинат на кухне или ему там не место вообще...?
    щитаю что ему там не место так как ламинат всётаки вбирает в себя воду. какого бы он класа не был. даже самый стойкий

истерается со временем до бумажной пыли

вариан к замене либо ленолеумная плика которая клеится на чистую выроненую поверхность либо просто ленолеум.

или всётаки кафельная плитка. но в этом случае всё что на неё не у падёт пострадает от встречи с полом. самый лудшый вариант с практической точки зрения это ленолеум на всю площадь кушни. если она конечно у вас не 10*10 м2

как вариан это ленлиумная плитка.

18. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    интересны аргументы друзей
    вбирает воду? - не надо его водой поливать, а влажной уборки он не боится, если что-то разлили - вытираете тряпочкой и все.
    истирается до пыли? - этож сколько лет его неменять, 20-30 ?. Он столько стоит, что можно ради прикола каждые три года менять самому.
    Плитка естественно практичнее, ни и по денежкам дороже намного и работа грязнее. Может у людей нет возможности плитку стелить, это дело учитывать надо.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 08.10.2010 в 14:35.

19. Вверх #16319
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Адам2 - по поводу работы Саши по плитке можете прийти ко мне, посмотреть! классно! Кстати, хороший прораб действительно должен нести ответственность за качество работ своих бригад, ибо тогда заказчик знает с кого спросить, а не мается потом проблемой, как исправить негаразды халтурщиков.
    Каким образом заставить прораба нести ответственность ? Возить на объект в багажнике и отоваривать 3 раза в день бейсбольной битой ?
    Других действенных способов, в том числе и юридических ,пока нет.
    А надежда на порядочность в 90 % оказывается призрачной и тает как утренний туман вместе со строителями и вашими деньгами....
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #16320
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    интересны аргументы друзей
    вбирает воду? - не надо его водой поливать, а влажной уборки он не боится, если что-то разлили - вытираете тряпочкой и все.
    истирается до пыли? - этож сколько лет его неменять, 20-30 ?. Он столько стоит, что можно ради прикола каждые три года менять самому.
    Плитка естественно практичнее, ни и по денежкам дороже намного и работа грязнее. Может у людей нет возможности плитку стелить, это дело учитывать надо.
    аргументы друзей совпадают слово в слово со словами rokrest09 и также советовали рассмотреть линолиум, который клеется на ровную поверхность (не знаю о чем речь, я в этом как свинья в апельсинах)...
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    щитаю что ему там не место так как ламинат всётаки вбирает в себя воду. какого бы он класа не был. даже самый стойкий

истерается со временем до бумажной пыли

вариан к замене либо ленолеумная плика которая клеится на чистую выроненую поверхность либо просто ленолеум.

или всётаки кафельная плитка. но в этом случае всё что на неё не у падёт пострадает от встречи с полом. самый лудшый вариант с практической точки зрения это ленолеум на всю площадь кушни. если она конечно у вас не 10*10 м2

как вариан это ленлиумная плитка.
    но мне кажется что ламинат не боится сильно воды, в конце концов - это же не ванная, где постоянно разбрызгивается вода...
    плитку можно, но не хочется...
    а что скажите по поводу паркетной доски? тоже нельзя?
    чего думать? прыгать надо!

Ответить в теме
Страница 816 из 4089 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права