Тема: Что нужно мужчинам?

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 521
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Тупиковый разговор... Я, девушка, умею готовить и могу себе сделать и завтрак, и обед, и ужин. Но при напряжённой работе, за которую платят бабки, нету времени заниматься стряпнёй.
    А время лежать на диване и пить пиво есть? Если есть, то найдется и приготовить

2. Вверх #342
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а отдыхать мужчинам что вообще не положено?
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

3. Вверх #343
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Кстати, у меня такой же вопрос. почему мужчинам сложно готовить своей любимой женщине и они грозятся уйти к другой, которая будет готовить?
    Объясни почему выражать свои чувства нужно только через готовку, которую можно купить за 400 баксов, а не как-то иначе?
    Им не сложно.. Им просто некогда это делать..))) И кто уйти грозица? )) И почему только через готовку... Я же говорила, что это просто простейший пример и все..))

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Вот только давайте без гомофобии, эту фразу вы очень не в тему прикрутили, с остальным согласна.
    Сорри, я воспитан по правильным меркам. А сейчас нужно быть начеку, дабы не обидеть тех, кто уже свободно пользуется своими правами.

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    А женщинам?

6. Вверх #346
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А женщинам когда отдыхать ?

7. Вверх #347
    Вы не путайте отдых после тяжёлой работы с простым бездельем.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А женщинам когда отдыхать ?
    Тогда же когда и мужчинам!

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Им не сложно.. Им просто некогда это делать..))) И кто уйти грозица? )) И почему только через готовку... Я же говорила, что это просто простейший пример и все..))
    Им сложно. Им ЛЕНЬ. Им есть когда это делать - после работы. Это знаешь напоминает как отмазки "у меня нет времени на спорт" ...
    Если жену рассматривают как бесплатную домработницу, то ее мгновенно бросают как только она посмеет на готовить мужу - это тоже простейший пример, который показывает истинное отношение мужа.

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Да лежит Емеля с Василисой на печи, а щуку бедную припахали, ведь сказать не может ничего. Раба тфу рыба!

11. Вверх #351
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А кто подносить ужин будет ? рубашки там гладить, полы мыть, с ребёнком уроки делать ... ?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А кто подносить ужин будет ? рубашки там гладить, полы мыть, с ребёнком уроки делать ... ?
    Ну полы мыть согласна..не заставиш...но погладить рубашки и помочь с уроками малышу муж вполне может справиться!!!

13. Вверх #353
    Им сложно. Им ЛЕНЬ. Им есть когда это делать - после работы. Это знаешь напоминает как отмазки "у меня нет времени на спорт" ...
    Если жену рассматривают как бесплатную домработницу, то ее мгновенно бросают как только она посмеет на готовить мужу - это тоже простейший пример, который показывает истинное отношение мужа.
    Почему лень? Мой муж действительно устает на работе...
    И ответьте кто-то, не мучайте меня-кто кого бросает из-за этого??? Я могу месяц не готовить, увлечься тем же тырнетом и ничего... Вроде не бросил...
    но заботиться о своем мужчине нужно-это факт.. также как мужчина заботится о своей женщина.. просто это выражаеца по-разному..))

14. Вверх #354
    User banned
    Вы не путайте отдых после тяжёлой работы с простым бездельем.
    А я не путаю. У таких мужчин женщина ВСЕГДА ДОЛЖНА ибо она бездельничает и свое право быть женой такого мужа она должна заслужить-отработать - коли не работой за деньги, то работой по дому.
    Ей же по его понятиям НЕ сложно и убирать, и готовить и заодно и пахать на работе. А коли не работает, так хоть отработает дома - сэкономит на домработнице 400 баксов.

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И ответьте кто-то, не мучайте меня-кто кого бросает из-за этого??? Я могу месяц не готовить, увлечься тем же тырнетом и ничего... Вроде не бросил...
    Ты все мнения от мужчин в этой теме читаешь?

16. Вверх #356
    Ей же по его понятиям НЕ сложно и убирать, и готовить и заодно и пахать на работе. А коли не работает, так хоть отработает дома - сэкономит на домработнице 400 баксов.
    Эта фраза меня убивает уже в который раз. Где вы эту цифру взяли, можно поинтересоваться?

17. Вверх #357
    User banned
    Эта фраза меня убивает уже в который раз. Где вы эту цифру взяли, можно поинтересоваться?
    В этой теме Ангелок написала что нанять домработницу обходится в 400 баксов

18. Вверх #358
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты никогда не бывала в семьях, когда жена парится, готовит что-то такое эдакое, "проявляя заботу", но на самом деле ощущает что она обязана это делать, а муж только за порог - и к секретарше? Никогда не наблюдала таких картин? Кстати такое довольно часто встречается на работе - служебные романы. На вопрос - "а что ж ты творишь такое? зачем изменяешь жене? если не любишь - уйди от нее." Ответ - "я ее люблю. Она мне не изменяет. Она мне готовит. А я хочу еще и других женщин. Знаю, что неправильно, но хочу. И буду."
    По-моему, это крайности, а приводить крайности в пример ИМХО моветон, лучше как-то ближе к среднему варианту.

Жаль, что на мой предыдущий пост никто не ответил.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты никогда не бывала в семьях, когда жена парится, готовит что-то такое эдакое, "проявляя заботу", но на самом деле ощущает что она обязана это делать, а муж только за порог - и к секретарше? Никогда не наблюдала таких картин? Кстати такое довольно часто встречается на работе - служебные романы. На вопрос - "а что ж ты творишь такое? зачем изменяешь жене? если не любишь - уйди от нее." Ответ - "я ее люблю. Она мне не изменяет. Она мне готовит. А я хочу еще и других женщин. Знаю, что неправильно, но хочу. И буду."

Так что забота - понятие относительное, может гораздо лучше было бы, если бы ее забота проявлялась бы в каком-то невинном поцелуе на улице или еще в чем-то.
    Не поняла.. А что, если женщина готовит, то это исключает поцелуи на улице, ее сексуальность, красоту? )))))))))))

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Если жену рассматривают как бесплатную домработницу", значит, сама она виновата, потому что не заинтересовала мужа ничем, кроме еды и вообще не того мужа нашла.

Я думаю, дискуссия о пользе и вреде феминизма (заметили? здесь филиал другой ветке) давно устарела, потому что женщина заслужила право быть любой - от бизнес-леди до домашней кошечки. Главное, чтобы ее требования не входили в конфликт с личной природой и способностями. А на женщину, которая в согласии с собой, обязательно найдется свой мужчина.

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права