Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2626 из 3737 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,520 из 74725
  1. Вверх #52501
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Все правильно Азаров с ним разговаривал! Жабы по другому не понимают!
    А почему Гурвиц жаба а вы не жаба? Я имею ввиду есть какие то критерии того кто жаба а кто нет? Или жаба это самый сильный аргумент против действующего мэра?

2. Вверх #52502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Только звонила знакомая,их послали от предприятия на митинг, за Гурваноида не желающих вплоть до увольнения
    Координаты предприятия не желаете обнародовать? Тсзать, для полной объекьтивности уличения....

А то вроде как инфа матвийчуком попахивает....

3. Вверх #52503
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Только звонила знакомая,их послали от предприятия на митинг, за Гурваноида не желающих вплоть до увольнения
    И ? Где проходил митинг ,куда ее послали?
    Или уволилась?

4. Вверх #52504
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вчера была инфа )
    Катерина,это провокация ..как обычно .Покажи мне,где хоть кто-то ,кроме голубых на митинге?
    там было столько камер ,операторов и фотокорреспондентов - где эти люди ,которых якобы мэр послал????

5. Вверх #52505
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Катерина,это провокация ..как обычно .Покажи мне,где хоть кто-то ,кроме голубых на митинге?
    там было столько камер ,операторов и фотокорреспондентов - где эти люди ,которых якобы мэр послал????
    На счет "провокация как обычно" эта знаете ли гы гы гы ))
    А на счет людей, которых мэр послал (айяйяй, как неприлично) )) - заголовок самой статьи «Свободная Одесса» и националисты убежали от Партии Регионов
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #52506
    User banned Аватар для RaY

Smile Кваснюк-Шоу

Долго искал и нашёл. Когда то шло по теливизиру. Очень похоже, между прочим.

7. Вверх #52507
    Посетитель
    Мэрия Гурвица часто любит хвалиться новыми 16-ью троллейбусами. Однако назвать покупку этих троллейбусов удачным управленческим шагом нельзя.

Троллейбусы были куплены в России (Саратовская область, город Энгельс), тогда как аналогичные современные красивые троллейбусы производят и в Украине — во Львове и Днепропетровске. Причём цена украинских аналогов в два раза ниже российских.

Кроме того, мэрии пришлось уплатить 5 млн. гривен таможенных пошлин, чего при покупке троллейбусов в Украине делать не пришлось бы.

В результате из-за такой непродуманной покупки у КП «Горэлектротранс» закончились деньги и им нечем выплачивать зарплату (около 5 млн. гривен в месяц). Собственные доходы предприятия уходят теперь на оплату процентов по кредиту, на который были куплены эти троллейбусы.

Мы хотим чтоб так и дальше продолжалось? может хватит Узурпации Гурвица?

8. Вверх #52508
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На счет "провокация как обычно" эта знаете ли гы гы гы ))
    А на счет людей, которых мэр послал (айяйяй, как неприлично) )) - заголовок самой статьи «Свободная Одесса» и националисты убежали от Партии Регионов
    Я ж говорю ..провокация . А кроме заголовка - где эти люди ,а?
    Посмотри на фотоотчеты - все помечены синими накидками ..где бежавшие??
    Так там были националисты ? Это они о якобы согнаных работниках исполкомов или работниках предприятий ????(судя по инфе Максо и Успокоительницы?) или просто не договорились между собой СМИ ?

Я жажду фоток убегающих ...

9. Вверх #52509
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Троллейбусы были куплены в России (Саратовская область, город Энгельс), тогда как аналогичные современные красивые троллейбусы производят и в Украине — во Львове и Днепропетровске. Причём цена украинских аналогов в два раза ниже российских.
    Эх, прежде чем писать ТАКОЕ, зашли вначале хотя б в ветку "Городской транспорт" Там вопрос "А почему не купили у нас?" возник сразу с момента покупки новых троликов.
    1. Именно таких троллейбусов (с кондиционером) не выпускают на Украине.
    2. Цена российских соизмерима с ценой львовских низкопольников. Никаких "в 2 раза" нету.

10. Вверх #52510
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вчера одна из одесских общ. организаций приглашала идти на этот митинг за Гурвица. Не хочу подставлять людей,которых обязали обзвонить и пригласить. Кому интересно напишу в личку от какой организации поступило приглашение.

11. Вверх #52511
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А почему Гурвиц жаба а вы не жаба? Я имею ввиду есть какие то критерии того кто жаба а кто нет? Или жаба это самый сильный аргумент против действующего мэра?
    Извините,но тогда я могу спокойно назвать Вас клоуном.

12. Вверх #52512
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вчера одна из одесских общ. организаций приглашала идти на этот митинг за Гурвица. Не хочу подставлять людей,которых обязали обзвонить и пригласить. Кому интересно напишу в личку от какой организации поступило приглашение.
    Так "приглашали на митинг" или "требовали прийти вплоть до увольнения"? Вы не находите, что между этим есть некоторая разница?

13. Вверх #52513
    User banned Аватар для VLD
    Так там были националисты ? Это они о якобы согнаных работниках исполкомов или работниках предприятий ????(судя по инфе Максо и Успокоительницы?) или просто не договорились между собой СМИ ?

А на Канатной что было?

14. Вверх #52514
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Так "приглашали на митинг" или "требовали прийти вплоть до увольнения"? Вы не находите, что между этим есть некоторая разница?
    "приглашали" . Увольнять меня неоткуда,я в декрете по уходу за детьми,но свои ньюансы были.Если не придете то.. (в личку)

15. Вверх #52515
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение

В результате из-за такой непродуманной покупки .у КП «Горэлектротранс» закончились деньги и им нечем выплачивать зарплату (около 5 млн. гривен в месяц). Собственные доходы предприятия уходят теперь на оплату процентов по кредиту, на который были куплены эти троллейбусы

Мы хотим чтоб так и дальше продолжалось? может хват?

Кто-то из вас врет ..Либо ты..либо Муратов

Одесская областная администрация планирует провести монетизацию льгот на проезд в городском электротранспорте. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов

Если мы проведем монетизацию льгот на проезд в городском электротранспорте, это в свою очередь решит проблему задолженностей по зарплатам в КП «Одесгорэлектротранс», так как основная масса задолженностей – невыплата компенсаций из бюджета за проезд льготчиков»,– подчеркнул Олег Муратов

16. Вверх #52516
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Координаты предприятия не желаете обнародовать? Тсзать, для полной объекьтивности уличения....

А то вроде как инфа матвийчуком попахивает....
    Пока не магу спрошу у нее, если вам попахивает Матвийчуком то не нюхайте
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #52517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение

Долго искал и нашёл. Когда то шло по теливизиру. Очень похоже, между прочим.
    Как-то слишком интеллигентно, по моему. Для этого "персонажа".

18. Вверх #52518
    Посетитель
    Ах вот оно как....Уже не "руководство под угрозой увольнения", а "общественная организация!"
    Уже не в приказном порядке. а "пригласила!"""

Весьма неуклюже получается....

19. Вверх #52519
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Убежавшие - убежали, поэтому их на фотках и не видно )
    Про коктейль из "националистов" и согнанный админресурс - виденное неоднократно за эту коденцию мэра - под мэрией, под судом на 6 ст Фонтана, у офиса АТВ на Сегедской .. типа Вы не понимаете, о чем рэчь )
    Удивило, что не выставили обычный набор на днях под Горсоветом, когда там был митинг Костусева.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #52520
    Посетитель
    Гурвиц может собирать людей на митинги, но он ничего не бобьется этим, как говорится, поздно пить боржоми

Закрытая тема
Страница 2626 из 3737 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права