иными словами - не хотите, чтоб у вас украли кошелёк - оставьте его дома ;-)
| ||
Тема: Воровство в маршрутках
иными словами - не хотите, чтоб у вас украли кошелёк - оставьте его дома ;-)
Я присоединяюсь к потерпевшим ,сегодня в 242 вытащили, так обидно ,ехала с малым готовиться к его первому ДР ,за секунды буквально ,я только зашла ,развернулась( с ребенком в слинге) и начала доставать кошелек, егоуже не было(((.
даже знаю кто ,но главное,что со смой и мелким все хорошо
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да,вот самое обидное ,когда воруют у беззащитных людей.У мамочек,у дедушек-бабушек.Где-то на форуме писали,как сорвали цепочку с шеи женщины,которая посадила писять ре и ,наклонясь,держала его на руках....подбежал ублюдок и сорвал ..Вообще уроды без всяких принципов
так их там двое и не маленькие)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вчера, кстати, в 124 два здоровенных лба, один в куртке просто накинутой на плечи. Стояли у передней двери, но на Толбухина народ так быстро рассосался, что им пришлось на 4-ой выйти. Причем девушка еще спросила - на 4-ой выходите? Они - неа. И вышли.. нечего ловить в пустой маршрутке![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
бедненькие, так пострадали из-за таких-рассяких людей![]()
из серии "бывает же такое" :
http://*************/?p=74806Утром 7 октября в маршрутном такси вор украл из кармана куртки 63-летней женщины мобильный телефон. Об этом пострадавшая заявила в милицию.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, он был задержан, телефон изъят. Сейчас ранее судимый злоумышленник находится в районном отделе милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Может ввести, помимо оплаты за проезд, фонд пожертвований для вороваек?
Мальчики, не ссорьтесь)
блин, а что-то приличное вам жалко?
Могу пожертвовать приличный осиновый кол![]()
Как-то ехала домой и у женщины вытащили кошелек перед самой ее остановкой. Она почувствовала, что вытащили, но не успела заметить кто...
Сначала устроила разборки, обвинила мужика, заставила показать свою сумку, но ничего не нашла. Маршрутка стояла минут 10.
Так ничего не выяснилось, а у женщины началась истерика.
Мне так стало за нее обидно, что сама сплакнула.
Обворовали, идите пишите заявление и регистрируйте в милиции, требуйте корешок о регистрации. Пускай у них голова болит.
Социальные закладки