|
Самое лучшее наказание для мужчины это слова. И тон в котором эти слова были сказаны.
Человек я вообще терпеливый, но берусь я за кнут в тех случаях, когда мужчина начинает проявлять пасивность в отношениях. Кнуты достаются не часто но довольно метко.
Для женщины самое главное это внимание мужчин.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А в отношении вас кнут был применен мужчиной???
Если да, то как часто и по какому поводу.
Лисёночек, а какой типаж мужчины Вас привлекает и какие черты характера Вам нравятся в мужчине!???
что для Вас понятие Идеальный мужчина!??)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Касательно просьб.... Вы хотите сказать, что вас легко уговорить???
Не хочу уподобляться некоторым журналистам, которых интересует ТОЛЬКО интимная жизнь, но спрошу: мужчина может вас уговорить на нетрадиционный ДЛЯ ВАС секс?????
Вы знаете чесно говоря, у меня нет определенного типа мужчин которые бы мне нравились. В каждом мужчине есть что-то свое.
Люблю уверенных в себе и сильных духом мужчин. Которые могут и приласкать и прикрикнуть где нужно.
А идеальных мужчин нет. Да и не нужно. С идеалами скушно и не интересно. Потому что наперед знаешь что он сделает или скажет в определенный момент и в определенной ситуации.
Ваше отношение к браку. Замуж/жениться нужно выходить в любом возрасте по любви или же в какой то определенный промежуток жизни????
Журнал "Эхо", какие песни обычно приходится слушать вашим соседям когда вы купаетесь? Занитмаетесь сексом? Какие мысли пробегают в вашей голове, если проезжающий мимо транспорт окатил вас из лужи с ног до головы.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А вы не любите готовить любимому завтрак утром? Или почесать ему спинку, если ему нравится это?
По утрам обычно вы просыпаетесь не с теми мужчинами? если следовать вашей логике ))))
Газета "УХО"
Мы тут устариваем журналистские кулуары. Сплетничаем когда звезда не отвечает на вопросы. Подскажите часто ли сплетничают про Вас. Приведите пару последних примеров.
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Допустим, что идеальных мужчин нет (по вашему убеждению), но всё же опишите мужчину своей мечты??? его цвет волос? глаз? рост? и размеры?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Приходилось ли Вам когда - либо находиться в экстремальных условиях?
Что для Вас агрессивная среда?
Есть ли, по Вашему мнению, такие места в нашем городе?
Социальные закладки