В субботу пройдет бесплатный развивающий урок для ваших талантливых деток!
Пушкинская, Арт-Центр Коробчинского,
Запись по номеру 7711667
|
В субботу пройдет бесплатный развивающий урок для ваших талантливых деток!
Пушкинская, Арт-Центр Коробчинского,
Запись по номеру 7711667
В "Колыбельке" (Таирова) с понедельника начинает работать новая группа 3-х дневка (занятия с 9.30 до 12.30 3 раз в неделю) для деток 3-3.5лет, есть свободные места, у кого есть желание ждем в нашу компанию
Девочки,подскажите,в каких школах на пос.Котовского есть первое занятие бесплатное или чтобы можно было платить за каждое занятие отдельно.
Мамульки, посоветуйте хорошую школу на поселке с английским.
Заранее спасибо!
Мамочки, кто хочет походить с детками на английский - подтягивайтесь к нам! Это не реклама - это желание начать уже заниматьсяА группа еще не набрана
Занятия будут проводиться раз в неделю по средам в удобное для всех время - в 17.00 и в 18.00, т.е. деткам, которые ходят в садик - тоже удобненько
Обещают первое пробное занятие - давайте хоть посмотрим - хороший ли преподаватель
Школа "Вырастай-ка!" в парке Горького.
А кто хочет на Таирова пойти со своим чадом на английский, тоже подтягивайтесь!И у нас группа не набрана, а уже хочется заниматься.
Занятия 2 раза в нед. по полчаса только на анг. языке (похоже на систему Хелен Дорон- только дешевле), преподаватель с хорошим произношением (недавно приехала "от туда").
Я не пропагандирую, просто дейчтвительно хочется поскорее начать заниматься. Моему сыну 2.5 года - вот примерно такого возраста и набирают группу. Приходите!
Занятия проводятся в шк."Капитошка"![]()
Раз уж на то пошло, мы тоже ходим в на английский. Два раза в неделю по 45-50 минут. Детки с 3-х лет. Подтягивайтесь кто хочет, преподаватель хороший. Школа "Семицветик" на Вильямса.
А у нас не просто английский, у нас ТЕАТРАЛЬНЫЙ английский![]()
Мы со Знайки на Тополевой
Мы в Знайке старожилытретий год уже. Английский раньше преподавали со 3-х лет, как в этом году не знаю, но могу завтра спросить (завтра у нас как-раз занятие по-английскому). Дочка (ей уже 5 лет) ходит с удовольствием на все занятия (а они у нас каждый день по 5 часов) + дополнительно на английский-театральный (2 раза в неделю). Если еще что интересует спрашивайте - расскажу, что знаю, а что не знаю расспрошу у Марины Аркадиевной (наш администратор).
ПС. Пробные занятия есть к каждому предмету![]()
Вот вы тоже говорите что англ. с трех лет. А узнайте пожайл. с 2.5 лет есть занятия? Да, и сколько стоят ваши занятия?
Кстати завтра на 12 занятие у младшей группы первого года обучения. Группа только недавно была набрана, можете прийти на пробный урок. Преподаватель Васелина Константиновна, ведет урок в игровой форме, легко и доступно.
Социальные закладки