Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 85 из 2178 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 43543
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Никогда ни КПУ ни Родина не станут правящими партиями - но их влияние очень необходимо сегодня для воздействия на основную полит.силу страны - ПР.
    Блин, даже смеяться тяжело. Родина Маркова - противовес ПР
    Это не того Маркова брат, которого в списке кандидатов в депутаты от ПР, и не того ли Маркова, который привез в Одессу Боделана, пострадавшего от оранжевого беспредела, сын которого первый номер в списке кандидатов от ПР ? Фабрикант, Марков, Кивалов, Костусев - это все одна дружная компания по дерибану Одессы.

Вот только на этой фотке еще Костусева не хватает.

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Я вам уже который раз говорю:
    а) не обмани
    б) не будь обманутым

Добавьте сюда "Не укради", "Не прелюбодействуй", "не убий" и можете устраиваться проповедником в любую церковь где вас возьмут

А мы тут о выборах говорим.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.10.2010 в 12:02.

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Агата
    ... я ожидала от ПР всё то,что сейчас происходит в стране,наивно надеятся,что эти люди изменились или изменятся. Меня больше расстраивают наши люди, я постояноо думаю,ну,что ещё должно произойти,чтобы люди наконец начали включать мозг??? Неужели мало!?? Или кто-то может похвастаться"жить стало лучше-жить стало веселее"!?

4. Вверх #1684
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Блин, даже смеяться тяжело. Родина Маркова - противовес ПР
    Это не того Маркова бла-бла-бла
    Это того самого Маркова, который основал партию Родина во время правления оранжевых для борьбы с ними.
    Того самого Маркова, чью партию и телеканал давили и пытались уничтожить всеми средствами - от незаконной отмены регистрации партии, до попыток лишить АТВ лицензии.

Того самого Маркова, при имени которого такие как ты нацики исходят желчью и ненавистью - и имеют на то все основания.

Того самого Маркова, партия которого выступала и выступает за федеративное устройство Украины и русский - второй государственный, не виляя как регионалы в этих вопросах.

Того Маркова, чья партия куда радикальнее ПР и опирается на всё более возрастающую поддержку одесситов - что отчётливо продемонстрируют эти выборы.

И я полностью приветствую поддержку Марковым кандидата на выборах мэра от ПР - только это может сбросить Гурвица. А Родина будет расширять своё влияние и дальше.
    Ведь именно расширение её влияния будет как минимум гарантией того, что мэр-регионал в Одессе в идеологических вопросах никогда не повторит путь Климова.
    А потом Родина будет всё больше расширяться и вне Одессы (она уже это делает), готовясь к выборам в Раду-2012.

Так что тебе и твоим симпатикам из Свободы действительно стоит бояться Родины: её поднятие - это колокол, который звонит по вам и вашей идеологии.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.10.2010 в 16:00.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Ваша молодость не дает Вам покоя . Но, увы, реалии сейчас не те, что 100 лет назад.
    Есть немного, товарищ Pablo Escobar.
    Кстати, готов идти на баррикады в буквальном смысле. Жаль лидера нету решительного, а у меня денег на это.
    Но голосовать за регионы не буду и другим, кого знаю, не дам. Хоть так. Пока без баррикад обойдёмся. А так охота иногда...
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #1686
    Повторяю вопрос:
    Дальше что? Ваши предложения?
    Акции протеста, товарищ Alexey_C.
    Пора уже. Давно пора.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это того самого Маркова, который основал партию Родина во время правления оранжевых для борьбы с ними.
    Того самого Макова, чью партию и телеканал давили и пытались уничтожить всеми средствами - от незаконной отмены регистрации партии, до попыток лишить АТВ лицензии.

Того самого Маркова, при имени которого такие как ты нацики исходят желчью и ненавистью - и имеют на то все основания.

Того самого Маркова, партия которого выступала и выступает за федеративное устройство Украины и русский - второй государственный, не виляя как регионалы в этих вопросах.

Того Маркова, чья партия куда радикальнее ПР и опирается на всё более возрастающую поддержку одесситов - что отчётливо продемонстрируют эти выборы.

И я полностью приветствую поддержку Марковым кандидата на выборах мэра от ПР - только это может сбросить Гурвица. А Родина будет расширять своё влияние и дальше.
    Ведь именно расширение её влияния будет как минимум гарантией того, что мэр-регионал в Одессе в идеологических вопросах никогда не повторит путь Климова.
    А потом Родина будет всё больше расширяться и вне Одессы (она уже это делает), готовясь к выборам в Раду-2012.

Так что тебе и твоим симпатикам из Свободы действительно стоит бояться Родины: её поднятие - это колокол, который звонит по вам и вашей идеологии.
      Показать скрытый текст
    SFOT
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    И я полностью приветствую поддержку Марковым кандидата на выборах мэра от ПР - только это может сбросить Гурвица.
    ну вот, одним пунктом всю пламенную речь испортил
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #1689
    Это того самого Маркова.
    Да забодали Вы все с Вашим Марковым, товарищ Alexey_C.
    Никогда его партия и не пискнет супротив Регионов.
    Да и сам он очччень одиозная личность в Одессе, не хочется рот открывать на эту тему.
    Партия Регионов и Родина сегодня считайте, одно целое. Ну сместят они Гурвица, дальше что? Товарищ Костусев гораздо более опытный товарищ, по равзворовыванию и угождаемости своим начальникам. Ничего хорошего для города не будет, только очередной передел сфер влияния и собственности, только уже по понятиям.
    Голосуйте, кто не даёт. Посмотрю, что уже через пол годика запоёте.

10. Вверх #1690
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Да забодали Вы все с Вашим Марковым, товарищ Alexey_C.
    Никогда его партия и не пискнет супротив Регионов.
    Да и сам он очччень одиозная личность в Одессе, не хочется рот открывать на эту тему.
    Партия Регионов и Родина сегодня считайте, одно целое. Ну сместят они Гурвица, дальше что? Товарищ Костусев гораздо более опытный товарищ, по равзворовыванию и угождаемости своим начальникам. Ничего хорошего для города не будет, только очередной передел сфер влияния и собственности, только уже по понятиям.
    Голосуйте, кто не даёт. Посмотрю, что уже через пол годика запоёте.
    Скажет , что нужно было любыми средствами убрать Гурвица. И на этом этапе другого выбора не было и , что это предполагалось, как некий промежуточный вариант.
    Вот не понимаю, как можно серьезно рассматривать вариант замены одного , мягко заметим , нечестного человека на другого.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    ну вот, одним пунктом всю пламенную речь испортил
    Ничего он не испортил...)
    Голосовать за Костусева НЕОБХОДИМО для того, чтобы убрать Гурвица...
    Голосовать за "Родину" необходимо, чтобы горсовет был одесским и защищал интересы Одессы.. А не следовал слепо указаниям ПР...

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Скажет , что нужно было любыми средствами убрать Гурвица. И на этом этапе другого выбора не было и , что это предполагалось, как некий промежуточный вариант.
    Вот не понимаю, как можно серьезно рассматривать вариант замены одного , мягко заметим , нечестного человека на другого.
    Ну так у нас бесконечные "промежуточные варианты", товарищ Luda3010.
    Достали уже своей лапшевеской эти регионы несчастные.
    Ну а на счёт "любыми средствами" - это очередная глупость и фашистская идеология. Как там "Цель оправдывает средства". Для меня не оправдывает.
    Просто регионалам в действительности даже больше плевать на одесситов, чем Гурвицу. Иначе зачем они сознательно выдвинули на мэра города человека, заведомо неприятного большинству жителей Одессы?
    И второй момент, в их списках и в горсовет и в область всё те же лица. Никто никуда не уходит.
    Вот этот цинизм и наплевательское отношение к избирателям и отвращает от них. Меня. И товарища Берию. И, думаю, мы далеко не одиноки.

13. Вверх #1693
    Партия регионов лживая , обещают только и ничего не делают .
    Кто будет голосовать за представителя партии регионов вечного кандидата-неудачника Костусева ? )))

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Голосовать за "Родину" необходимо, чтобы горсовет был одесским и защищал интересы Одессы.. А не следовал слепо указаниям ПР...
    Эти строчки нужно обязательно показать Жванецкому, товарищ лакмус.
    Он обязательно оценит Ваш юмор.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    ... я ожидала от ПР всё то,что сейчас происходит в стране,наивно надеятся,что эти люди изменились или изменятся. Меня больше расстраивают наши люди, я постояноо думаю,ну,что ещё должно произойти,чтобы люди наконец начали включать мозг??? Неужели мало!?? Или кто-то может похвастаться"жить стало лучше-жить стало веселее"!?
    Да нет уважаемый помаранчево-голубой электорат.Во всей этой ситуации главное, что скоро будет русский язык державным и в НАТО мы не пойдем, и от заявки в евросоюз регионалы отказались - понимай от евростандартов в пенсиях, зарплатах и других приятных вещах, это нам не актуально. Главное что бы в судах мы смогли приговоры понимать без переводчиков, вот это главное.Так что проффесионально рехформы уже, как говорится на лицо.Есть повод 31 октября еще раз оказать бааальшое доверие ПРахффесионалам за непосильный труд во имя благоденстия рабочих и крестьян.СЛАВА ПР, КП, НП. Ура товарищи! А то что цены растут, так это бандеровцы на Говерлу их подымают, а в понижении жизненного уровня, безусловно шахтеры завинили, опустив его при спуске в шахты, ох какие они не хорошие, но ничего власть с ними разберется.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    И второй момент, в их списках и в горсовет и в область всё те же лица. Никто никуда не уходит.
    Вот этот цинизм и наплевательское отношение к избирателям и отвращает от них. Меня. И товарища Берию. И, думаю, мы далеко не одиноки.
    Браво, а я думал ни кто этого не видит горсовет по фракциям какое ещё нужно присутствие партии? тотальное... облсовет чтоб, что то изменить нужно выбрать тоже самое или добавить? бред
    Последний раз редактировалось AndreyN; 08.10.2010 в 13:21.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Во-первых, нет идеала, способного удовлетворить наши требования... В природе не существует..)

Во-вторых, при сравнении Костусева и Гурвица следует учитывать их отношение к национализму, что для Одессы важно...

Нечестность Костусева ,как мне кажется, недоказана... В минус Костусеву можно поставить только отсутствие харизмы....

Ну и лично для меня отвратительна грязь, которая расползается из гур совета по городу...

Так что, не стоит ставить знак равенства между Костусевым и Гурвицем...

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для фокс
    правильно, в переводе на украинский - пидусь и втоплюсь я у ричци глыбокий

19. Вверх #1699
    User banned
    Во-первых, нет идеала, способного удовлетворить наши требования... В природе не существует..)

Во-вторых, при сравнении Костусева и Гурвица следует учитывать их отношение к национализму, что для Одессы важно...

Нечестность Костусева ,как мне кажется, недоказана... В минус Костусеву можно поставить только отсутствие харизмы....

Ну и лично для меня отвратительна грязь, которая расползается из гур совета по городу...

Так что, не стоит ставить знак равенства между Костусевым и Гурвицем...
    Думаю время рассудит. Только не было бы поздно.

20. Вверх #1700
    Эти строчки нужно обязательно показать Жванецкому, товарищ лакмус.
    Он обязательно оценит Ваш юмор.
    Не уподобляйтесь болтунам-оппортунистам,Коба... )
    Для того, чтобы ВСЕ отрицать и во всем сомневаться много ума не надо...Нужно трезво оценивать обстоятельства и использовать их в своих интересах...

Ответить в теме
Страница 85 из 2178 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права