Любая реакция раздражения наступает только тогда, когда мы видим в людях отражение себя.
В случае с ревностью, речь чаще всего идет о том, что тот, кто ревнует сам желает флирта, свободы и т.п., но на каком-то этапе он "приказал" себе этого не желать, объявил это "плохим". Но это желание никуда не делось, оно просто загнано вглубь.
И вот каждый раз, видя проявление того, что человек сам себе запретил, он ревнует. Потому, ревность, как и любое другое раздражение - это следствие исключительно внутренних проблем. Неприятие, непонимание себя, в первую очередь.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 08.10.2010 в 09:45.
The client is always wrong 間
Нет денег купить новое - береги старое.
Вы уже писали об этом в предыдущем посте. Мне интересно, что в этом полезного? Как с такой условно-истинной причиной быть вместе?
Где вы находите таких людей? Ревнивец - раз. Но слабохарактерный - два. Но при этом может легко разорвать отношения - три. С ума сойти!![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Он просто перестанет ее ревновать, и тратить на это свои силы и энергию.
А сторонником каких отношений он станет - одному богу известно.
Ну это смотря какая у тебя цель и какие для этого средства ты допускаешь. Может, одним из последствий и является повышенная сексуальная активность)) Но на другой чаше весов стоит душевная гармония/дисгармония.По-моему, ревность положительно влияет на мужчин - они становяться сексуально активнее.![]()
Мне так кажется, что надо быть полным импотентом, чтобы согласиться жертвовать своей гармонией в угоду "повышенной сексуальности"![]()
The client is always wrong 間
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Читатала, читала
Просто именно эта фраза удивила. Помоему всем что-то надо, даже и импотентам.
Лучше пусть, что-то другое стимулирует на подвиги. Такой стимул, как ревность очень опасный( мое мнение). Может в следующий раз "приревновал, отодрал" и ...не попустило(см. статистику убийств на почве ревности)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ресность присуща всем парам,и семейным и не семейным.Это сладкий "яд" который нас воспитывает,закаляет,добавляет перчинки,хотя изредка и на не понятные поступки сподвигает.))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки