надо знакомится по интерету счас 2010 год. нужно сначала понять кто и с кем а потом встречатс. и вирт тоже прикольно. я все не могу найти кто хочет вирта
надо знакомится по интерету счас 2010 год. нужно сначала понять кто и с кем а потом встречатс. и вирт тоже прикольно. я все не могу найти кто хочет вирта
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот почитала последние высказывания, и поняла...
ну че накинулись на человека(братан)...он описал свои переживания по жизни. а вы сразу его поучать...
такое ощущение, что когда пишут в ветке сексуальные фантазии, некоторые фантазии более чем откровенные, и что, такое ощущение что мысли не у кого не возникло, что это свое ррода тоже вирт...а когда писали продолжение одной фантазии за другой, каждый замечу с продолджением своей фантазии, неужели никто не подумал и не посматрел на то, что это было своего рода вирт))))
вот напугали чела...он так и уйдет...а он теплоты ищет, пусть даже пока и виртуальной...
мы как бы все познакомились тоже тут, а продолжили свое знакомство уже в реале...но ведь общаясь мы виртуалим в настоящий момент...не сексуально...но....![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
4 года назад.. я жестко попала "виртуально"..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
[QUOTE=Lina_Vanillina;15340499]4 года назад.. я жестко попала "виртуально"..[/QUOTE
В смысле "жестоко попала"?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Интересно у меня гдет была даже страничка. На каком-то сайте знакомст но до серьёзных действий не доходило!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Нужен секс на пару раз!!!
Последний раз редактировалось Рудешко Дмитрий; 16.10.2010 в 16:47. Причина: ))
Социальные закладки