Ага, или одинаково плохо.
З.Ы.Неизвестно еще кто при таком раскладе фиговее справится...
Лично мой жизненный опыт временно ставил меня в такую ситуацию. И я с ней очень даже неплохо справилась. Чего не скажешь о муже) Ему ЛЕГЧЕ зарабатывать деньги.
З.Ы. А мне ЛЕГЧЕ ничего не делать))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Так и есть наоборот - мама работает - папа играет ))) и хорошо все утроились ..)
правда вчера у нас прогресс - мы соизволили поубирать (вернее помочь) что не осталось незамеченно - помощи я очень рада.
А то если и работать мы будем, при этом убирать и стирать ( а мы этого не делаем в осоновном потому что сил не хватает - от природы женщина чистоту любит) и детей воспитывать "горе помощник" пойдет на свежий воздух просто, так как необходимости в нем не будет.
Если конечно муж хорошо зарабатывает - то можно и поубирать, и не работать )) а если только команды раздает - то командвать попрошу в туалете, извините за грубость.
К тому же в основном беспорядок от мужчин - умная женщина не пропадет, и чисто будет , и спокойно в доме
Хочешь чистоты - оторвал задницу от компа - вперед и с музыкой. Женщины тоже должны отдыхать.. И сами виноваты, те у кого так как у меня - надо к порядку сразу приучать их..а то на голову садяться и команды ещё раздают.. Хорошо сидеть и смотреть кк кто-то работает...
фуууу( противно... я просто не могу без эмоций даже говорить об этом
Последний раз редактировалось Sun is shining; 07.10.2010 в 11:16.
Я сегодня тоже не хочу делать уборку. Убейте меня за это![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Кагбэ тема о том, что один просто "баласт", а другой и работает
и ещё хвосты заносит за этим баластом. Кто из них двоих мужчина,
а кто женщина - не очень-то и важно. Тут от перемены мест
слагаемых смысл не изменится. Прочти просто начало темы )
И насчёт того, что беспорядок только от мужчин, попрошу.
Есть женщины, за которыми валится так, что не успеваешь подбирать.
А почему не убирать вместе, или по очереди? неужели вам, мужчины, не хочется помочь любимой?
Хочется. Им очень-очень хочется. Но они сдерживают себя. Силу воли воспитывают
Нет, реально... Меня очень сильно раздражает когда грязно. Кроме меня в доме это не раздражает никого(есть подозрение). Но сил мало. Поэтому я закрываю глаза на срач(нет, ребенка, конечно организовываю, но после его уборки все-равно мало что меняется)) и крайне редко убираюПотому что раздражающих меня факторов достаточно много, а меня мало
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Значит надо брать с них пример.
Если я не убираю два, три дня меня начинают пилить, что вокруг срачь. Но вот,что странно когда его очередь делать уборку, то оказывается что даже если не убирать неделю, то это ещё не грязно. То бишь если пройти ещё можно, то всё окей...
Вот такая она кривая мужская логика![]()
Амбивалетный оксюморон
тех кто не хочет делать уборку - отодрать на пыльном ковре и на грязном полу )
а чего это ты так сразу?ведь будет стимул убираться
можно еще добавить про посадить ее попой на пыльную мебель или прислонять к пыльным местам
или можно поступить проще - пофоткать ее на фоне бардака, беспорядка и всяческой грязи, а затем эти фотки выложить например в том же контакте и одноклассниках, можно даже рядом с ней постоять пофоткаться, просто обратить на фото внимание на всякие бяки![]()
Последний раз редактировалось V_efire; 08.10.2010 в 08:00.
Не боишься, что девушка потом сфоткает бардак у тебя на столе, грязную машину или твои трусы трехдневной давности, или еще какую-нить гадость, которая ЕЙ не понравится в тебе?
Я это к тому, что живут и гадят в квартире ВСЕ, а убирать приходится только женщинам, видите ли "так сложилось исторически"!![]()
не боюсь - бардак конечно на столе бывает, но это в основном бумажный бардак, очень грязной машина практически не бывает, я каждый день одеваю свежие трусыи в продолжение - постель всегда застилается в течение 10 минут после того как проснулся, вот вешалка с вещами таки да бывает заполнена парой джинсов, парой батников и парой футболок..
Последний раз редактировалось V_efire; 08.10.2010 в 08:23.
Социальные закладки