Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 11 из 1371 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 27402
  1. Вверх #201
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Скорее интерес вызывает утведрждение по Фрейду, что большими машинами идет компенсация недостатков в других местах...вот и интересно че компенсируют, наверна
    Так обычно говорят о мужчинах за рулем маленьких спортивных машин, типа Ferrari или Porche, типа шиком и дорогОй тачкой они возмещают... то, что ты сказал. А вот девушки на больших авто – редкость только в европейских странах, где предпочтительней юркие, небольшие машины, которые не жрут много бензина и которые легче припарковать, желательно в специально отведенном месте...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Киферея
    Скорее интерес вызывает утведрждение по Фрейду, что большими машинами идет компенсация недостатков в других местах...вот и интересно че компенсируют, наверна
    итересно, а что женщина может компенсировать размером машины...хм...это же не мужчина....
    мы таким не страдаем. в качестве компенсации мы покупаем новые туфли )))
    лично я предпочитаю большие машины из-за безопасности и комфорта.
    у меня подруга врач скорой помощи, так она сказала, что когда будет себе выбирать машину, так только джип и кенгурятник на него повесит )))))))))

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    сочувствую вашей машинке. ну и как вам такое знакомство?
    ну если честно было бы приятнее если б он просто как то обогнал или там по другому дал понять, что я его заинтересовала
    ну с другой стороны всякое бывает, задумался не успел затормозить
    главное что не отказывается и делает ну и кофе, чай, пирожное

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    итересно, а что женщина может компенсировать размером машины...хм...это же не мужчина....
    у меня подруга врач скорой помощи, так она сказала, что когда будет себе выбирать машину, так только джип и кенгурятник на него повесит )))))))))
    ну кенгурятник не спасет ее особо..да и джип тоже...просто реально большая машина дает какую то надежность..ощущение по крайне мере

5. Вверх #205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так обычно говорят о мужчинах за рулем маленьких спортивных машин, типа Ferrari или Porche, типа шиком и дорогОй тачкой они возмещают... то, что ты сказал. А вот девушки на больших авто – редкость только в европейских странах, где предпочтительней юркие, небольшие машины, которые не жрут много бензина и которые легче припарковать, желательно в специально отведенном месте...
    Украина и западная часть России, я так понял, не входят в европу?

Мне это напомнило прикол про одного знакомого которого из-за роста маленьким назвали, порадовал ответ: "мой маленький тебе в рот не поместится"))
    Да, врачи у нас любят X6, знакомая ситуация, из разряда "я опять хочу в Париж")))

6. Вверх #206
    Заморская волшебница
    Украина и западная часть России, я так понял, не входят в европу?
    Если бы ты знал, где я вожу авто, то не задавал бы мне таких вопросов...

7. Вверх #207
    Частый гость
    Если бы ты знал, где я вожу авто, то не задавал бы мне таких вопросов...
    Интересно как место где Вы водите связано со знаниями географии? И особенностей выбора машин в европе, в частности
    Но вообще я так понял со штатов пишите? Что у Вас там с добрым утром или с добрым вечером?

8. Вверх #208
    Заморская волшебница
    Интересно как место где Вы водите связано со знаниями географии? И особенностей выбора машин в европе, в частности
    Напрямую. Вы будете смеяться, но для нас, аутсайдеров, даже Украина и западная часть России входит в Европу...Насчет особенностей - опять же, наблюдение со стороны. Мне есть, с чем сравнивать. У нас до недавних времен внедорожники и большие мощные седаны были более популярны, но когда бензин стал расти в цене, то и народ пересел на более экономные автомобили, особенно девушки...
    Но вообще я так понял со штатов пишите? Что у Вас там с добрым утром или с добрым вечером?
    С добрым днем!

9. Вверх #209
    Частый гость
    Напрямую. Вы будете смеяться, но для нас, аутсайдеров, даже Украина и западная часть России входит в Европу...Насчет особенностей - опять же, наблюдение со стороны. Мне есть, с чем сравнивать. У нас до недавних времен внедорожники и большие мощные седаны были более популярны, но когда бензин стал расти в цене, то и народ пересел на более экономные автомобили, особенно девушки...
    С добрым днем!
    И Вам добрый вечер..
    да бензинчик нынче кусается по чем нынче галлон в штатах?, желательно б с переводом в литры

10. Вверх #210
    Заморская волшебница
    И Вам добрый вечер..
    да бензинчик нынче кусается по чем нынче галлон в штатах?, желательно б с переводом в литры
      Показать скрытый текст
    Офф)))

11. Вверх #211
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    Офф)))
      Показать скрытый текст
    Офф)))

12. Вверх #212
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ой мальчики напомнили вы мне один случай из жизни) началось это путешествие с Среднефонтанской, еду так ну не превышая но уже на пределе опаздываю на работу..
    и тут БМВ старенькое, и то обгонит меня, то я его и так и сяк крутится)
    ну я уже обогнала и себе еду, тут впереди пробка, недалеко от Вузовского... стою в пробке...тут сзади бамц старенькой БМВ в моем бампере..выходит парень и говорит, ну я не знал как с тобой познакомится, вот решил- может это лучший вариант
    Нормально!!
    Я понимаю еще на новенькой БМВ в зад въехал бы, но на старой..
    За ремонт-то хоть заплатил деятель?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #213
    Философ форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нормально!!
    Я понимаю еще на новенькой БМВ в зад въехал бы, но на старой..
    За ремонт-то хоть заплатил деятель?
    А чё сразу "деятель"? А может он из лучших побуждений... Ну всмысле хотел расчетаться "натурой"

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А чё сразу "деятель"? А может он из лучших побуждений... Ну всмысле хотел расчетаться "натурой"
    Секс - это хорошо, но на битой машине ездить все равно стремно. Зачем мне эти сочувствующие взгляды, обращенные на мой зад?
    Смех-смехом, но я себе так четко представила себе эту картину, что уже как-то очкую. Имею свойство притягивать задуманное:/
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Киферея

Мне это напомнило прикол про одного знакомого которого из-за роста маленьким назвали, порадовал ответ: "мой маленький тебе в рот не поместится"))
    а) не вижу связи
    б) такой "остроумный" ответ говорит о наличии комплексов не только по поводу роста

Да, врачи у нас любят X6, знакомая ситуация, из разряда "я опять хочу в Париж")))
    "я опять хочу в Париж" не для этого случая, тк бывает, что женщины работают врачами, тк им это нравится и основной зароботок на муже, поэтому, поверьте, она может себе позволить выбирать )

16. Вверх #216
    Философ форума

Секс - это хорошо, но на битой машине ездить все равно стремно. Зачем мне эти сочувствующие взгляды, обращенные на мой зад?
    Смех-смехом, но я себе так четко представила себе эту картину, что уже как-то очкую. Имею свойство притягивать задуманное:/
    А мне как то девушка влепила в бочину и протарабанила меня юзом метра полтора. Не пропустила меня, хотя сама лезла на красный. У меня джип, а она на на табуретке "аурис". У меня только краска с молдингов облезла, а у неё бедолаги движок выпал. Я вышел и спрашиваю - страховка есть? - она говорит - да. Ну - говорю - звони и будим ждать. Потом пошел в машину, зима все таки. Тут допер что её машина то не заводится, а значит и не греется салон, пошел забрал к себе. И уже в салоне чуть не распакалась, говорит - спасибо большое что вы так все спокойно приняли, я боялась вы будите орать. Ну чего мне орать)))) деньги это фигня, нервы дороже. Хотя она тоже красотка - спасибо, спасибо, спасибо, а франшизу зажала и увиливала расплатится, так я с неё денег и недополучил. Надо было "натурой" брать

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А мне как то девушка влепила в бочину и протарабанила меня юзом метра полтора. Не пропустила меня, хотя сама лезла на красный. У меня джип, а она на на табуретке "аурис". У меня только краска с молдингов облезла, а у неё бедолаги движок выпал. Я вышел и спрашиваю - страховка есть? - она говорит - да. Ну - говорю - звони и будим ждать. Потом пошел в машину, зима все таки. Тут допер что её машина то не заводится, а значит и не греется салон, пошел забрал к себе. И уже в салоне чуть не распакалась, говорит - спасибо большое что вы так все спокойно приняли, я боялась вы будите орать. Ну чего мне орать)))) деньги это фигня, нервы дороже. Хотя она тоже красотка - спасибо, спасибо, спасибо, а франшизу зажала и увиливала расплатится, так я с неё денег и недополучил. Надо было "натурой" брать
    Причем, прям там, на месте. Для сугреву!

18. Вверх #218
    Философ форума

Причем, прям там, на месте. Для сугреву!
    Та да... Блин реально туплю

19. Вверх #219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    "я опять хочу в Париж" не для этого случая, тк бывает, что женщины работают врачами, тк им это нравится и основной зароботок на муже, поэтому, поверьте, она может себе позволить выбирать )
    Вам виднее

20. Вверх #220
    Новичок
    В Европе большие машины вобще редкость, как вы правильно заметили, используют малолитражки, даже те кто может себе позволить что-то большее...экономия, блин))))не то что наша широкая душа))))

Ответить в теме
Страница 11 из 1371 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права