Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 285 из 1794 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 35867
  1. Вверх #5681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался.. нам нужна справка в ОдессаГаз взять, что нет задолженности. Сегодня - звоним, узнаем. А нам в ответ - Вы должны вызвать мастера, он должен проверить сколько газовых приборов стоит в квартире!!??? Ну мы конечно удивились, но .. справка то нужна. Говорим: пусть приходит. То, что мы услышали дальше, повергло в шок: вызов этого мастера бесплатно, а вот за акт, в котором он напишет что газовая плита одна - 100 грн. Может есть кто знает - на сколько это правомерно для получения справки платить 100 грн???
    Сталкивались-знаем. Вызывал проверяющих но за 75 грн, но необходимость была для изменения в лицевом счете. Но чтоб справку получить - странно.
    С другой стороны, никто же особо не впускает в квартиры мастеров газовых, вот нашли способ как всё-таки блюдить газовые приборы, ну и подзаработать можно.

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Сталкивались-знаем. Вызывал проверяющих но за 75 грн, но необходимость была для изменения в лицевом счете. Но чтоб справку получить - странно.
    С другой стороны, никто же особо не впускает в квартиры мастеров газовых, вот нашли способ как всё-таки блюдить газовые приборы, ну и подзаработать можно.
    Да как по мне, пусть приходят смотрят - за что деньги то платить??? За бумажку и нацарапанные на ней 5 слов???
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Кречет
    А мне интерестно: эти 100 гр нужно оплачивать через банк т.е. выдадут квитанцию, или просто отдать в руки мастера?

4. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    А мне интерестно: эти 100 гр нужно оплачивать через банк т.е. выдадут квитанцию, или просто отдать в руки мастера?
    А сами как думаете?))

5. Вверх #5685
    Частый гость Аватар для Кречет
    Думаю нужно оплатить 100 гр если они выдадут квитанцию и покажут документ на который ссылаются устанавливая данный тариф.

6. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Думаю нужно оплатить 100 гр если они выдадут квитанцию и покажут документ на который ссылаются устанавливая данный тариф.
    Конечно же не будет квитанции,тем более такого документа-нет!Это такая у них подработка.)

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Конечно же не будет квитанции,тем более такого документа-нет!Это такая у них подработка.)
    Вот и интересно есть ли где-то постановление или какой-либо закон о взыскании с нас этих денег... И что каждый раз как справка нужна по 100 грн платить?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #5688
    Вот и интересно есть ли где-то постановление или какой-либо закон о взыскании с нас этих денег... И что каждый раз как справка нужна по 100 грн платить?
    Конечно,нет такого закона!Постановления такого также нет!Но ведь большинство платит,хоть и не довольны этим,как и за необоснованные тарифы ЖКХ.

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Подскажите, может кто сталкивался.. нам нужна справка в ОдессаГаз взять, что нет задолженности. Сегодня - звоним, узнаем. А нам в ответ - Вы должны вызвать мастера, он должен проверить сколько газовых приборов стоит в квартире!!??? Ну мы конечно удивились, но .. справка то нужна. Говорим: пусть приходит. То, что мы услышали дальше, повергло в шок: вызов этого мастера бесплатно, а вот за акт, в котором он напишет что газовая плита одна - 100 грн. Может есть кто знает - на сколько это правомерно для получения справки платить 100 грн???
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Тоже актуально.Только нам сказали 95 грн за АКТ)
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

10. Вверх #5690
    Дитя супермаркетов

Хоть с тарифом единым определились бы. Чтоб выглядело б правдоподобнее
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Хочу спросить- взяла в банке( Имекс-Банк) распечатку по долгам. Оплатила, сказали что деньги приходят на счет в течении 2-3 недель. Прошло 1,5 мес. - беру новую распечатку- все старые долги так и висят(((
    Разве, так долго идут деньги? Заранее спасибо!

12. Вверх #5692
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить- взяла в банке( Имекс-Банк) распечатку по долгам. Оплатила, сказали что деньги приходят на счет в течении 2-3 недель. Прошло 1,5 мес. - беру новую распечатку- все старые долги так и висят(((
    если платится внутри одного банка, то зачисляются на след. день.
    если счет в другом банке, то больше недели, это уже фигня, ну а 2-3, то смените банк и не платите с имекса.

13. Вверх #5693
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Тоже актуально.Только нам сказали 95 грн за АКТ)
    надо жаловаться в налоговую.

14. Вверх #5694
    Живёт на форуме
    Возможно. Был случай с Проминвестбанком года два назад. Заплатил за свет, а деньги шли больше месяца. ОдесЭнерго выставило счет, как будто второй месяц не плачу, заплатил в другом банке. Через месяц не платил ничего, так как пришли деньги от Проминвестбанка )
    Видать не хватает имексбанку свободных средств, вот и задерживают транзакции. Мы ж не абоненту напрямую платим, а просим банк перечислить туда денюжку.

15. Вверх #5695
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Одессагаз даже на сайте не уведомил что изменения произошли. Послал им мейл, но чую что ответа не дождусь.
    Нам пришла новая цена за газ 0.72(было 0.48) Так тихоничко всё скромненько без шума, мне кажется отсюда и все изменения.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

16. Вверх #5696
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    если платится внутри одного банка, то зачисляются на след. день.
    если счет в другом банке, то больше недели, это уже фигня, ну а 2-3, то смените банк и не платите с имекса.
    Я в самом жеке плачу за квартиру, удивилась когда через 26 дней пришол старый долг. Оказывается надо платить за Герц до 26 включительно.

17. Вверх #5697
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Нам пришла новая цена за газ 0.72(было 0.48) Так тихоничко всё скромненько без шума, мне кажется отсюда и все изменения.
    это для вас тихонечко. а остальная часть населения, которая смотрит по телеку новости или читает инет, знала, что новые цены на газ установлены с 1 августа и был шум по этому поводу, но не помог.

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Долг был -3 000т грн((
    Вот и переживаю! Не идти же в банк и говорить , почему так деньги долго не приходят...

19. Вверх #5699
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    это для вас тихонечко. а остальная часть населения, которая смотрит по телеку новости или читает инет, знала, что новые цены на газ установлены с 1 августа и был шум по этому поводу, но не помог.
    Мда,.. и так бывает, на телек нет времени- я работаю мамой...

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Долг был -3 000т грн((
    Вот и переживаю! Не идти же в банк и говорить , почему так деньги долго не приходят...
    А вы платили через ГЕРЦ или оператор вручную вводил реквизиты? Просто у нас так было, деньги пришли на счета общие, а бухгалтерам лень "вручную" разбросать .Я ходила с квитанциями об уплате в ЖЭК, так мне бухгалтер сказала, чтобы платили через ГЕРЦ, а то ей приходится эти деньги "искать".На что я ответила, что буду платить так как мне удобней и где дешевле
    Последний раз редактировалось Ленуца; 08.10.2010 в 17:58.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

Ответить в теме
Страница 285 из 1794 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права