на глаза в которых можно утонуть
на глаза в которых можно утонуть
и на руки, которые тут же поддерживали б ))... И на ноги.. которые от ушей... гладенькие..аккуратненькие... И на шею как у лебедя.... И на животик плоский, мягенький... И на ушки аккуратненькие... И..И.. И.. И! если это всё не совпадет в одной девушке - тогда это поистине трагедияЧто ж тогда?)))))
всё должно быть гармонично)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
смотрю на чистоту Сердца
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В таком случае, надо начинать с медицинской книжки которую еще в роддоме выдают и заканчивая листом обхода...от
стоматолога (может зубы вставные),
венеролога и гениколога (нет ли там друзей)...
хирурга( все ли на месте)...
...психиатра (как у нас нервами)...
травматолога (а то мало ли может переломы...потом на погоду болеть будет)
Лор ( хорошо ли слышит....нормально ли дышит...и главное горло....нормальная ли проходимость)
и обязательно проверь нет ли у нее остеохондроза....а то в самый ответственный момент...шею скрутит .....
на вопрос темы большинство моих знакомых при мальчиках и при мне ответили бы "На сиииськииии!!!!", ну а при девушках-красавицах гордый ответ "на глаза! в глазах отражается вся чистота души, бла-бла-бла"... И кто их поймет? =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
у мужчины срабатывает сканер ))) за 3 секунды он просматривает девушку с головы до ног ))
и наверняка врожденно устроен датчик, определяющий размер груди, упругость попы и глубину озерных глаз, не так ли?![]()
https://vk.com/twinnie_lovegood
Плохие у вас мальчики, а точнее смотрят на женский пол лишь с физической точки зрения. При первом взгляде, каждый из представителей полов ( не берем в учет тех, кто к сожалению, лишен возможности видеть) в начале всегда оценивает внешность собеседника, но это лишь на бессознательном уровне. Тут скорее даже идет не оценка, а подчеркивание для себя различных нюансов внешнего вида. Но все же, первый взгляд у каждого падает по - разному. Кто-то и вправду сначала смотри на грудь или вообще оценивает снизу вверх, подбираясь к глазам и лицу в последнюю очередь. Но, это, как минимум, не тактично. А глаза и вправду имеют огромное значение для оценки внешности девушки или женщины. Плюс еще может повлиять улыбка, главное, чтобы она была наполнена искренностью.на вопрос темы большинство моих знакомых при мальчиках и при мне ответили бы "На сиииськииии!!!!", ну а при девушках-красавицах гордый ответ "на глаза! в глазах отражается вся чистота души, бла-бла-бла"... И кто их поймет? =)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Социальные закладки