Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 157 из 594 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #3121
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    бардак в Киевском РАГСе какой-то)) все на Среднефонтанскую!!!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    бардак в Киевском РАГСе какой-то)) все на Среднефонтанскую!!!
    меня подкупило месторасположение Киевского рагса) там не возле скоростной дороги...там так тихо и уютно как по мне....места для машин много) плюс подруга там год назад замуж выходила...все было отлично)

4. Вверх #3123
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    не такое уж и месторасположение у него хорошее...мы еле его нашли...деревья вокруг - это плюсик, угрюмые тётки - это минус...
    зато как прикольно было, когда мы переходили "скоростную дорогу" и машины остановились нас пропустить и сигналили))) всем откланялись и в лимузин сели)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #3124
    Постоялец форума
    2 октября мы расписались в Малиновском ЗАГСе на Терешковой. В принципе все нормально, только не понравился дядечка распорядитель-фотограф не люблю таких настырных. Фотографу нашему запретили заходить ( но он все равно тайно зашел и снимал). Нас уговорили на 10 фото (хотя мы хотели 5). Еще не очень понравилось, что как раз в этот день (субботу, когда больше всего свадеб) бетонировали лестницу

6. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    2 октября мы расписались в Малиновском ЗАГСе на Терешковой. В принципе все нормально, только не понравился дядечка распорядитель-фотограф не люблю таких настырных. Фотографу нашему запретили заходить ( но он все равно тайно зашел и снимал). Нас уговорили на 10 фото (хотя мы хотели 5). Еще не очень понравилось, что как раз в этот день (субботу, когда больше всего свадеб) бетонировали лестницу
    Да там по ходу уже не первую неделю рядом со свадебными машинками стоят строительные и портят всю картинку

7. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Jenny_
    а мы расписывались в ЗАГСе на Льва Толстого,очень душевно))))
    во-первых берут трубку тел и не хамят...и даже не бросают трубку на полуслове....
    во-вторых при подаче заявления очереди не было,всего пару человек
    в-третьих - банки для оплаты рядом....буквально через дорогу один и за углом другой!
    в-четвертых девочка,кот занимается именно браками,очень приятная...
    зал достаточно хороший, роспись красивая!
    ......единственное но...это фотограф!!! такое впечатление, что свадьбу моих родителей фоткал тоже он.....теже позы......нас очень повеселил!!! но фотки мы не заказывали!!!у нас потом выездная роспись была...

8. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для Taisiia
    Девочки, подскажите, кто в Малиновском ЗАГСе на Терешковой Оксана?

9. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Ой,девочки... а у нас сегодня роспись.Волнуюсь ужасно Мы первые-в 10:00 Только мы не торжественно,свадьба с венчанием завтра. А сегодня еще куча дел,хоть бы успеть. Погода конечно все портит, такая холодина,а у меня нет накидки.Так и не успела сделать

10. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    а мы расписывались в ЗАГСе на Льва Толстого,очень душевно))))
    во-первых берут трубку тел и не хамят...и даже не бросают трубку на полуслове....
    во-вторых при подаче заявления очереди не было,всего пару человек
    в-третьих - банки для оплаты рядом....буквально через дорогу один и за углом другой!
    в-четвертых девочка,кот занимается именно браками,очень приятная...
    зал достаточно хороший, роспись красивая!
    ......единственное но...это фотограф!!! такое впечатление, что свадьбу моих родителей фоткал тоже он.....теже позы......нас очень повеселил!!! но фотки мы не заказывали!!!у нас потом выездная роспись была...
    Я абсолютно согласна с Вами по многим пунктам - действительно отвечают на все вопросы по телефону без нервов, очередей нет, и девочка в самом деле приятная - смотришь - и глаз радует)))
    и нам тоже не хамили... ровно до того момента, пока мы не сказали, что нам нужна неторжественная роспись! Вот тут их и поперло...
    про зал ничего не могу сказать - мы туда не попали, несмотря на то, что оплатили торжественную (я уже писала - из-за того, что отключили свет, нас расписали прямо в коридоре, без единого торжественного слова) ну и от фотографа мы тоже отказались и как вижу из Вашего поста - правильно сделали

11. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Ой,девочки... а у нас сегодня роспись.Волнуюсь ужасно Мы первые-в 10:00 Только мы не торжественно,свадьба с венчанием завтра. А сегодня еще куча дел,хоть бы успеть. Погода конечно все портит, такая холодина,а у меня нет накидки.Так и не успела сделать
    Главное не паниковать, все будет отлично, только представь еще каких - то пол часа и вы Уже муж и жена по бумажке, а через сутки и перед Богом, это же волшебно,зачем нервы тратить? надо наоборот получить максимум удовольствия
    А на счет накидки подъедь в какой-нибудь свадебны салон сегодня и возьми на прокат и все дела.

v.v.kukusya Ну всЁ)) Уже 10:40 уже принимай первые поздравления!!!))))))))))
    Последний раз редактировалось Rizaya; 08.10.2010 в 10:43.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

12. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Сегодня заносили паспорта в Успенский загс - завтра роспись. На вопрос можно ли своего фотографа нам сказали "да" с такими выпученными глазами, как будто они в первый раз вопрос вообще такой слышат, интересно что будет завтра....
    13.04.13

13. Вверх #3132
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Сегодня заносили паспорта в Успенский загс - завтра роспись. На вопрос можно ли своего фотографа нам сказали "да" с такими выпученными глазами, как будто они в первый раз вопрос вообще такой слышат, интересно что будет завтра....
    Вот уж "актеры" ))) Расписывают большое количество пар,а комедию ломают каждый раз...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

14. Вверх #3133
    нам тоже предварительно в Киевском сказали, что можно своего фотографа, но в день свадьбы нас отвели в отдельный кабинет, чтобы рассказать, как будет все проходить...так вот на первых минутах разговора, когда девушка сказала ".. и тут к вам подойдет наш фотограф и заберет у вас букетик..." ...я перебила и сказала, что фотограф у нас есть свой... на что она переспросила и сказала, что тогда не будет ничего рассказывать, что дальше делать и как...мол пусть наш фотограф нам тогда сам рассказывает , что делать и где стоять
    ну в итоге наш фотограф посоветовал все-таки взять местного, мол так будет лучше...и потом та девушка нам уже 10-минутную речь выдала)) мол когда подойдут с кольцами к нам, потом поклониться родителям и прочее)))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.10.2010 в 15:04.

15. Вверх #3134
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    нам тоже предварительно в Киевском сказали, что можно своего фотографа, но в день свадьбы нас отвели в отдельный кабинет, чтобы рассказать, как будет все проходить...так вот на первых минутах разговора, когда девушка сказала ".. и тут к вам подойдет наш фотограф и заберет у вас букетик..." ...я перебила и сказала, что фотограф у нас есть свой... на что она переспросила и сказала, что тогда не будет ничего рассказывать, что дальше делать и как...мол пусть наш фотограф нам тогда сам рассказывает , что делать и где стоять
    ну в итоге наш фотограф посоветовал все-таки взять местного, мол так будет лучше...и потом та девушка нам уже 10-минутную речь выдала)) мол когда подойдут с кольцами к нам, потом поклониться родителям и прочее)))))
    В этом ничего предосудительного не вижу.
    Если снимает ваш фотограф, то он и решает, где стоять и что делать, это его работа.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.10.2010 в 15:04.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Подали заявление в Центральный на 11 ноября!
    Все прошло оч. хорошо, приветливые девочки, улыбчивые!
    Получили море удовольствия!

Выходили, там дядечки при входе сидят, так они закидали меня журналами и визитками на свадебну тему!!! смешно получилось!

17. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Спасибо огромное всем,кто поздравил тут и в личке! Теперь я замужняя-это так здорово!
    А о ЗАГСе отчитаюсь чуть позже,нужно отдышаться от свадебной беготни

18. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В этом ничего предосудительного не вижу.
    Если снимает ваш фотограф, то он и решает, где стоять и что делать, это его работа.
    ну она вообще ничего не хотела рассказывать.. при чем здесь работа фотографа... мы ж не в фото-студию пришли и мы первый раз в ЗАГСе....по-моему всем новеньким охота знать заранее, в какой момент заходить, когда родителям кланяться, когда кольца надевать...когда расписываться.. - т.е. в какой это все очередности

19. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А как по ценам вообще?

20. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Никто не узнавал за выездную роспись!Я слышала,что это все наиграно,но может возможно из какого-то загса уговорить,чтоб расписали на выезде?

21. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Расписались мы в субботу в Успенском ЗАГСе, не смотря на отсутствие света))) все прошло отлично! Как и было сказано нам накануне, фотограф без проблем наш, местный фотограф молча ушел=)
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 157 из 594 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права