|
Покупала на Таирова, в аптеке напротив маг Монарх.Вначале намазалась и не увидев мгновенного результатаскривилась ,что опять деньги на ветер.НО вот прошло два дня и я оччень довольна .Поры сузились серные точки совсем побледнели. Даже вроде и чистка не нужна. Но у меня не сильно лицо проблемное . И мазь синтомициновая вперемешку с диоксидином тоже спустя неделю помогло! Лоб у меня в пыщах был . пысы Баскетболист обрати внимание.
Я лично нашла Базирон в России и в переводе на на гривни не 280 грн., а 120 примерно. и Дифферин тоже в эту цену.
а в Одессе можно купить Дуак: В состав лекарственного средства ДУАК входит комбинация действующих веществ :клиндамицина фосфат и бензоил пероксид 5%!
http://www.apteka.ua/article/28120
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
похоже, что некоторые до смерти почистились((
http://kronportal.ru/forum/content.php/8-colonoscopy-fortrans-enemas
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося, ДУАК гель стоит 107 грн (приблизительно, +/- 15грн) - 15 г
а Базирон Ас 280 грн - 40 г
получается, что Базирон дешевле, и вот лично мне его действие больше нравится.
и про Фортранс отзывы противоречивые. На одних форумах хвалят, на других нет. Вот из-за этого и спрашиваю, кто-нибудь пользовался.
смотрите фортранс очень сильній...его раз в год можно один раз применять
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А лекарство сильное и правда это... А про летальный исход это из области фантастики наверно.
Кстати сегдня в аптеке видел чай какой-то ЗДОРОВАЯ КОЖА №31. Стоит 55 гривен. Кто нибудь умел дело с этим чаем?
Еще видел кое что для моей печени... Гепатофит. И цена приемлемая 16 гривен.
И всем совет. Лечите не кожу. А внутри себя. Кожу лица можно только поддерживать, чтобы совсем не запустить. На себе понял. Толку что я ходил на чистку. Один фиг выскакивают новые и новые угри (я не говорю что у всех так будет, но факт остается фактом. Может кому-то и чистки подойдут и все пройдет). Прыщей маловато то и было изначально, в основном угри...
Блин и только что сравнил Гепатофит (для печени) и этот Здоровая кожа №31. Одуванчик, крапива, лопух у них общие как бы.
Тут сразу и вывод тем кто не верит в то что состоянии кожи зависит от состояния внутренних органов вырисовывается...![]()
x-time
Ну конечно если у человека проблемы с кожей от демодекса, а он лечит печень в надежде что высыпания у него из-за нездоровой печени, то понятно никакой Хофитол не поможет думаю. Хотя почистить печень думаю не зря. Посмотрим что будет. Не, я Гепатофит не пил. Насчет мазей и чисток, фиг знает. После чистки еще хуже было, недели полторы выводил жесткие красные прыщи, у меня таких никогда и не было на щеках![]()
x-time
У вас в чем именно проблема? К гастроэнтерологу тут одна девочка мне посоветовала сходить. Я не жалею)
Подскажите пожалуйста,где купить окись цинка?
А как избавиться от прыщей на спине?
Социальные закладки