На мой взглядCHERRY задела хорошую тему..НО в связи с моим словянским мышлением, могу думать-едут те кто, в генах не здешнии (потомки не с этих земель)либо люди отчаевшиеся ждать проблесков света уверености в жизни на Украине, и т.д., остаются же остальные-которые заработали на уверенность в послезавтрешнем,те кто хочет посмотреть за крахом или процветанием этой страны с первых рядов VIP кресел, те которые надеются на призрачное лучшее (гос-я стабильность и всё такоё), патриоты, или которые знают,что там им делать нечего и т.д.
Люди а может лучше зарабатывать ЗДЕСЬ, а ездить отдыхать ТУДА, или купить там дом, квартиру. Здесь работаешь месяц и туда к семье на месяц, а может и с семьёй для смены обстановки, детей выучить где больше образование подходит. Это у меня пример 2-х владельцев одной крупной компании в Одессе.
Я лично не хочу ехать куда-либо, просто печальный опыт моих родителей(эмиграция) очень давно, в котором я к сожелению принимал участие.
Да будут счатливы те которые уже "за бугром". И потенциальные эмигранты--силы вам в принятии столь отважного ришения.
Государство кидает нас, ну не всё так плохо! У нас каждого понемножку, а у них выборочно и конкретно!![]()

Тема:
Могу позволить себе отдать в дорогой платный садик,но в Украине "дорого" не значит качественно,лучше.Эти безграмотные,обозленные,не имеющие малейшего понятия о культуре поведения ,и вообще о своей работе,воспитатели работают,что в платном,что в бесплатном саду.А выйти на детскую площадку!О-О-О!Обидят,ударят,выхватят из рук игрушку(причем,если захотел игрушку ребенок,а ее "хозяин" не дает,родитель сам выхватит из рук малыша-"хозяина" со словами НАДО ДЕЛИТЬСЯ!!!!
),при этом родители в сторонке наблюдают и помалкивают.И попробуй сделать замечание!!!! И такая нагласть,бескультурность и т.д. повместно,с чем не столкнись в нашей стране.Приезжаешь в другую страну и отдыхаешь в моральном плане,тебя никто не "напрягает".Как раз "белочки и форель" стоят там дороже,потому как никто не мешает тебе ими наслаждаться.Почитайте этот форум,его темы-БОРЬБА С СОСЕДЯМИ(если залили,войдите в положение виновных и не возмущайтесь-звучат такие мнения);ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ МИЛИЦИЯ НЕ ПРИЕХАЛА и т.д.Трудно себе представить обсуждение в немецких чатах таких проблем.Жить в Украине НЕВОЗМОЖНО,да и отдыхать тоже....сервис замучает.

Социальные закладки