Тема: Делаем базар (*)

Ответить в теме
Страница 161 из 930 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 18594
  1. Вверх #1
    Жрець форуму

По умолчанию Делаем базар (*)

Идея темы в информировании о появлении на рынках и прочих местах торговли всяческих продуктов у которых сезон.
    При возможности, с ценой и местом, ибо порой разница весомая.

Не хочется пропустить вкусненького, как это у меня обычно происходит.
    Пока соберусь за горохом, клубникой и тд, оказывается, это уже заканчивается..

Не сложные правила:
    Отписываемся где покупали, когда покупали, что покупали и по какой цене.

Все вопросы "что\почем?" задаем во флудилке :
    .

Поговорим про поесть... вместо "что-по чем и где?"
    Последний раз редактировалось NeoZ; 09.06.2025 в 09:10.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #3201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот в том Гармаше и накидывают, и весы на 15 грамм накрученные. и наша ряба накручена на 25 грамм, плюс когда считает ещё копеек 25 насчитывает, пару позиций и 2 рубля на полтиннике набегает. вроде и улыбаемся и здороваемся, а все равно беспределят.интересно ещё никто не ходит на базары со своим кантером? прикольно было бы с кармана доставать такие электронные(размечтался да?) обалдел от цены выше на лимоны и бананы с Привоза. как же такая разница с суперами?
    купил своей бабульке кантер электронный на привозе за 50 грн., так вот она теперь когда подходит к прилавку и просто его достает, чтоб продавцы видели, моментально даже не думают обвесить))))психология...

3. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от bernik Посмотреть сообщение
    купил своей бабульке кантер электронный на привозе за 50 грн., так вот она теперь когда подходит к прилавку и просто его достает, чтоб продавцы видели, моментально даже не думают обвесить))))психология...
    где брал? тут не психология, так как бывает говоришь, что вес проверишь и все равно обвешивают, а так уже всё под носом. так просто проще будет, так как бегать по тому Привозу перевешивать, никакого желания, поэтому я там редко бываю, ну и далековато. Новый как никак под боком. но цены
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #3203
    Частый гость
    вот в том Гармаше и накидывают, и весы на 15 грамм накрученные. и наша ряба накручена на 25 грамм, плюс когда считает ещё копеек 25 насчитывает, пару позиций и 2 рубля на полтиннике набегает. вроде и улыбаемся и здороваемся, а все равно беспределят.интересно ещё никто не ходит на базары со своим кантером? прикольно было бы с кармана доставать такие электронные(размечтался да?) обалдел от цены выше на лимоны и бананы с Привоза. как же такая разница с суперами?
    Я хожу со своим кантором(электронным) на Привоз.Реагируют все по разному- если свое продают то все ок-даже поход бывает.А перекупщики- многие если (сразу достаю )быстро докидывают.А теперь многие на электронных весах, но они же их ставят чтобы им было видно- когда перевешиваю и не хватают- говорят что мои не такие точные как у них, но тут же докладывают недостачу.

5. Вверх #3204
    User banned
    Электронный за 50 грн.- это скорее "психология" Хотя... Может, какие-то "бюджетные модели" появились
    Возможно, тоже по теме "базар". Вчера возле сильпо бабуля продавала виноград, по бабуле видно, что не "акула бизнеса", виноград вкуснючий, сладкий, по 12 грн., я попробовал, сказал, что после сильпо вернусь, она мне ещё так в догонку грустно: так в ём же дороже и хужее! Таки да... Купил тот виноград, спросил, тут 1 кг в кулёчке? Бабушка: честно, даже с походом 50 гр. Пришёл домой, перевесил, как в аптеке, поход ровно 50 гр. Маладца бабулька! "Марку" держит!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2010 в 16:04.

6. Вверх #3205
    Постоялец форума
    я одной на сырах постоянно говорю что пойду проверять, она все равно на 150 грамм на 600 обвешивает, какие тупорылые. Прихожу и говорю здесь столько то как раз обычно у нее что-то покупают, народ сразу разбегается.

7. Вверх #3206
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Вот там как раз и обсчет и обвес и далеко не 2-3 грн. Продавщица светленькая. Нагленькая. Если заметили обсчет, тут же изменится вес. Фокусница. Проверить негда.
    В следующий раз проверю...
    Правда ,мне "нагленьких" не попадалось ,а кто там - "светленькая" или темненькая, не помню...

Но будет это не скоро - муж на диете ,и я за компанию с ним тоже - чтобы не дразнить Едим истключительно отварное мяско...

8. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    я одной на сырах постоянно говорю что пойду проверять, она все равно на 150 грамм на 600 обвешивает
    На Черёмушках "на сырах" есть многократно вышеупомянутая Катя, у неё (с ней) таких проблем/вопросов не возникает, и к ней всегда очередь при том, что рядом те же сыры продают...

9. Вверх #3208
    Постоялец форума
    где брал? тут не психология, так как бывает говоришь, что вес проверишь и все равно обвешивают, а так уже всё под носом. так просто проще будет, так как бегать по тому Привозу перевешивать, никакого желания, поэтому я там редко бываю, ну и далековато. Новый как никак под боком. но цены
    надо по будочкам с батарейками и всякими фонариками спрашивать, а то он у них один максимум два штука!!!в одной будке он был 120грн, во второй 80, а в 3-ей 50грн.))))вот так вот...гуляйте по привозу и найдете свою счастливую цену!!!)))

10. Вверх #3209
    User banned
    Господа, напишите в каком магазине или рынке (где конкретно и у кого, чтобы найти) на поселке Котовского вы покупали действительно сладкий гранат за последний месяц. Желательно в ЛС, т.к. эту тему постоянно не читаю.

Спасибо за ответ по существу. Плюсеги с благодарностью гарантирую.

11. Вверх #3210
    Ягода Маринка

А я на Привозе сегодня утром была.
    Ну что сказать- нема судаков крупных по 25.
    Есть только по 45-50.

Взяла средне-мелкого по 20 грн.Отварю...

Толстолоб был по 12.
    Его же филе по 18-25 в зависимости от свежести и размера...

Взяла кусочек свиной шеи по 50, и голяшку переднюю по 15.
    Не впечатлили меня цены на мясо...
    Я так же и на Черёмушках могла взять.
    А вот овощи я на Черёмушках , таки дешевле взяла..
    И вес нормальный.

А вот молоко по 5 грн. за литр выторговала-правда брала 6 литров- на Наполеоны
    За брынзой уже просто не пошла, потому как сумки уже тащить не могла
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    На Привозе купил:

Миндаль - 75 гривен за кило;
    Курага - 45;
    Инжир - 45;

В старом мясном корпусе:
    Всё для лабра

Сахарные кости - 1 гривна за кило;
    Почки - 10 гривен за кило;
    Лёгкие - 10 гривен за кило (были и по 7, но продавец не понравилась)

Мыльницы для мыла - 3 гривны за штуку;
    Строгий ошейник для собаки - 72 гривны.
    (ړײ)

13. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Подскажите кто бывает на Привозе цену на "шашлычное " мясцо, а то день рождение надвигается и планируются одни шашлыки (на закуску).И какое мяско лучше брать.Или может лучше в супермаркетах,Метро брать?(панически боюсь мясного и молочного отделов Привоза)
    Я люблю людей...

14. Вверх #3213
    Мама года
    правда что на новом рынке закрыли фир.магазин солнечной долины???

15. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для maniysha
    Я вообще не вижу нигде продукцию "Солнечной долины". ДУМАЮ, ЧТО ЗАВОД НЕ РАБОТАЕТ. А я никакой другой майонез на салат не покупаю.
    А так хочется оливье!!!!!!!!!!

16. Вверх #3215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maniysha Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу нигде продукцию "Солнечной долины". ДУМАЮ, ЧТО ЗАВОД НЕ РАБОТАЕТ. А я никакой другой майонез на салат не покупаю.
    мне в магазине сказали, что до конца октября его не будет((((((((((((

17. Вверх #3216
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от maniysha Посмотреть сообщение
    Так разве может сравниться домашний майонез,с этой кислятиной
    Ведь всё в ваших руках,идёте на базар ,покупаете домашние яйца,горчицу,лимон,подсолнечное или оливковое масло , и вкуснейший майонез готов!)

18. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Так разве может сравниться домашний майонез,с этой кислятиной
    Ведь всё в ваших руках,идёте на базар ,покупаете домашние яйца,горчицу,лимон,подсолнечное или оливковое масло , и вкуснейший майонез готов!)
    Так это ж надо и время и уметь его делать... Таким макаром вообще всё можно делать самому по домашнему и кетчуп и соль в шахтах добывать и сахар из свеклы по домашнему вкусный, вот только когда деньги зарабатывать и вообще ни на что кроме добычи пищи времени не будет. я конечно понимаю вас, но всё таки, реалии жизни диктуют свои условия.
    (ړײ)

19. Вверх #3218
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Так это ж надо и время и уметь его делать... Таким макаром вообще всё можно делать самому по домашнему и кетчуп и соль в шахтах добывать и сахар из свеклы по домашнему вкусный, вот только когда деньги зарабатывать и вообще ни на что кроме добычи пищи времени не будет. я конечно понимаю вас, но всё таки, реалии жизни диктуют свои условия.
    Кстати, майонез делается ОЧЕНЬ быстро - и никакая "солнечная долина" не сравнится с ним! Сама раньше покупала только его ,но сейчас делаю домашний 5 минут - и столько удовольствия! Главное блендер подходящий...

20. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    подскажите по чем сейчас на ночном Привозе картошка ? хотим на зиму купить...или где есть по хорошей цене?

21. Вверх #3220
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    расскажите на Привозе кабачок на икру ещё взять можно? и что с помидорами?
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 161 из 930 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права