В этот раз вареники не оченьтесто толстое, картошка- один след от неё,а в прошлый раз были отличные вареники.
|
В этот раз вареники не оченьтесто толстое, картошка- один след от неё,а в прошлый раз были отличные вареники.
Упс... Я, как настоящий "сапёр" (не путать со старпёром) на этих "варениках" уже 2 раза "подрывался". Тесто тугое, плохо залеплены, при варке вся картошка в воду уходит. Разве что в пароварке делать, смазав дно маслом и долго "пароваря"
![]()
тестом тоже можно накушатьсяэх! (приходится искать "+")
ПАНДЕмия!
При всей моей любви к "казённым" вареникам- ничего путного, масимум 4- по пятибальной, из пельменей "Оса", дороговато, намёк на относительно натуральный фарш и съедабельное тесто. 1 кг пачка, если не ошибаюсь, порядка 40 грн стоит, за эти деньги уж лучше самому "навертеть", правда, при наличии свободного времени![]()
А вы состав читали? Я пришла, почитала и взяла радом лежащие вареники ТМ "Премия",там в сотавляющих хоть картофель есть....Кушать можно.
Последний раз редактировалось kvapta; 07.10.2010 в 22:14.
а в акционных в составе не указан Картофель?![]()
ПАНДЕмия!
нет,указаны хлопья![]()
а хлопья из чего? это ж просто высушенная картошка наверно?
ПАНДЕмия!
Кстати,совсем забыла написать
Целый день пью чай акционный,мятный.
Вообще ненавижу зеленый чай,но этот попробовала,еще не знаю,что там зеленый
Мне очень нравится,за день выпила уже чашки 4 с медом.
Есть такой чай Хейлис мятный,вот один-в-один вкус,но тот черный,покупала в Чаинке за 15 грн.Как в рекламе,"зачем платить больше?"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Скажите, а как эти акционные вареники?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
от ты чудо! в Чаинку за рассыпными чаями хожу, это ж удовольствие нюхать-выбирать, ещё пакетик бумажный...
а ходить в Чаинку за упакованным чаем - неее, дурной тон, знаешь ли.
Я, вообще не по пакетированным-ароматизированным чаям, Премиевские для меня гадкая гадсоть )).
ела их только в тоскикоз, в нормальном созании сойдут для очень голодного человека и неимения борща в холодильнике )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эта шоколадная паста как наркотик.. ем ее ложкой и не могу остановиться.. хорошо, что всего 4 банки взяла![]()
ПАНДЕмия!
я точно знаю, что таврийские чаи (тока вот, е-мое, не помню - Семерка или Еврогрупп??) - это Карпатский чай.
ПАНДЕмия!
что-то вообще нет никаких электронных предложений подключеных по моей карточке. это только у меня так, или у всех?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки