| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
МО СЭМПО
други мои
сижу в Киеве третий день , холод собачий , согревает только коньяк.
за все время услышал только одно отмороженного мотециклиста
у нас же тоже скоро так будет(
а я еще я с женой в Умань хотел съездить
никто не хочет присоедениться , ну если снег не выпадет![]()
... было время...
думаю в следующее воскресенье ,
наша крейсерская скорость 90-100
... было время...
была бы погодка, а Умань никуда не денется от нас. Светлого времени суток только все меньше и меньше![]()
Ride To Live, Live To Ride
16-17 обещают солнішко и +14, тож планирую в Умань,там должно біть уже красиво
Одесса-Умань сколько км примерно?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Более, чем устраивает! Но! Суббота была бы лучше... правда, в следующую субботу нужно сопровождать жениха. А так: за три - три с половиной часа доберемся, пару-тройку часов погуляем по парку и до дому, до хатыВ общем, вылазка в Умань по времени займет часов десять минимум, двенадцать максимум...
Выезжать нужно, как мне кажется, не позднее часов восьми утра. Тогда, как минимум утром будет светло, а возвращаться придется по любому затемно.
Чем больше нас, тем веселее![]()
Это по трассе до развязки... До Софиевки еще километров пять-семь.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
доброе утро )...
судя по всему, сезончик закрывается.. ну, по крайней мере у меня.. до 16 я еще дотяну.. постараюсь. а потом всё.
МО СЭМПО
8,9,10 закрытие мотосезона в Южном регионе. Коблево, база отдыха "Бриз"
9 октября супермаркет Аврора (Фуршет) Днепропетровская дорога - сбор - 12,00
Пробег "Одесса - Коблево" - старт в 14 ,00
остальная информация по тел 097 211 96 36 или 048 702 58 13
МО СЭМПО
около магазина буду 100 %, около 12,30. но не поеду. если будет дождик, буду пеши))))))))
МО СЭМПО
Доброе утро!
Мда, погода дрянь...
Кто проводит закрытие?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Марина, а что в программе?
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
ооо, нашла Маранкин пост
МОТОДОНОР, все на сдачу крови
Здравствуйте всем))).
хотелось бы поднять на обсуждение тему о донорстве. В связи с последними акциями, и активностью нашего брата и сестер , возникла идея об массовой сдачи крови. Во первых организму полезно, во вторых хорошее дело. Прошерстив инет, я для себя открыла, что данное мероприятие уже практикуется в России. и называется Мотодонор Акция успешно прошла во многих регионах России, тут так же есть рекомендации по подготовке и сдаче крови, про участие народа в мотодонорстве , так же успешно подтверждает Яндекс
крови в наших Банках Крови катастрофически не хватает. Мы устраиваем акции - байкеры деткам, садим деревья, посещаем детдома, поздравляем ветеранов, напоминаем о себе на дорогах. Может и эта акция имеет место быть.
Просьба отписаться, кто что думает по этому поводу. (естественно , не всем здоровье позволяет быть донором). если тема заслуживает внимания, можно создать дублировать на главной странице, и сделать всеукраинскую акцию Мотодонор, пусть не в этом году.. Потому как много слетов и поездок, так как сезон почти открыт.
Что скажете?
не мое
Народ я уже был донором, спрашивал врача в центральном пункте переливания крови как на счёт того что бы байкеры приехали и сдали кровь, на что мне было отвечено что если человек приедет за рулём мотоцикла то ему откажут во взятии крови и скажут приходи без мотоцикла, связанно это с тем что:
После забора крови человек чувствует усталость, его клонит в сон, а так же снижается реакция(лично меня хватило только на то что б добраться домой пасажиром и упасть не раздеваясь спать)
ниже инфа полезная
--> Станции переливания крови, донорские центры
Донорский центр Одесской железной дороги
65059, Одесса, ул. Шклярука, 4-а (на территории ж/д больницы),
тел. (0482) 61-94-16, 66-20-24
Приглашает для сдачи крови лиц от 18 до 60 лет, ранее не болевшими вирусными гепатитами. сифилисом, малярией, туберкулезом и другими инфекционными заболеваниями.
Лица, сдавшие кровь, могут получить результаты бесплатного обследования:
- общий анализ крови;
- группу и резус крови;
- печеночные пробы;
- RW (сифилис);
- ВИЧ;
- гепатиты В и С;
Донор получает справку на 2 дня оплачиваемого отдыха, которая действительна в течение года.
Забор крови производится импортными одноразовыми системами каждый день, кроме выходных, с 8-00 до 13-00.
За сданную дозу (400 мл) производится оплата.
Гарантируем 100% безопасность.
Проводим лечебный плазмаферез, исследование крови на инфекционные заболевания, передающиеся через кровь и половым путем.
Одесская областная станция переливания крови
65039, Одесса, 2-я ст.Б.Фонтана, Бисквитный переулок, 2,
тел. (0482) 22-30-35, 25-90-76, 22-20-58
Отделение переливания крови городской клинической больницы № 1
65007, Одесса, ул. Мясоедовская, 32,
тел. (0482) 24-89-32
Отделение переливания крови областной детской клинической больницы
65031, Одесса, ул. Академика Воробьева, 3,
тел. (048) 720-27-29
Социальные закладки