|
Был сегодня - интенсивно вывозят строительный мусор .
фасад красят?
Наружные работы сегодня точно не велись,как впрочем и вчера
Хорошо,что Вы такая спокойная!А ведь у людей есть кредиты в банках кто-то снимает квартиру.И все они рассчитывали въехать в новую квартиру более двух лет назад!А у Вас работа кипит!Не смешите людей!Стройка магазина к дому никакого!! отношения не имеет!На работах по дому ,что внутри,что снаружи нет ни одного человека!Единственное я видела что делают ,так это вывозят мусор! И всё!Вас лично устраивает такое положение дел?
Вы абсолютно правы, пора заворачиваться в простынь.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вчера завезли на стройку канализационные трубы.
над магазином кинули пару труб, очень похоже на газовые
Судя из диаметра этих труб под домом нашли месторождение газа!!Теперь я спокойна дом точно достроят!!!
.А если серьёзно это просто они переносят теплотрассу,которая оказалась под магазином!!Поэтому на крыше магазина было столько людей-видать в одно место клюнул жирный петух!А денег на дальнейшую достройку так и действительно НЕТ!!!Поэтому моё предложение по поводу сбора собрания инвесторов остаётся в силе!И хотелось бы услышать мнение здравомыслящих людей по этому поводу!
А кому еще звонили с *прогресса*??Пригласили в офис для обсуждения *нюансов*,в связи с приближающейся сдачей дома !!! ??
Сейчас БТИ производит замеры на обьекте.
Последний раз редактировалось civik; 12.10.2010 в 15:00.
Добрый день, соседи)))
и меня сегодня "обрадовали"
информацию получала на ходу, но суть такова: излишки, а у меня на несчастных 70 метров получилось больше 10 квадратов, доплата из расчета 6900гривен с хвостиком. Плюс они хотят по 4 000 уе за коммуникации, но не знаю будет ли цена меняться от метража или количества комнат. Приглашали в офис.
Мне интересно, а почему собственно сотрудники ПС, которые очень любят ссылаться на данный форум, не выложат четкую информацию здесь?!
civik, Iryn Ariel, у вас поэтапная оплата или квартира полностью оплачена?
Социальные закладки