подпишусь...
|
Итак, вчера я сделала карамельную депиляцию и впервые в жизни Яночка сделала мне татушку…в самом интересном месте;-) Значит так….муж увидел, глазки заблестели, улыбочка на пол лица…понравилось. Вот почему только мы, женщины, созидаем, бережем, оберегаем, ценим, лелеем, а мужчин наших сразу другие мысли посещают....а эти мысли, как мне кажется, опасны для рисунка..)
Р.S. Рисунок не пострадал;-)
Р.S. Р.S. Спасибо за красоту!!!
Подпишусь
а можно поинтересоваться? это по такому типу ведется эпиляция, как в начале видео, или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=i0qFgq8P8GY&feature=related
и как удаляются волосы по росту или против?
Яночка... ты на след. неделе вск, пн, вт свободна на бикини и ноги?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это ролик по удалению депиляции смесью для шугаринга Pandhy's.
У меня карамель. Она НЕ разогревается, имеет более плотную фактуру, да и цвета немного другого. Но принцип таков - наносится на небольшую зону и отрывается. По либо против роста волос (не во всех зонах получается по росту). Да и в одном и том же месте может несколько волосков в общем направлении не удалиться, приходится менять, чтоб они вылезли.
Яночка, спасибо большое!!!!![]()
С тобой так время быстро пролетает и боли вообще не чувствую
Дельфинчиков муж заценил![]()
Сфотаю завтра, при нормальном освещении
Яночка, доброго времени суток, запишите меня пож-та на вечер на бикини + ножки пон- вторник-среду. Спасибо
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Яночка, большое спасибо!!!!! Были сегодня утром с Настей, очень довольны!!!
Самые тяжелые первые 2 раза пережили, точнее я![]()
буду в пон. на 19.45 спасибо
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Яночка, спасибо тебе за красоту и настроение... Все как всегда - шикарно!!!![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Яночка, большое спасибо!!!
Чувствую себя великолепно, раздражения нету.
Получила море удовольствия от знакомства с Вами!!!!! и полный восторг от ваших золотых рук!!! Так как была первый раз и сильно переживала.
Прошло всё очень быстро и безболезненно!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!
Добрый день, скажите на когда можно к вам записаться на подмышки, ноги до колена и бикини не глубокое, если успею отрасти)?
Спасибо.
подпишусь........и буду отрастать........))))))))))))
очень хочеться к вам попасть......))))))))
Девочки, освободилось время на сегодня на 19:30.....ЗВОНИТЕ
Социальные закладки