|
це: "договариваться в налоговой , что закроют по суду - сами подадут в суд , что вы не находитесь по месту регистрации ( или по какому-нибудь другому поводу ) и суд отменит вашу гос.регистрацию . Проще говоря - прекратит ваше предпринимательство"
Чому? тому, що це можна і без них зробити![]()
да, да , конечно , с нового года))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
та 100% - после нового года пенсионного взноса не будет вообще -будет единый социальный взнос , включающий все соцстрахи и пенсионный ( а не ДОплату в пенсионный )
читайте текущее законодательств , что еще могу сказать .. - оно довольно быстро ( и кардинально ) меняется
и радуйтесь , что живете в эпоху перемен ( Тютчев считал это счастьем ))))
Вот сам закон : http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2010_07_08/T102464.html
вступит в действие с 01.01.2011, Президентом подписан , все дела ...
а вот чуть о законе : http://news.ligazakon.ua/news/2010/8/5/28430.htm
Читайте и принимайте решение о переходе на ОС осознанно - этот платеж будет только расти с ростом мин.зарплаты . И не зависимо , есть или нет у вас обороты ..
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.10.2010 в 22:13.
Честно говоря не совсем... Допустим, прихожу я в налоговую, пишу заявление, что хочу закрыться, мне говорят заплатить 5-10 тыс грн, я мягко их посылаю и говорю, чтобы обосновали, обосновать они не могут... дальше я иду в суд с описанной ситуацией... а мне там говорят: "извините, но вы не правы, а налоговая права и точка"... такой чтоли расклад получается?
Что то совсем не понтно!
Уважаемые знатоки, ответьте мне на вопросы примера, пожалуйста.
пример:
Я хочу сейчас зарегестрировать СПД и заняться розничной торговлей без точки продажи.
С учётов новых введений, что мне делать с налоговой? Что я буду платить? И что это за налоговые каникула для малого бизнеса на 5 лет?
Пожалуйста обьясните, потому что везде все говорят по разному!
Социальные закладки