Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 235 из 681 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 13601
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Журнал "Тинейджер"

Как вы перенесли подрастковые годы, часто ли доставали родителей, не ночевали ночами или приходили на рассвете?

Во сколько лет первый раз поцеловались(не с Петкькой во втором классе)?
    Ваш первый сексуальный опыт был муж, вы ж достаточно рано вышли замуж?
    Вы до сих пор замужем все за тем же человеком????

Сколько счас вашему чаду и какие сюрпризы подросткового возраста вам приподносит??

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Как вы познакомились с вашим мужем? Были ли у вас трудные периоды в браке на грани развода, на каком году брака? кто сделал первый шаг в перемирии?
    ________________ мечты сбываются :-Р

3. Вверх #4683
    Альманах "Любовная любовь" интересуется:

Помнит ли Ваш муж дату вашего знакомства,первого поцелуя и какой самый милый подарок он сделал Вам на очередную годовщину свадьбы?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #4684
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Добрый день. Журнал " кино и люди"
    Смотрите ли Вы телевизор? Какие Вам нравятся фильмы? передачи? любите ли мультики? -( если да, на какого героя/героиню Вы похожи?)
    Спасибо
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #4685
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Журнал "Лягушка-путешественница".
    1. Скажите пожалуйста, какое самое фантастическое место, которое Вам бы хотелось посетить?
    2. Как Вы предпочитаете отдыхать – в стиле "с милым рай в шалаше", "круиз-контроль" или "такой звезде, как я, нужно, как минимум, 5 звездочек"?
    3. Какими траспортными средствами предпочитаете передвигаться – "Ах, белый теплоход", "Мне бы в небо", "с папою гордо мы едем по городу" , Ваш вариант?
    Мерси...
    1. У меня нет, какого то заветного места....которое я бы хотела посетить. Просто люблю путишествовать открывать для себя, новые страны и города.
    2.Я предпочитаю отдыхать с комфортом, но 5 звезд это не обязательно.....могу и в палатке получить удовольствие от отдыха.
    3. Путишествуем на машине всегда, оба с мужем водим машину. По этому это не проблема. Машиной нравиться ездить далеко, потому как многое можно увидеть...то что пронесется под крылом самолета не заметно.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #4686
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Думаете это его в тонусе держит????
    Не считаете, что это до поры - до времени? : )))))))))))))))
    Мы за 17лет брака, прошли много...и "до поры до времени" тоже. И темнемение вместе.

7. Вверх #4687
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Журнал "Детство"

Расскажите самый яркий эпизод из вашего детства.

Расскажите самый смешной случай который вы помните из детсва вашего ребенка

Расскажите случай когда ваше чадо заставило вас покраснеть

Часто ли про вас можно сказать "заиграло в жопе детство"?
    Поездка с родителями в Зугдиди ( Грузия) на машине. Это был путь длинною 3 дня. Родители я и сестра. Было необыкновенно интересно, ночевки, гостиницы, палатки, серпантины, горные реки и....захватывающий вид моря, когда едеш по крутому серпантину, с одной стороны скала с другой море.
    Это было первое мое, длинное путишествие.
    И смешно и грустно....
    Мой ребенок в 7лет, вопреки запретам, полез на дерево и навернулся от туда.....итог сломанная рука со смещением. Больница, наркоз, спица в кости, груз ко всей этой конструкции. Ребенок пришол себя, спросил что это, я ему обьяснила. Выслушав меня, с совершенно несчастными глазами сказал........"Мама ! Если я выживу, я больше ни когда НИКОГДА, не полезу на дерево"
    Я смеялась сквозь сльозы. А простых детских историй много. К слову, на деревьи до сих пор не лазит (16лет).
    Случай с чадом.
    Мы в гостях, ребенок лет 5. Сидим за столом, хозяйка предлогает всякие вкусности и обращатся к нему. "Может тебе картошечки?" (простая пюрешка)Он смотрит жадными глазами и говорит .."Да, да я ни когда такого не ел!"

8. Вверх #4688
    Риба золотая
    Журнал "Тинейджер"

Как вы перенесли подрастковые годы, часто ли доставали родителей, не ночевали ночами или приходили на рассвете?

Во сколько лет первый раз поцеловались(не с Петкькой во втором классе)?
    Ваш первый сексуальный опыт был муж, вы ж достаточно рано вышли замуж?
    Вы до сих пор замужем все за тем же человеком????

Сколько счас вашему чаду и какие сюрпризы подросткового возраста вам приподносит??
    С родителями естественно были стычки, куда ж без них в поростковом возрасте. Но не ночевать дома или приходить утром...это было НЕВОЗМОЖНО в моей семье. Даже мысли такие не посещали.
    Первый раз в 8классе, в трудовом лагере. С парнем который жутко нравился просто всем девченкам. От счастья мне казалось, что я растворилась в воздухе))))
    Первый сексуальный опыт был не с мужем.
    Да я до сих пор замужем, за тем же, за кого вышла замуж в 17 лет.
    Моему сыну 16 лет, пока особо не чудит.

9. Вверх #4689
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Как вы познакомились с вашим мужем? Были ли у вас трудные периоды в браке на грани развода, на каком году брака? кто сделал первый шаг в перемирии?
    Мы работали вместе в одной организации.
    Трудные периоды были через три года после свадьбы. Мы официально развелись, но жить друг без друга не смогли)))) Прожили еще 7лет не расписанными вместе, а потом снова поженились. Друзья сказали, что больше на нашу свадьбу не прийдут. Вот 7 лет как мы снова в браке. Итого 17 рядышком друг с другом.
    Первый шаг....ммммммм
    Мы просто научились друг другу прощать. Договорились однажды, что все начинаем с нового листа. С тех пор ни разу друг другу не вспомнили, старые обиды.

10. Вверх #4690
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Альманах "Любовная любовь" интересуется:

Помнит ли Ваш муж дату вашего знакомства,первого поцелуя и какой самый милый подарок он сделал Вам на очередную годовщину свадьбы?
    Нет не помнит он.....как и большинство мужчин.
    Самое трогательное было проснуться от прикосновений лепестков цветов к лицу...рано утром.

11. Вверх #4691
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Журнал " кино и люди"
    Смотрите ли Вы телевизор? Какие Вам нравятся фильмы? передачи? любите ли мультики? -( если да, на какого героя/героиню Вы похожи?)
    Спасибо
    Смотрю....вернее слушаю. Он весь день включен, а я ношусь мимо.
    Фильмы люблю старые: "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Суета сует", "По семейным обстоятельствам" и т.д. Знаю их просто наизусть, могу повторять за актерами диалоги без ошибок. Но все равно смотрю с удовольствием.
    Мультики люблю, но с красиво нарисованными героями.
    Не знаю на кого....на каго то суслика, был мульт( в советские времена) про дружбу суслика и хомячка. Хомячек там толстый и нагловатый, а суслик худой и доверяющий, но как оказалась не глупый...))))))))))

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Смотрю....вернее слушаю. Он весь день включен, а я ношусь мимо.
    Фильмы люблю старые: "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Суета сует", "По семейным обстоятельствам" и т.д. Знаю их просто наизусть, могу повторять за актерами диалоги без ошибок. Но все равно смотрю с удовольствием.
    Мультики люблю, но с красиво нарисованными героями.
    Не знаю на кого....на каго то суслика, был мульт( в советские времена) про дружбу суслика и хомячка. Хомячек там толстый и нагловатый, а суслик худой и доверяющий, но как оказалась не глупый...))))))))))
    Чем больше я Вас узнаю, Звезда, тем больше общих черт с собой я нахожу!! И фильмы одни и те же, и любовь к животным и цветам, даже профессия выбрана одна и та же! Какие черты характера Вам импонируют в мужчинах, в женщинах? А что Вам бы не понравилось? (укажите по 5 черт)
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

13. Вверх #4693
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Чем больше я Вас узнаю, Звезда, тем больше общих черт с собой я нахожу!! И фильмы одни и те же, и любовь к животным и цветам, даже профессия выбрана одна и та же! Какие черты характера Вам импонируют в мужчинах, в женщинах? А что Вам бы не понравилось? (укажите по 5 черт)
    Значит мы с вами "одной крови", как говорил Маугли, в известном нам мультике)))
    В мужчинах:
    1. Решительность. Не люблю мямлящих мужчин.
    2.Романтизм. Не в сысле что бы он витал в облаках, а был способен удивить приятным сюрпризом. Мог вместе со мной смотреть на облака и тоже видеть в них плюшевых мишек и красивых лошадок......ну хоть иногда))
    3.Терпеливость. Что бы был в состоянии проявить ее ко мне и не только, а не вспыхивал по поводу и без.
    4.Честность. Но умел пользоваться этим качеством, а не портил жизнь страшными признаниями, а потом говорил что он честный и порядочный не смог молчать.
    5.Любить деток. Обожаю смотреть как мужчины возяться с детьми. Пусть иногда, пусть под настроение...но это такое трогательное зрелище. Но если это делается на показ, то сразу видно.
    В женщинах.
    1. Самостоятельность. И это не всегда означает зарабатывать деньги самой, это значит уметь принимать решения и отвечать за них потом.
    2.Любовь к себе, в меру. Если женщина не любит себя, то это гораздо больше бросается в глаза чем мужчина с таким же пофигизмом к себе. (некоторых мужчин это даже украшает)
    3.Умение приукрашать события, но так что бы все от этого становились счастливее, а не разачаровывались узнавая правду. Тоесть не врать, а уметь из любой мелочи сделать приятное событие. Рядом с такой женщиной и жить веселее.
    4. Уменее делать многое самой, а не ныть ...милый перегорела лампочка, ой сломала ноготь, а что такое отвертка *хлопая глазами*. Я не предлогаю строить самой дом, водить трактор и ковать железо....а просто не корчить из себя сказочную принцессу.
    5. Быть легкой и всегда улыбающейся, даже если не всегда есть этому причины, а может и наоборот. Не люблю когда женщины жалуются буквально на все....и муж козел и дети задолбали, и вообще жизнь не удалась.

14. Вверх #4694
    Газета "Серп и яйца":

В каких вопросах Ваше мнение категорически не совпадает с позицией мужа и как Вы с этим справляетесь?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #4695
    Газета красных коммунаров "Вся власть советам!". У Вас в доме действует демократия или тоталитаризм? Умеете ли Вы настоять на своем мнении? Для достижения своей цели предпочитаете действовать напролом, невзирая на сопротивление, или идти партизанскими тропами? Насколько близко Вам изречение "мужчина - голова, женщина - шея"? И часто ли Вы действуете по данному принципу в отношениях с мужчинами?

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Не ответили:
    Часто ли про вас можно сказать "заиграло в жопе детство"?
    Самый сумашедший поступок в жизни!!!!!!!!!

Занимались ли вы сексом в общественном месте ?

17. Вверх #4697
    Не ответили:

Самый сумашедший поступок в жизни!!!!!!!!!

Занимались ли вы сексом в общественном месте ?
    ого!!!! надеюсь не маршрутка в час пик подразумевалась?)))))

18. Вверх #4698
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Газета "Серп и яйца":

В каких вопросах Ваше мнение категорически не совпадает с позицией мужа и как Вы с этим справляетесь?
    .
    У нас с ним разные представления о безопасности на дороге, о манере вождения. Но каждый остается при своем мнении.

19. Вверх #4699
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Газета красных коммунаров "Вся власть советам!". У Вас в доме действует демократия или тоталитаризм? Умеете ли Вы настоять на своем мнении? Для достижения своей цели предпочитаете действовать напролом, невзирая на сопротивление, или идти партизанскими тропами? Насколько близко Вам изречение "мужчина - голова, женщина - шея"? И часто ли Вы действуете по данному принципу в отношениях с мужчинами?
    У нас дома демократия.
    Умею....но точно знаю, что не всегда это нужно)))
    Партизанскими тропами предпочитаю. Напролом крайне редко.
    Близко.....но и мы не всегда головой думаем. По этому женщина не только шея но и сердце, и порой интуиция.
    Да часто.....люблю, что бы муж чуствовал себя головой (главой), но порой в эту голову приходят мои мысли.

20. Вверх #4700
    Журнал "Хочу чтобы все!" А какой самый сумасшедший поступок совершал мужчина ради Вас? Получил ли он от Вас за это какое-нибудь поощрение? Поощряете ли Вы вообще ухаживания других мужчин? До каких пределов Вы готовы дойти в отношениях с мужчиной (не с мужем)?

Ответить в теме
Страница 235 из 681 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права