| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вот так привыкла уже к выходкам своей девочки, что уже не представляю, как я без них. Мы завтракаем каждый день вместе. И неважно что она только что влупила кусок мяса, заела это все сушкой и запила перепелиными яйцами))) Она чинно садься рядышком со мной(на стульчик) и я периодически даю ей попробовать все, что ем сама))) У нас это уже как обряд своеобразный)))
Ходит за мной везде как хвостик))), но на руки не идет))) - благосклонна только по ночам, приходит бодаться, будит меня мурчанием, мол теперь ты можешь меня погладить и потискать. У нас любовь на каком-то понятном больше ей уровне))), с одной стороны так просто не подкатить, ну а с другой стороны, больше чем пол дня она без меня не может. Если меня нет целый день - то вечером она обязательно меня отругает за то, что оставила ее без себя))) Ну потом конечно забодает и обмурчит меня. Куны это настоящее чудо - я всю жизнь живу с животными: собаками, рыбками, кошками, тритонами, попугаями и ...., но таких эмоций как с куном, раньше не испытывала))) Никакие деньги не могут сравниться с этим)))
Понесло меня чего-то)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Вот и моя ходила за мной хвостиком, пока малыш не появился. Потом он за ней хвостиком стал ходить![]()
Вот так и живут душа в душу![]()
raccoon
Добро пожаловать!
Спасибо за фотки.Получила просто море позитива!
Детишки у Вас просто чудные.![]()
Кстати, ваша родственница, Т@тк@![]()
Спасибо, Т@тк@. Коты балдеют![]()
Смотрел Дианкино видео и подумал, до чего ж на мою кошку похожа. Думал все черепахи похожи друг на друга, а оказалось - родственники![]()
Спасибо всем за теплый приём!
Т@тк@, спасибо за комплимент
А Тишка тоже, кстати, Арчибальдович![]()
Красивые у всех котики и кошечки. Скоро и я за своей Джульеттой поеду. В связи с этим вопрос ко всем куновладельцам. Встал вопрос покупки переноски. Какую брать? Нужна ли в принципе маленькая переноска для котенка или сразу большую покупать. И еще вопрос. Девочка будет лететь на самолете, в связи с этим какой посоветуете успокаивающий препарат и как его давать перед полетом. Надеюсь на ваш опыт и помощь!!! И вообще, может я чего-то упустила и есть какие-то советы по перевозке котенка. Пожалуйста, посоветуйте!
Айссан, удачи тебе!
Спишись с кем-то из заводчиков, кто ездит с кошками на дальние расстояния. Что мы тебе можем сказать?
Могу только сказать по поводу переноски. Покупать маленькую не имеет смысла. Вы же потом будете потом пользоваться ею. А Куны растут. У меня вроде не маленькая переноска, а вот недавно надо было перевезти кошку в ней, а она туду уже еле впихнулась. А моей куночке только 7 месяцев.
По поводу перелетов, у меня опыта нет. Подождите пока кто-то из заводчиков или просто обладателей ответит.
Варианы транспортировки кошек![]()
А если серьёзо, то маленькая нам теперь и не нужна -места там маловато. Только поспать, разве что.![]()
Далеко мы не ездим, но всё равно предпочитаем переноску побольше.
Социальные закладки